Évaluations clients
Je n'ai pas été livré, j'ai du moi même venir chercher une porte que j'avais commandé et donc paye le transport etc etc.. de plus j'ai payé 50€ pour une livraison qui n'a pas été réalisée. Aucun geste commercial, personne ne répond au téléphone. Bref, il n'y a rien du tout de bon. Lapeyre y'en a pas deux et heureusement. Plus jamais.
nickel
Qualité très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapeyre nous harcèle par Internet afin de prendre RDV pour l'enlèvement en magasin. Ce que vous faites bien-sûr ainsi que payer le solde de la commande. Mais aucune information n'est transmise au magasin, personne ne vous attend et il faut patienter à l'accueil pour valider (à nouveau !!) votre enlèvement..........! Nul Cerise sur le gâteau, l'emballage d'une des portes a dû être fait par un enfant de quatre ans (aucune protection cartonnée sous le film plastique) et manipulée par des gensfoutistes puisqu'une face avait son film plastique à moitié arraché ! LAMENTABLE !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Alès vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très surpris au magasin LAPEYRE des Ulis ,personnels super accueillant et aussi de bons conseils.Beaucoup de références,donc un grand choix .Enlèvement au drive super rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre retour positif suite à l'achat de votre portail. Vos commentaires nous sont extrêmement précieux et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience. Julien
2 mois de retard pour une commande de portes venant d'Allemagne et avec une livraison réalisée qu'à 90%. Solde à venir 3 semaines après. Sans compter une erreur de référence sur une première livraison partielle. Heureusement le personnel reste à l'écoute du client , même si c'est ce dernier qui doit appeler pour avoir les infos sur le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis avec Lapeyre du bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Très bon service et très bon personnel accueillant. Mais comme à l'école il ne faut jamais mettre la plus grosse note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Lannion vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
C'est vraiment nul Lapeyre est devenue juste zoo
Bon accueil Bons conseils Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Carole et Thomas qui se sont occupés de vos projets seront informés de votre commentaire. Très bonne journée à vous !
Très satisfait de l'accueil, des conseils, de la qualité des meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était parfais, livré plus tôt qu'annoncé
pas des stok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes.Les stocks disponibles et pertinents font parties de nos priorités , il se peut que certains produits ne soient pas disponibles au moment opportun et nous en sommes désolés , nous allons prendre note de votre expérience afin de faire évoluer en votre faveur la disponibilité de nos produits . merci pour votre retour et votre fidélité envers notre enseigne. Très bonne journée à vous !
J'ai acheté un escalier et envoyé une réclamation et personne ne m'a jamais répondu vous êtes des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°906970 au 09.72.72.00.20. L'équipe Lapeyre.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe de LAPEYRE LIMOGES
La vendeuse s'est trompée dans la commande, je n'ai pas pu récupérer mon article comme prévu. D'autre part j'ai un problème avec la serrure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
rapide, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil chaleureux avec une personne très à l'écoute de notre projet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aide au choix très professionnel. Produit correspondant à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suffisamment d'agents spécialisés pour nous accueillir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Rouen
Retour d'un produit non repris suite à erreur du vendeur sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe magnifique à l'écoute réactive et surtout avec une remarquable gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec réactivité et gentillesse. Votre satisfaction est une grande récompense. Nous vous remercions également pour votre confiance et pour avoir choisi nos menuiseries. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Alexandre
conseillère très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Fromental , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Très bon accueil une commerciale compétente connaissant les produits rapidité de la commande et délai maintenus satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, produit conforme. Livraison rapide.
Bon Conseil, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits, bons services, seul la livraison est un peu longue car le magasin n'a pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, prise en compte des besoins et conseils extraordinaires. Produits satisfaisants et délai de livraison conformes aux prévisions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à l'écoute du client avec de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé un remboursement car le bac de douche était percé. Je n'ai toujours pas reçu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai faite une réclamation avec j avais un défaut sur le produit, personne ne m a jamais répondu pour m'expliquer. Première et dernière fois que je commande chez vous. Dommage les produits sont beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons dès votre appel pris en compte votre demande. La requête a bien été ouverte (un mail vous a été envoyé le 12/07/24 à 17h12) et la commande de votre aménagement a été faite. Dès réception nous vous contacterons afin que vous puissiez récupérer vos produits. Excusez nous encore pour ce désagrément. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Lapeyre Rouen
Entreprise sérieuse, personnel agréable, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits est bonne et stable et les vendeurs sympathiques. Je regrette qu'il faille attendre plus de 15 jours pour avoir une poignée de porte. Ils n'ont aucune poignée en stock...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jeroen, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Châteauroux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Votre magasin Lapeyre Toulouse Nord
Conseillère en cuisine parfaite par contre pour le retrait des marchandises des progrès à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre GEMENOS
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil agréable... conseil coreect .. mais pas de livraison en temps et en heure ...retard du chantier de 1 mois ...Pas de salle de bain ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Distré
Très bien conseillé par une personne disponible à l'écoute.
