Évaluations clients
J'ai apprécié l'échange avec le vendeur ainsi que sa jovialité
Nous sommes pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapeyre Saintes a su être à notre écoute pour reprise d'une commande erronée, et nouvelle commande à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr BOUTIN Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Très très déçu J'avais commandé une porte bois massif chêne non vernis (modèle miranont ) tout à était parfait qualité au RDV, bonne finition, du coup j'en ai recommandé 6 avec l'option vernis , mais quelle erreur elles sont rugueuses, manque de ponçage vraiment ça ne vaut pas le prix de l'option de plus plusieurs défaut de fabrication (échardes recollée ect...) et pour finir pas de clé ni de perçage pour en mettre une ce qui n’était pas le cas sur la première porte (la vendeuse aurais pu me proposer l'option ,si c’était une option), et il faudra que je re-ponce et que je repasse du vernir ,vu le pris de la porte 660€ FINI POUR MOI !!!! LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et bon produit
Accueil professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis agréable et positif, Carine et moi même vous remercions, à très bientôt pour votre prochain projet. L'équipe Lapeyre d'Angers
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de reproches sur le produits mais j'essai d'avoir un retour depuis 1 semaines, personne de disponible au téléphone
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise sérieuse , personnel efficace ,tres pro pour les détails et réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Herve C, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous, L'équipe Lapeyre Bourges.
Accueil un peu froid, conseils à minima.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme BIZARRD, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Finalisation de la commande hasardeuse et compliquée. Réponses aux questions très variables et non satisfaisante parfois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison a compresser et rapport qualite prix conforme au marché . le conseil est bien apprecié et professionel , le suivi egalement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Toute l'équipe de Lapeyre Lorient.
bonne qualité
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 chantiers de châssis "en rénovation", nous avons enfin pu effectuer ce 3ème chantier de portes-fenêtres en "dépose totale" pour avoir plus de clarté & une absence de cornières proéminentes à l'intérieur ! Je pense que, même si c'est plus cher, les vendeurs doivent plus insister sur la différence technique (par rapport à "la rénovation") lors du 1er achat de châssis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vos projets se soient correctement déroulés. Il est vrai que les habillages peuvent changer en fonction du type de pose. Nous sommes désolés de ne pas avoir été assez clair lors du devis. Nous serons plus vigilants. Merci de votre retour et à bientôt pour d'autres fenêtres.
Excellente discussion et très constructive pour l'établissement d'un plan de cuisine et le devis associé. Par contre, peu d'électroménagers disponibles pour associer à la cuisine. Gentillesse et professionnalisme de la personne qui nous a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
accueil sympathique, écoute, disponibilite, reponses aux quesstions
Nous avons commandés 2 portes sur mesures qui convenaient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil au magasin. Comme la commande était sur-mesure, le vendeur m'avait fait une maquette carton pour vérifier en réel avant confirmation que les dimensions étaient bonne : très bonne initiative, conseil parfait de toute l'équipe du magasin Seul point négatif : après 1 mois1/2 d'attente, la commande reçue ne correspondait à l'attendu : loupé du fournisseur sur la taille du sur-mesure. Une erreur, cela arrive et il est de bon ton de gérer en urgence la reprise. Cela n'a pas été le cas du et j'ai du attendre 2 mois de plus avant de recevoir la bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons fait le maximum pour réduire le temps d'attente lors de la recommande mais s'agissant d'un produit sur-mesure le délai est difficilement compressible. Nous restons à votre écoute. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Bourges.
Très bon accueil très bon conseil beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant déjà acheté des stores dont je suis satisfait, j'ai décidé de continuer ces équipants sur 2 baies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire.
Qualité et installation : ok 1er: préparation de la cde ,il manque les gonds pour les volets (conclusion 2 mois volets et fenêtres condamnés) 2ème : finition differente de la 2ème porte fenêtre sur la même façade !!!! 3ème : un battant de volet voilé ! Conclusion ,on attend toujours .......... Ça fait bcp pour un même client ,vous ne trouvez pas ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et super sav car j ai cassé une pièce en plastique au montage Lapeyre m a fourni une pièce neuve et gracieusement un grand merci a tous et spécialement a Jérémie Carrière qui s est occupé du S A V très très rapidement Merci Jérémie et merci a tous A bientot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions déjà acheté ces portes de placard pour une chambre, très contents, nous sommes revenus pour commander ces mèmes produits pour l'autre chambre et notre couloir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Produit correspondant à mes attentes, par contre le prix de celui ci me paraît élevé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Procédures trop complexes. Un premier paiement à la signature du devis, un second paiement pour lancer la commande, un troisième paiement pour déclencher la pose et enfin un quatrième paiement à la fin des travaux!!!!
