Évaluations clients
Accueil très professionnel et conseils précis. Livraison à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
J'ai toujours eu une bonne expérience chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
Réponse de MARIE CLAUDE S.SignalerJuste une chose , pouvez-vous mettre un coup de chiffon sur les emballages avant de les remettre aux client merci
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre service au clients. Cordialement. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Déçu du magasin , très peu de stock Impossible d'avoir les poignées avec les fenêtres achetées ( 15 jours de délai) pour des poignées universelle c'est vraiment moyen , de plus les réductions ne sont vraiment pas interessantes. Je pense que c'était mon dernière achat chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Très bonne écoute de ma demande et réactivité pour le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Disponibilité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Le vendeur qui était un vendeur de fenêtre et non de cuisine m'a assuré que les produits serait livré dans mon appartement (3e sans ascenseur). Tout a été laissé au pied de l'immeuble alors que j'ai payé le supplément nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous rapprochons du vendeur et du transporteur afin d'attirer leur vigilance sur le respect des consignes de livraison. Merci pour votre fidélité. Nicolas B. Responsable des ventes
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour monsieur B, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Bourges
Manque d'infos à ma prise de commande.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous allons nous rapprocher du vendeur, pour cela ne se reproduise plus. Et qu'il ai toutes les informations nécessaires pour les transmettes à nos futurs clients. L'équipe Lapeyre
Très satisfait de la qualité des produits et ravi du prix dont j'ai pu bénéficier pendant les soldes !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Produit de qualité. Montage facile. Accueil sympathique et rapidité pour retirer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Equipe commercial professionnelle et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Il nous fallait un produit sur mesure pour l'aménagement du coin cuisine. On l'a trouvé. Accueil professionnel et enlèvement sans problème même si délai d'attente de la disponibilité du produit un.peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
le vendeur ne donne pas d'explication juste le minimum
Avis du , suite à une expérience du par R Z. *
Accueil, conseils, qualité du/des produit(s), délais de livraison…. tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Manuel, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les conseils, la qualité et les délais dans notre magasin de St Gervais la Forêt. Nous sommes très sensible au retour de nos clients. Nous espérons vous y revoir bientôt. Belle journée L'équipe Lapeyre de Blois
Au sujet de l'accueil et conseils reçus Nuls. Le conseiller a qui j'ai eu a faire n'était pas très aimable on avait plutôt l'impression de le déranger, aucun conseils au sujet de l'agacement de ma salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par C O. *
Personnel très pro au service retrait marchandise tres aimable et tres serviable c est assez rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par N J. *
Accueil, conseils, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Pour un simple tiroir à l'anglaise, la moitié de la commande a été réalisée il manquait la façade avant. Après avoir ouvert un ticket auprès du service client, aucune communication ou notification par mail n'est envoyée pour informer de l'avancement de ma demande, j'ai été obligée d'appeler à plusieurs reprises pour savoir où ma demande en était pour finalement apprendre que ce n'etait pas une erreur d'expédition mais une erreur lors de la commande initiale. Finalement, il s'avère que la commande initiale était incomplète, et pensant payer 40 euros pour le tiroir sous plan, je me retrouve à payer 30 euros de plus pour la façade, soit 70 euros le tiroir. Si dès la première commande j'avais eu cette information, j'aurai adapté un tiroir d'une autre marque plutôt que de dépenser 70 euros pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Très bon accueil, tout est mis en œuvre pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Avignon
accueil travail effectué délai tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
d
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Très bonne qualité de produits,l'accueil et le conseil que j'ai reçu a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par Z R. *
Produit conforme Vont accueillir
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l'équipe du magasin d'Orléans vous remercie de votre commentaire et nous espérons vous revoir très vite dans notre enseigne. A bientôt. Nicolas B. Responsable des Ventes
Très bons conseils, à votre écoute, très compétent, prix compétitifs , produits français et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Les portes d'intérieur ne sont pas la bonne mesure
