Évaluations clients
J'ai fait l'achat il y a quelques années d'un parquet PVC clipsable et il me restait à faire uniquement la salle de bain et la surprise il l'avait en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerC’est une excellente nouvelle! Il est toujours agréable de trouver exactement ce que l’on cherche, surtout quand il s’agit de quelque chose d’aussi spécifique qu’un parquet PVC clipsable que vous aviez acheté il y a quelques années. Je suis ravi que vous ayez pu terminer votre salle de bain avec le même parquet. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide pour d’autres projets de maison, n’hésitez pas à me demander. 😊
Efficacité, prix corrects, bon accueil
Entreprise de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Lindsay, Merci pour votre agréable avis positif, l'équipe Lapeyre de Angers vous souhaite une excellente après-midi. A très bientôt pour votre prochain projet Stéphane et l'équipe d'Angers
Bon produits. Nous avons été conseillé par Stany très pro avec de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Je vous remercie sincèrement pour vos aimables paroles et vos félicitations concernant le travail de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre vendeur a pu répondre à vos attentes. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute demande ou question. Merci encore pour votre soutien et votre confiance.
Achat d'une porte isolante entre la maison et le garage une l'impression de produit très basic
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un achat réservé et payé par téléphone car dernier en stock dans autre département. Le pdt a bien stocké mis de côté et parfaitement délivré récupéré avec beaucoup de l'efficacité, aide à charger et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, L'équipe du magasin LAPEYRE de GEMENOS vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre GEMENOS.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service administration un peu désordonné !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que nos services ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil et le service a nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre de Vannes vous souhaite une très bonne journée.
très bon accueil , personnel réactif comme d'habitude !!Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la commande conseillé agréable. Mais lors de la réception accueil désagréable et produit légèrement habimé et on nous dis on reçoit comme sa, sous un ton ....et en s'occupant de plusieurs personne à la fois. Déçu du service réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils pour l' aménagement de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans le produit commandé par telephone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d 1 porte en applique le vendeur ma vendu les elements pour porte en galendage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Montauban vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne implication, conseils et motivation des équipes. Un grand merci à Logan et M. Belkacemi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci votre avis et votre commentaire, Les équipes prennent à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! La direction.
Problème a livraison d un évier avec chocs réparé grossièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen
une seule hotesse est sérieuse Aurélie. Les autres vendeurs ne se précipitent pas vers les clients!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Deville , Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Livraison en prenant en compte nos disponibilités. Produit de bonne qualité. Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil en magasin pourrait être amélioré
VENDEUR DE CUISINE AU TOP CHRISTOPHE K AUCUNES ERREURS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toujours plaisant d'avoir de beaux retours de nos clients Je ferai part de votre commentaire à Christophe et vous remercie chaleureusement d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. A bientôt peut-être pour un autre projet... Bertrand D.
Je suis très satisfait de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Être un peu plus au courant à l'avancement du projet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres beaux produite accueil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Belle journée à vous!
Un reproche à formuler, la notice vraiment pas très explicite ( j'ai moi même fait des notices pendant plus de 10ans je sais de quoi je parle) pour trouver comment régler les amortisseurs, ça m'a pris un bon de temps, vraiment pas clair l'explication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin, et les conseils minimum. Pour les cuisines, les coloris ne sont pas attractifs et les prix en forte hausse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif concernant l'accueil. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir-faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerJe suis ravi que vous trouviez nos conseils utiles. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Je suis là pour vous aider! 😊
Porte de service vraiment bas de gales vu le prix comparé à d autre enseigne moins cher et meilleure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bon produit,délais respecter
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre notation et espère que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Personnels sérieux. Très bons conseils. Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services ainsi que le personnels aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
OK malgré une découpe obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le produit commandé et livré est totalement différent du produit présenté en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Nous vous invitons à revenir vers nous avec des photos de votre produit afin que nous puissions vérifier la conformité de votre commande. Cordialement L'équipe Lapeyre de Narbonne
Réponse de A ASignalerle produit livré est conforme à la commande établie par le commercial. simplement, cette commande ne correspond pas au produit qui ma été présenté et qui était exposé en magasin.
Très bonne entreprise fort aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paroi et porte de douche Marilou . Bon accueil, bons conseils, délais de livraison longs (commande début mars, livraison début juin), pièce de renfort manquante dans le colis ... donc délais de pose encore retardés en attente de la pièce, et au final SAV injoignable le samedi ... Pourtant un "bricoleur/poseur" va poser sur son temps libre, c'est à dire le we ou pendant ses congés ! C'est la seconde fois (cuisine puis douche) que je passe par Lapeyre, c'est la seconde fois que j'ai des problèmes de ce genre. Mon fils (pour une cuisine) a également eu ce genre de désagrément ! C'est très fortement dommageable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Piece détachée pour réparer une porte de placard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. La direction
J'ai des problèmes avec l'ouverture des poignées mais personne, que ce soit en magasin ou au SAV, n'est capable de me répondre. Les menuiseries vendues en Aluminium sont en fait à moitie en alu et à moitié en PVC : TRES déçu de la qualité de la menuiserie, surtout au prix qu'on la paye pour de l'aluminium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Meilleur rapport qualité/prix du marché pour le meuble de salle de bain avec vasque. Je recommande et rachèterai le même la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à cette enquête, nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin L'équipe Lapeyre de Chambray-Les-Tours.