Ras
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande en octobre pose fin juin (bien posées par contre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous essayons de réduit les délais d'attente pose, Malheureusement certaine chantier demande des partenaires poseurs qualifiés dans plusieurs domaine. Nous notons que vous avez été satisfait du poseur et lui transmettons votre appréciation. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre D'Avignon
Réponse de A ASignalerje suis encore en litige avec cette commande et je ne vais pas en rester là. La qualité d'une vitre laisse à désirer sur le plan esthétique et 2 autre vitres ont été livrées partiellement et la seule réponse reçue "c'est de la pièce détachée alors........ on vous dira quand" J'ai payé le prix demandé et le contrat n'est pas respecté. Je vais bientôt faire une déclaration de sinistre auprès de ma assistance juridique . car pour moi c 'est grave. de PLUS ON TE COLLE DES TAS DE Siliconée de carton kit que tu payes et que tu dois retourner toi même et peux être re remboursé Pour moi c' est se créer de la trésorerie limite escroquerie Christian VIDAL 07 55 64 77 27 "
Bon accueil , disponible et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et produit. Le Sav a été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Ainsi que le service après vente,. Vous remerciant de votre compréhension et de vos encouragements. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil en magasin, les conseillers sont à l'écoute et professionnels. Ma commande me convient parfaitement. Je recommande Lapeyre et ferait prochainement appel à eux pour de prochains projets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai parfois un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note A très bientôt en magasin. Céline
Il me manque une dizaine de vis cruciformes pour fixer les lisses, je ne peux pas finir mon installation ,cela fait 15 jours que je les ai réclamé, rien ne vient ,j'ai fais faire un devis pour une deuxième balustrade ,dois je encore vous faire confiance?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Nous avons essayé de vous joindre concernant votre demande . Pourriez vous nous contacter au 03.21.36.33.33 . Merci de votre retour L'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerBonjour j'ai recontacté le service après vente aujourd'hui, il m'on dit que la commande était faite ,il faut attendre ,lorsque j'ai fais faire le deuxième devis pour ma seconde balustrade ,un employé de chez vous les a appelé également cela fera vendredi 12/7/24 3 semaines d'attente . Mr Ségard
Je suis pleinement satisfaite de la qualité et de la pose de mon parquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, L'équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec le magasin de Nanterre. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour mener à bien votre projet d'installation de parquet. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. La direction
Dommage il manque une pièce encore à poser
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme. NICOLLEAU, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir des produits et des services de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet sur Garonne
Je crois que j'ai acheté sur internet la pire porte que je pouvais trouver!! A priori une porte postformée, de 40 mm d'epaisseur, normal, sauf qu'en fait la porte est evidée! Donc au final je suis même pas sûre qu'elle fasse ne serait-ce que 30 mm d'épaisseur ! Je suis franchement degoutée. Pour 165€ j'ai une porte cagette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. La mise en oeuvre du projet a présenté des difficultés (espaces penderies insuffisamment hauts). Lors du montage des éléments n'étaient pas à la taille attendue ou sans la finition attendue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas à l écoute du client nous a menti sur le le prix. Et problème sur la pose les Vollet tienne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. En ce qui concerne le tarif, notre vendeur ne vous a pas menti, en effet vous avez passé commande pendant notre promotion les lapeyriades, qui consiste à faire des réductions par tranches d'achat (150 € tous les 1000€) en fonction du montant total de votre facture moins les articles premier prix et prestations de transport. Pour votre cas comme nous vous l’avions expliqué au magasin il n’était pas nécessaire de déposer vos vieux volets donc nous avons déduit logiquement le montant de la prestation. De ce fait votre facture est passée dans la tranche de dessous, donc la réduction a diminué, mais vous avez quand même bénéficier de 600 € de réduction. Pour la pose de vos volets, notre service installation vous contactera au plus tard mercredi 10 juillet, afin de prendre un rdv pour constater les dysfonctionnements et prévoir les actions correctives. Sachez, monsieur, que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement L’équipe Lapeyre de Narbonne
Réponse de A ASignalerOui mais même après le passage de votre poseur les volet ne tiennes pas et oui j ai bien eu les 600 euro de remise mais j ai eu 3 devis avec prix différent et il as fallut que j insiste pour que vous enlever la posts des vieux volets. Et votre vendeurs n as même pas pris la peine de m expliqué le 1 devis c est moi qui lui est demandé. Vraiment dommage. … vous n êtes plus au top sur vos produits votre poseur m as dis quand il y as du vent fermer vos volet. … merci pour le suivi. Et j ai du rappel la responsable car elle devais reprendre. Contact. J ai attendu 8 jours avant de rappeler … Cordialement mr danais
Conforme à l'enseigne
Beaucoup d erreurs Qualités et dimensions Ainsi que le poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été perfection ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Niculescu, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de A ASignalerUne bonne journée à vous aussi !