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Accueil et service très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Accueil est vraiment très chaleureux et à l époque actuellement ça devient l essentiel
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Les produits sont de qualité Et le service achat et renseignement à la hauteur de mes attente Merci Lapeyre professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Accueil et Prise en charge facile malgré l'heure tardive. Accompagnement dans le choix de ma penderie, et démonstration technique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Longueur des pattes de gond pas donnée, 1cm a décaler pour s'adapter. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre récent achat de volets battants sur notre site web. Nous sommes désolés d'apprendre que la longueur des pattes de gond vous a obligés à quelques adaptations. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être une source de frustration, et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Bien que nous nous efforcions de fournir des descriptions de produits aussi précises que possible, il peut parfois y avoir des manques. Votre expérience sera remontée auprès du service web concerné. Cordialement, Alexandre
Le service après-vente du fabricant de mon volet roulant a été à la hauteur de mes attentes : merci au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
je suis venu acheter 4 ensembles bondes siphons déportés défectueux une minuscule pièce se casse tous les 6 mois l'achat de la pièce simple n'étant pas possible j'ai écrit , mon installateur aussi aucune réponse......
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Concernant ce produit malheureusement le fournisseur ne détaille pas les pièces détachées et nous en sommes désolés. Cependant il est conseillé dans la notice de pose de ne pas serrer trop fort l'ensemble afin de ne pas le fragiliser. Bien Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Réponse de THIBAUT D.SignalerLe serrage n'a strictement rien à à voir avec la détérioration de la pièce selon les techniciens consultés il s'agit bel et bien d'un defaut de realisation de la bonde ! j'ajouterais a mon avis un defaut de conception aussi !! Lapeyre devrait revoir la conception de ses meubles exigeants des bondes déportées cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et les transmettons à notre service marketing. Cordialement. L'équipe LAPEYRE
Réponse de THIBAUT D.Signalerje reste donc dans l'attente de la réponse de votre service marketing.... cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAFA E.
Produit reçu (cuisine) correspondant parfaitement à notre commande, belle qualité. Vendeur peu compétent et ne nous ayant pas apporté de conseils
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre commande. La gamme SOFT vert zénith est effectivement très belle et durera dans le temps. En ce qui concerne l'accueil , c'est un jeune vendeur Lapeyre qui vous a reçu. Il a travaillé sur votre dossier avec un manager plus expérimenté pour vérifier que tout était en ordre sur votre commande. Merci pour votre indulgence en la matière A bientôt dans votre magasin Lapeyre Castres L'équipe Lapeyre.
Produit de qualité moyenne par rapport au prix. Pour un bloc porte laqué, les montants arrivent dans un état très brut très peu qualitatif et présentent des marques de cutter...
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Satisfait bien reçu et bien conseillé Personnel bien à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Rapidité, fiabilité, resultat magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Pas content du produit. Marche pas assez large. Rambarde poser sur les marches, ce qui enlève 10 cm de passage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Pas de problème au niveau relationnel et travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Lapeyre TOULON.
Site web marchand pas simple et intuitif pour trouver un produit. Et c'est dommage car je pense que vous perdez des ventes. Manque de clarté sur la livraison (pas d'indication du Lapeyre qui se charge de l'envoi, c'est moi qui a appelé pour savoir où en était ma commande car pas de nouvelles pendant 1 mois). Certains Lapeyre sont plus investis que d'autres. Celui de Deauville n'est pas sérieux, donne des conseils erronés, le personnel ne semble pas du tout formé et ne connaisse pas du tout leur produit. J'ai failli abandonné l'achat du portail, car Les deux femmes à Lapeyre Deauville me l'a fortement déconseillé de l'acheté tandis que Caen et Le Havre m'en disait du bien. J'ai donc commandé contre l'avis de Lapeyre Deauville et je ne suis pas déçu. J'ai bien fait de faire abstraction des avis des deux conseillères Lapeyre Deauville qui manifestement ne connaisse pas leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par I V. *
Toujours le problème du coût malgré les promotions.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre de Chambray-Les-Tours.