Produits de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil, du conseil, et beaucoup e choux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très agréable et les vendeurs très professionnels et de bon conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’attention que vous portez à notre magasin. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre en France afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
prise en charge du client , venant chercher sa commande au magasin D'Auxerre , très mauvaise , on n'existe pas pour eux , le client est transparent a son arrivée , rien n'est fait pour répondre a sa demande a éviter
Personnel compétent Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en compte de ma demande , respect des délais , compétence par rapport à des petits problèmes d'ajustement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les employés c'est un peu moyen j'peux pas porter je peux pas ceci ! Enfin bref sinon content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous essayons au maximum d'aider tous nos clients dans la manutention des produits. Il arrive néanmoins que nous ne puissions pas toujours remplir ces conditions de manière optimale face à des produits lourds ou volumineux. Merci pour votre fidélité. Bonne journée. L'équipe Lapeyre.
Je suis ravi de ma salle de bain que j'ai choisi entièrement. J'avais l'idée en tête. Par contre , au premier contact avec lapeyre, on m'a aiguillé sur un autre choix me disant que le mien ne collerait pas. Au second passage, je suis revenue sur mon choix et très contente. On a eu un poseur au top qui a fait un super boulot. Merci à lui (M Porquet) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci Cecilia pour votre avis très positif. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très bientôt ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
Bon accueil, renseignements à la hauteur de la demande.
Accueil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et efficacité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que nous avons pas pu profiter d une remise reçu par e-mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous presentons nos excuses pour le fait que vous n'ayez pas pu profiter de la remise recue par e-mail. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette situation, je vous suggère de contacter notre service client (via le lien) pour obtenir des informations supplementaires. Ils seront en mesure de vous apporter des informations plus précises à ce sujet. Lien contact service client : https://www.lapeyre.fr/contact Benoit, Lapeyre Châteauroux
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications et conseils orrespondaient exactement à ce que je recherchais
F
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de la qualité des fenêtres pria ,ok c est un premier prix chez eux mais il y a pleins de défauts ,un jeu énorme sur l oscillo battant et des finitions qui laisse à désirer (les joints sur une des fenêtres n est même pas complet ) sans oublier les parties métalliques qui viennent cogner sur les parties PVC de la fenêtre a chaque ouverture fermeture , et bien entendu les défauts on été vu a l ouverture de la fenêtre après pose donc vu sur plusieurs site que une fois la pose faite Lapeyre décline toute responsabilité ou reprise des fenêtres donc pour moi c est a fuir comme enseigne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l écoute et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et de la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
OK pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin LAPEYRE LIMOGES
Lorsque nous avons fait l'acquisition de notre produit il ne nous a pas été précisé que c'était un kit. Donc grosse déception à la réception Puis arrive le moment du montage. Rien n'est pré percé, le matériel est léger, les vis se cassent et finalement nous avons du aller en acheter d'autres pour renforcer. Le résultat final est branlant… Nous sommes extrêmement déçus de notre achat, nous faisions confiance à votre enseigne. Nous avions d'autres projets chez vous car nous faisons construire notre maison tout est remis en question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs agréables et bon produit
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil professionnel. Nous apprécions grandement votre reconnaissance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Alexandre
bon accueil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Temps d'attente pour retirer au drive alors que j'avais choisi mon créneau. Ça a été quand même mais ça aurait été encore mieux si ça avait été prêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de bon rapport qualité prix .