prestations correctes, mais sommes obligés de nous déplacer au magasin de la roche sur yon car il y a eu un oubli de pièces dans la commande initiale. CE N 'EST PAS ACCEPTABLE car je ne suis pas responsable de cet état de fait. j 'avais pourtant stipulé sur la fiche fin de travaux "sous couvert que l'on m envoie les pièces par courrier )Elles sont toutes petites. pas de réponse à mes réclamations . Un minimum de respect et de sens des responsabilités. Je vais faire 50 KMS pour les récupérer . cliente , je ne reviendrais plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Bernard Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services que nous aurions du vous apporter suite aux caches fiches manquants lors de l'installation de votre porte. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous pour vous présenter ses excuses . Vous souhaitant une bonne journée L'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerJ'ai reçu les excuses d'un agent qui n'était en rien responsable de la situation. J 'aurai aimé que se soit la personne qui est responsable de cet état de fait qui s'excuse auprès de moi . C'est trop facile! D'autre part aucun autre geste n 'a été fait pour me dédommager car en attendant c 'est moi qui est fait les frais des 50 KMS ALLER ET Retour!! donc ce n'est pas satisfaisant. IL FAUT ASSUMER SES ERREURS
A l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de A ASignalerA bientôt.
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et professionnel au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Produit conforme à la description. Achat par internet le lundi de Pentecôte avec promotion de 20%. Malheureusement, cette promotion n'a pas fonctionné. Le site affichait un dysfonctionnement et demandait une reconnexion plus tard, mais la promotion n'était valable que 24 heures. Lorsque je suis allé chercher les produits au magasin, le vendeur m'a expliqué que cette promotion n'était pas valable pour ce produit là. Donc la publicité a été mensongère !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, après vérification, le produit que vous avez commandé ne peut pas bénéficier de remise car il entre dans le cadre des produits "point rouge" Nous sommes désolé que l'information n'est pas été assez clair même si elle est indiquée dans les conditions d'application de la promotion. Cordialement. L'équipe Lapeyre Perpignan.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. C Toute l’équipe Lapeyre de ST DIZIER vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! cordialement
Bon accueil au magasin pour un devis, respect du devis établi après prise de mesures sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les portes coulissantes de placard UNION, semblent être de bonne qualité, mais les tasseaux livrés avec pour réaliser un encadrement sont en bois trop tendre pour résister au moindre impact. le bois est déjà marqué avant la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompétence, amateurisme, manque de coordination, manque de communication Client de l'équipe commerciale, commande et approvisionnements. Aucun suivi. Nous en sommes à huit mois après l'installation du premier meuble et la cuisine commandée n'est toujours pas terminée. Livraison de matériels non adaptés et livraison de matériels non commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je ne saurais vous dire pour l'attractivité mais pour la qualité, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Nous avons fait confiance au vendeur et il n a pas bien noté la bonne porte que nous avions choisi et n a pas reconnu son erreur De très mauvaise fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, notre service installation vous a contacté afin de trouver un accord. Il s'avère que le modèle posé est bien celui vu en magasin et mentionné sur votre bon de commande où le produit est schématisé. Nous allons revenir rapidement vers vous pour trouver un accord. Bien cordialement, l'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerBonjour Je me suis fait tromper par votre vendeur et j ai signé en faisant confiance De tout façon le SAV doit passé le 19 /07 pour constater les gros défauts de la porte Cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous propose de faire le point après le passage du SAV. Le Responsable Installation reviendra vers vous le samedi 20 juillet. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
peu d'info OK en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits dans l'ensemble, accueil agréable, et bons conseils, mais vraiment déçu du coût final,suite à une remise n'ayant pu être validée lors de la transformation du devis en facture ,( plusieurs centaines d'euros)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr.T, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Et merci pour votre écoute lors de notre discussion téléphonique concernant votre déception. Bonne journée et au plaisir de vous revoir chez nous pour de nouveau projet. L'équipe Lapeyre de Troyes.