les placards penderies sur mesure des 2 chambres qui nous ont été aménagés par Lapeyre sont conformes à nos attentes. Pas grand chose à redire et le rapport qualité prix est très intéressant, en revanche je mettrais un bémol sur la livraison avec des prestations pas toujours à la hauteur au niveau rigueur ainsi que sur les petits détails de finition c'est dommage, globalement satisfaisant mais par exemple les portes coulissantes auraient pu inclure des petites poignées intégrées, personnellement je les ai installées moi-même par la suite, ce genre de petites finitions ferait vraiment la différence.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Pas déçu comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Bourges
Tout a été parfait du 1er contact jusqu'à la pose de la porte d'entrée avec délai et jour de pose respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Perpignan.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci encore pour votre avis positif, A bientôt au magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain
Les arrêts de maintien des volets ont été oubliés dans le colis, le montant du second versement était erroné. Les vendeurs ont affirmé me rappeler pour me tenir au courant ils ne l'ont jamais fait. Je suis restée avec des volet fermés pendant plus d'un mois sans réponse. Le suivi clientèle est inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Bon accueil personnel sérieux et impliqué
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre personnel a su se montrer sérieux et impliqué. Votre satisfaction est notre priorité. 😊”
C'est une entreprise très sérieuse et compétente il s ´ont à votre écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Très satisfait, Conseillers compétents et accueillants. Malgré nos différents changements, les devis ont été refait sans soucis toujours avec le sourire. Produit de bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les échanges et conseils avec nos conseillers de ventes dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Preuve de professionnalisme De plus j'ai eu un contact téléphonique y a peu de temps pour un complément de commande ! Vraiment top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Personnels sympathiques et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME W.
Des promesses non tenues Etc etc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous appellera pour plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit cher et très peu qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Cher client, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : copil.vitrolles@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon produit qui convient au poteau que je possède déjà. Seulement, il me manquait les détails des dimensions exactes du produit. J'ai donc pris un risque à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
On ne m'a pas forcément donné d'information précise sur les différents produits/choix qui s'offraient à moi.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du vendeur afin d'attirer sa vigilance en therme de découverte de vos besoins. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Accueil parfait. Prestation ok petite erreur vite corrigée
Avis du , suite à une expérience du par J MARC F.
Sérieuse et livré avant délai communiqué. Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA P.
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que la livraison a été effectuée avant le délai communiqué. Votre satisfaction est notre priorité. 😊”
Excellent accueil en magasin et de bons conseils. Produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par HEIDRUN M.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Travail négligé. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très bon produit sérieux facile à installer Livraison à la date exacte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Alain.C Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Manosque.
Démarches très bien expliquées et déroulement du projet conforme au calendrier annoncé
Avis du , suite à une expérience du par Q P. *
Bons contacts commerciaux d'abord et conseils judicieux de l'équipe technique
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LENA V.
Des vendeurs désinvestis et pas professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
tros cher pour la qualité du produit vendu
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à vos exigences en termes de qualité et de services. Cependant, il s'agit d'une porte prépeinte au prix de 70 Et au niveau de la prestation, nous sommes la seule enseigne à proposer se service a se tarif. En espérant vous revoir dans notre magasin. L'équipe Lapeyre de TOULON
SATISFAIT DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL MICHELE S.
Commande et Montage escalier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la commande et le montage de votre escalier. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité. 😊
Personnel accueillant, de bons conseils et agréables. De même lors de l'enlèvement de la marchandise. A recommander Alex
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Le vendeur m'a proposé un produit qu'il ne connaissait pas qu'il ne pouvait me montrer en magasin, le produit était forcements associé à un autre produit d'où l'obligation d'un autre achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Travaux inachevés. Matériaux non utilisés pour la pose de notre porte .. cassé pour refaire..