Equipe dinamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Avignon
Nous avons acheté un claustra, nous attendons toujours les vis qu'il manquait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
trop de délai pour 3 porte plus de 1 moi je trouve ça vraiment trop long Achète d'un toilette modèle expos y a plein de manquants et impossible de les avoirs au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le délai de livraison des portes, nous comprenons votre frustration avec la période estivale nos délais sont en effet plus long qu'à l'accoutumé, aussi nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais. Cependant nous n'avons pas de commande de portes en cours vous concernant. Pour ce qui est du modèle de toilette acheté en solde, il est bien spécifié sur l'affichage "produit vendu en l'état". Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur les éléments manquants afin que nous puissions vous les commander au plus vite ? Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ces problèmes rapidement. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Mes premiers Contact en magasin, rien à dire super accueil, première commande effectuée en cours Livraison correcte sans plus par contre gros problèmes à joindre un conseiller au téléphone Je suis retourné aussi pour une cuisine, j'étais très bien reçu malgré le fait que je sois arrivé sans rendez-vous !! Toujours pareil, accueil téléphonique complexe comment prendre rendez-vous ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. RAFELY, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre échange téléphonique, nous faisons au mieux pour vous aider dans vos démarche. Merci pour votre fidélité à très bientôt. L'équipe de votre magasin Lapeyre Vitrolles.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre appel rapide et efficace, ainsi que la prise en compte de cet amélioration qui, sans aucun doute, sera bénéfiques pour tous
Suite à mon achat la commande a de retard 5 semaines !!!!!!!!!!
Très bien très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi et accompagnement de la part de l'équipe du magasin. Poseur très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! C'est toujours un plaisir pour notre équipe d'intervenir chez des personnes aussi aimables et accueillants que vous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi et notre accompagnement ainsi que le travail de David. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, Alexandre
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe lapeyre
N'étant pas très bricoleur, j'ai bénéficié d'explications très détaillées pour l'installation de me serrure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et surtout professionnel, les employés ne sautent pas sur le client comme des morts de faim. Produit ( porte d'entrée aluminium) de bonne qualité, dire du poseur. Je verrai un point négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L’équipe Lapeyre de Narbonne
Très content de mon achat Il manque du stock, il n'y avait même pas un évier inox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Il est vrai que nous ne pouvons tenir toutes nos références en stock. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Troyes.
Très bon accueil et conseils
Bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Nicolas B. Responsable des Ventes
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée
J'ai été très bien reçu même si je savais déjà quel produit je souhaitais. Et on nous a aidé pour porter la vitre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'une colonne de douche Très content de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients . Très bonne journée à vous !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble très compliqué à monter, notice explicative incompréhensible et même fausse à certains endroits. Visserie en vrac dans des sachets et pas triée par pièce à assembler. Bref un enfer, soyez sûrs d'être expert pour monter ça. Et il nous reste plein de vis c'est délirant... Alors que le meuble est monté comme il faut
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. La direction
Produit à la hauteur de ce que je cherchais
Accueil top qualité Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Il manque des pièces pour effectuer le montage, du coup mes moustiquaires sont toujours en attente dans un coin chez moi. Le sav n'est pas réactif du tout, j'attends toujours une réponse. Au vu du prix des moustiquaires, j'espère avoir mes pièces très rapidement pour pouvoir les poser et j'espère surtout ne pas avoir à me déplacer pour les récupérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous allons recevoir les pièces pour mardi. le colis vous sera envoyé par la poste. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt Céline
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les rapports qualité/prix/mise en place sont performants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Le magasin vous remercie de votre commentaire positif. Il compte énormément pour nous. Nous sommes ravis d'avoir participé a votre projet d'installation de menuiserie. La direction
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher par rapport à ses concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. La gamme choisie pour votre porte est de fabrication Française. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Très bonne prise en charge pour une commande d'une pièce détachée(crémone porte entrée cassée installée il y a 20 ans)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description et à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur un meuble de cuisine les plaintes de garniture sont en plastiques et restent fragiles
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen (Alice en particulier) vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
choix restreint
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
pour Lapeyre Gémenos c'est un 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gemenos
Pour la Livraison appel de la société après la livraison et manque de la serrure . Serrure provisoire posée qui a été bloquée impossible d'accéder pendant 5 jours !!! à mon domicile Porte palière inesthétique avec 17 vis apparentes service après vente défaillant toujours rien 2 mois après la pose Je suis très très mécontente de Lapeyre