Cornières de sécurité de bonne qualité, mais visserie exécrable de basse qualité (on dirait fabriqué en chine!) dont le système de vissage est quasiment impossible. Très déçu de la part de LAPEYRE de fournir une telle quincaillerie pour un prix qui n'est pas le moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe du magasin Lapeyre Gémenos
La qualité a bien baissé. Pour un prix en hausse, la fenêtre n'est pas peinte. Pour avoir une couche d'apprêt, il faut passer par du sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Très professionnel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon renseignement sur les velux .
Personnel professionnel
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Réactif et bons conseils
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil de pose précieuse Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que les conseils de votre vendeurs ainsi que nos délais aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
?? Vvvesjjizjakkkavcabkkzhh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de l achat, petit bémol sur la réception un peu longue du produit.
Top
Fragilité produit, suivi client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M.CLASEL, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Les commandes de pièces détachés prennent souvent plus de temps et nous nous en excusons. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Vitrolles.
Qualité conseils au top de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerL’équipe Lapeyre BLOIS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain projet.
Très bon conseil , personnels accueillant ,très bonne promos à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEncore un bon point un magazin à l écoute de sa clientèle
Meuble abîmé et réparé avant livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitué d'il y a une dizaine d'années à la qualité Lapeyre, je suis heureux de voir qu'elle est toujours au rendez-vous... Pour ce qui est des produits. Le service en revanche.. Prévenu la veille au soir (par mail !) d'un retard de un mois sur ma livraison, sans aucune justification et sans aucun dédommagement, j'ai perdu ma location d'utilitaires, dû déplacer mes congés ainsi que ceux d'amis pour les travaux. Après avoir exigé un geste j'ai eu droit a 10% seulement sur ma commande. A la suite de cela, aucun suivi. Si je n'avais pas rappelé à deux jours de la date estimé je n'aurai pas eu d'information. Ayant demandé la livraison pour éviter de relouer un camion, on m'annonce un délai d'une semaine supplémentaire. De nouveau obligé de demandé a raccourcir ce délai (et oui, suite au retard initial j'avais reposé des congés pour les travaux). Et tout ça en essayant tant bien que mal d'avoir quelqu'un au téléphone car 2 fois sur 3 on ne vous répond pas ou raccroche immédiatement. Bref. Produits de qualité mais le service client est déplorable et le suivi inexistant. Ah si ! J'ai reçu l'appel de fond dans les 10min, ça ça à l'air de bien marcher...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. GORDON, Tout d’abord, nous vous remercions pour votre fidélité à Lapeyre et pour vos compliments sur la qualité de nos produits. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience récente avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards de livraison et aux désagréments qu’ils ont occasionnés, notamment la perte de votre location d’utilitaires et les modifications de vos congés. Nous tenons à nous excuser pour le manque de communication et de suivi de notre part, ainsi que pour les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre notre service client. Votre retour est très précieux pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons immédiatement investiguer sur les raisons de ce retard et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous nous engageons à améliorer notre service client pour qu'il soit à la hauteur de la qualité de nos produits. Pour le geste commercial de 10%, nous comprenons que cela n’a pas été suffisant compte tenu des désagréments subis. Nous vous remercions de nous avoir signalé ces problèmes et nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de nous rattraper. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères et nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Portet Sur Garonne
Porte d'entrée très mal emballée, juste filmée, insuffisant pour la transporter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est correct et l'accueil a été convenable, seul bémol et de taille, je suis submergé de publicité sur mon téléphone et par courriel pour racheter une autre cuisine, franchement avec une , j'en ai assez, c'est contre productif et je n'ai plus envie de revenir chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil commande et livraison au Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChers clients, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
article pas facile à trouver ailleurs, disponible chez Lapeyre à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard d'un mois et demi sur la commande, pas de geste commercial non plus ( nous sommes Lapeyre messieurs...) Commande effectuée 1 mois et demi avant la date du chantier.... Bon bref je conseille pas de tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires au niveau des délais de livraison. Concernant votre commande, nous avons effectivement déploré un retard de 3 semaines et nous en sommes sincèrement désolés. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M.KLEIN, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Toute l'équipe Lapeyre Vitrolles
Nous avons reçu une porte voilée. Sommes très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le Service Clients.