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Une véritable catastrophe : défaut de conseil, problème de mesurage, mauvaise foi, cache - misère et j'en passe. J'ai du mal à m'en remettre et là avec la chaleur qui s'installe le cache misère se déforme. C'est totalement honteux et irrespectueux du client. Je suis totalement vaccinée et comme m'a dit la soit disant responsable que je n'ai jamais vu. Il y a pire et il y a plus grave dans la vie. C'est un loupé du début jusqu'à la fin et c'est moi qui doit en subir les conséquences. Mes mails et une lettre en A/R n'auront servi à rien. Juste à confirmer le mépris du client. Plus jamais je n'irai chez Lapeyre. J'attends qu'un responsable digne de ce nom vienne voir les dégâts.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons fait le point avec notre fournisseur qui confirme que les dimensions correspondes à votre ouverture. Concernant le défaut sur le cache nous demandons à notre prestataire de prendre rendez-vous avec vous pour remédier à ce problème. Vous pouvez vous rapprocher de notre service installation pour plus de détails. Très cordialement.. L'équipe Lapeyre Perpignan.
Malgré ma propre prise de côtes pour la pose de mes volets et après avoir discuter avec la personne qui c'est occupé de mon dossier de chez Lapeyre ,bas ça passer tout juste après pose, et je trouve le prix de la livraison abusé pour un produit que j'aurais pu moi même prendre directement en service retrait j'aurais pu faire 120 euros d'économie...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la pose de vos volets a été juste et que le coût de la livraison vous a semblé élevé. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour tout inconvénient causé. Nous allons examiner nos processus pour éviter ce genre de situation à l’avenir et améliorer notre service. Votre satisfaction est très importante pour nous.
Aluminium mieux que le bois au niveau entretien
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Bons et beaux produits. Il s'avère que je n'avais pas compris que je devais monter moi-même l'habillage bois des côtés du meuble acheté et la poignet, c'est-à-dire percer ou coller ou... Des conseils pour cela auraient été utiles. Etre très vigilant lors de la récupération du meuble pour que rien ne soit oublié.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Très bon conseils efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
Tout s'est très bien passé, depuis la conception jusqu'à la pause
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. FANCELLU, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vitrolles.
accueil, devis, explications parfaits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr BERTON , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Je n'ai pas trouvé l'option pour payer en 4 fois!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Delai d attente EXTRÊMEMENT long....!!! Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par GISELLE L.
Après avoir passé commande et le passage de l'entreprise, il a fallu appeler plusieurs fois pour connaître la suite à venir car notre dossier était en suspens, nous nous sommes déplacés et avons pu avoir le chef qui comme par hasard nous a finalise le dossier. Dommage à cause du manque de personnel, le client trinque. Heureusement que l'installateur lui était au top. Satisfait des produits installées
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes heureux que le reste de votre projet ce soit déroulé selon votre souhait. Merci de votre confiance et bonne journée ! L' équipe Lapeyre.
Premièrement on ne sait pas à quelle note correspond vos étoiles ensuite ma commande date du 26/04/2024 et non du 11/07/2024. Il y a eu un soi-disant problème de machine et ensuite mes portes n'étaient faite correctement dont une coupé trop courte ce qui correspond à la commande du 11/07.J'ai du ramener les 3 portes qui ne fermaient pas ou trop courte, j'en ai récupéré 2 et doit retourner encore la semaine prochaine pour récupérer la dernière en espèrant que cela soit correct.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Attente interminable 45 min seulement 2 vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par L W. *
La personne qui s'occupe des pros est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gémenos
Belle et bonne qualité des produits.disponibilité des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Je suis très contente de tous mes achats je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Gache magnétique conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Respect des déla
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
Qualité des produits, information claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
On a été bien accueilli et bien renseigné. Merci lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.