Les trou prépercés des axes des portes persiennes avaient été mal percé et nous avons galéré avant de comprendre qu'ils n'étaient pas assez profonds. Un simple coup de perceuse nous a suffit pour les fixer. Mais faites attention au moment de la fabrication en usine. À par ça elles sont parfaites et conviennent parfaitement dans le décor.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et compétent (dans la majorité)
Bon accueil Très bons conseils Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nicolas B Responsable des Ventes
Erreur dans la couleur de la paroi de douche et ensuite 2 mois d'attente pour une bonde de lavabo non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin lors de notre projet salle de bain, bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseils avisés, cuisine en kit bien emballée, bonne qualité et finition, peu de défauts excepté la légèreté des notices dont certaines non à jour. La consultation du site internet (hélas obligatoire à cause de la disparition du catalogue papier) n'est pas aisée ni très au point.
Super un bon conseil
toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cest ma deuxieme cuisine et j en suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Genevieve C. Toute l’équipe Lapeyre Bourges vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bonne qualité de travail nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de bonne qualité, personnel a l'écoute du client. Devis bien détaillé pas de surprise a la fin des travaux.
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt ! Nicolas B. Responsable des Ventes
Commande d une fenêtre pvc en taille standard reçue non emballée. A la pose nous avons constaté des défauts majeurs au niveau des alignements et des équerrages du bâti. Nous pensons que la fenetre a du être déformée au stockage nous l avons réceptionnée non protégée ce qui n est absolument pas normal. Nous l avons signalé lors de l enlèvement mais le magasin a dit ne rien pouvoir y faire . La qualité est décevante par rapport à votre enseigne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portes à façonner à l'identique des anciennes. Les produits sont de bonnes qualités mais les prestations catastrophiques et le "menuisier" est aux abonnés absents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de noter notre enseigne. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. La satistafction de nos client est une priorité et un point sera fait avec le service en question afin d'attirer leur vigilance sur les prestations de menuiserie. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Chambéry.
Bonne accueil commercial. Manque de proposition d'agencement, d'aménagement des tiroirs et recommandations. Problème de concertation avec le poseur, délais.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de Frédéric parfait et de bon conseil pour des volets roulants solaires et malgré un souci de livraison, erreur de l'usine, LAPEYRE AUBAGNE a su réagir en bon professionnel. Ce n'est pas la première fois que nous les sollicitons et n'avons jamais été déçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre établissement. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon souvenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe LAPEYRE LIMOGES.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour très positif concernant l'installation de votre escalier spiral ENZO. Vos commentaires sur le rapport qualité-prix de notre service sont extrêmement précieux pour nous. Nous sommes ravis de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres projets à venir ou si vous connaissez des personnes à la recherche de services similaires, n'hésitez pas à nous recommander. Nous serions ravis de pouvoir les aider à leur tour. Encore merci pour votre confiance et votre aimable retour. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, Alexandre
Prix assez cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
accueil agréable , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montélimar vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et des produits installés. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions grandement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience client. Si vous avez des suggestions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe lapeyre
bonne réception-bon conseil- mise en place sans problème-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillés par l'agence de Blois. Très bon suivi de la commande. Délais respectés et produit conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, C’est formidable d’entendre que vous avez eu une expérience positive avec le magasin de St Gervais la Foret. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs L'équipe Lapeyre de St Gervais
Produit conforme à mes attentes, pose bien réalisée
Personnes aimables et réactives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Perpignan.
Mauvais plans techniques pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, votre installation est terminée. Reste à poser une plinthe manquante, je ne comprends pas votre notation. Cdt
Réponse de A ASignalerPas très bonne réception à notre accueil difficultés de communication avec Vous wplans technique à revoir et à améliorer
Rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A voir dans le temps . A revoir la présentation des produits en magasin .
Très content du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Arras.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Perols vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise qui donne envie d'acheter. Tout est très bien exposé, fonctionnel. Le personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien,de proximité et efficace. des prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon rapport qualité/prix sur les produits. Personnel en magasin à l'écoute de nos besoins et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, sérieux et efficace
Gros problème administratif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'avait proposé un artisan qualifié RGE au moment du devis et à la signature il ne l'était plus donc pas de possibilité de demande d'aide ou alors il fallait tout recommencer ( rdv pour prise de mesure, devis etc. Donc au moins un mois de plus de délai)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin de Richard Lenoir qui prendra rapidement contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
commandé une porte sur mesure. A l'installation par votre artisan: rien ne correspond, obligé d'adaptercette porte. Résultats: espace entre les 2 battants, impossible de mettre le verrou.