Très bien reçue livrée rapidement produit de qualité et moins cher que la concurrence merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement
J'ai acheté une baie coulissante à un prix qui n'était pas négligeable et quelques années. Après je m'aperçois que les barres de seuil se retournent sur elle-même. Je pense à cause du soleil donc je me rends dans votre magasin pour vous faire voir ces pièces qu'il faut changer Car ma baie vitrée ne s'ouvre plus, et le vendeur m'explique Qu'il n'avait jamais vu ça, mais que de toute façon ça ne rentrait pas dans la garantie car pour lui c'était des joints. Alors que c'est barre de seuil ne servent à rien à tenir hermétique ma baie vitrée. J'ai été obligé de dépenser Plus de 60 € pour les remplacer, et en plus je vais être obligé de les recouper à la dimension qu'il me faut car elles ne sont même pas sur mesure. Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M.BETOURNE, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. le joint Bouclier Thermique est une pièce séparée pour rajouter une étanchéité supplémentaire sur nos menuiseries. Il est certain que suivant l'exposition, le joint étant en PVC, il peut y avoir une déformation. Se joint est rajouté une fois la menuiserie faite. il est donc normal pour l'usine le livrer plus long que nécessaire pour pouvoir être ajusté sur place. Nous sommes désolé du désagrément. Nous vous proposons à titre commercial une remise de 10% sur votre article préféré(hors point rouge et non cumulable avec une autre remise) Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Vitrolles.
Accueil parfait et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On commande on reçoit - super simple. Belle salle d'expo. Personnel super serviable.
bon produits bien adaptés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons récupérer un portail suite à une commande en magasin. La personne qui s'en occupe ne nous préviens pas qu'il s'agit d'un modèle d'exposition. Lors du retrait le portail n'est pas emballé, rien n'a été préparé alors qu'un rdv de retrait a été programmé. Nous avons du réclamer toute la quincaillerie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et avec de très bons conseils, je recommande ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Bien à vous, À bientôt pour de nouveaux projets. L’équipe de Lapeyre Tarbes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur H Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Equipe Lapeyre de st dizier
aucun stock délai non respecter inamissible pour une entreprise de cette importance de nos jours
bonne communication sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Mauvais accueil, temps de traitement très long pour un accessoire, pour du SAV, les mails que je reçois ne sont jamais à jour sur les livraisons… Suivi pas digne de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil, des conseils et une disponibilité des conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et nous avons été bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas d'informer votre vendeur -conseil Mickael de votre satisfaction. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Choix et qualité ,rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon retrait de marchandise sans avoir bien contrôlé l'état des produits et c'est de ma faute. Il y a 3 éclats sur mes montants de portes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire, nous allons prendre contact avec vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre Besançon.
Carton éventré (apparemment un retour client), La personne au guichet nous dit que ça a été vérifié. Résultat 6 carreaux sur 10 avec éclats. Service client contacté par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard/impossible d avoir un interlocuteur, omission concernant la visserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du conseil des produits du respect des délais de l'accueil bref je ne passerai plus que par vous pour mes fournitures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour vos remarques plus que positives ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bon week-end ! Christophe D. Directeur magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Les meubles sont plutôt de bonne qualité avec un bon rapport qualité-prix.
PROBL2ME DE COMMUNICATION AVEC LE CLIENT PENDANT LE DEROULEMENT DU PROJET
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Achat d'un Velux; Bon accueil, mais la conseillère ne m'a pas bien conseillé, car je pense qu'elle n'est pas assez pointu sur les "packs" nécessaires à l'installation d'un velux avec volet roulant électrique. Il me manque le boitier 24V nécessaire au bon fonctionnement. A sa décharge, Velux a des notices, faites par des personnes qui n'ont jamais vu/monté de Velux, car tout est approximatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez lapeyre j ai acheté une cuisine,meuble de salle .je suis pleinement satisfait très bon accueil et bon conseil.
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil bien. Tarif de livraison excessif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Concernant le tarif de livraison, nous faisons appel à un prestataire indépendant. Très bonne journée à vous !
bonne réception et écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons commandé une fenêtre PvC 75/40 oscillo battante, le poseur nous avait fait un document décrivant très prècisément ce que nous devions acheter, nous sommes allés chez LAPEYRE parce que le poseur se fournit chez vous. Nous sommes allés retiré la commande et quand l' artisan est venu poser la voiture, la fenêtre , la fenêtre n' était pas oscillo battante mais commune. Nous n' avons pas retouné la fenêtre, le poseur était là, il fallait de nouveau attendre le temps de la commande... Cest la seconde fois que nous nous adressons chez vous et c' est la seconde fois que ça ne se passe pas bien; en conseil pas besoin puisque nous savions ce que nous devions commander ; l' accueil est bon mais la commande est mal faite, voilà nos expériences LAPYERE. donc il n' y en aura pas de 3"éme. et surtout pas de recommandation à notre entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'achat d'une armoire de toilette retiré au magasin de Capinghem et après déballage de celui-ci chez moi je me suis aperçu que le miroir était abimé. Je suis donc retourné dans ce magasin et le vendeur à pris connaissance de ce problème et en a averti la société. Le vendeur a rapidement recommandé le produit pour satisfaire à ma réclamation. Je suis donc très satisfait du service après-vente et en particulier du personnel du magasin de Capinghem avec un bémol au service de livraison pour ne pas avoir dès l'origine vérifier le produit avant emballage dans une caisse de qualité. Hubert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne première expérience dans.l ensemble mais la direction de l emporté marchandises pas du tout clair et indiqué ..c était une commande sur site avec retrait magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Stéphane, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, LAPEYRE VITROLLES.
Produits non soignés, problème de prise de mesures non vérifiées par Lapeyre