Évaluations clients
Très bonne connaissance des prix avec de bons conseils et un rapport qualité prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre connaissance des prix ainsi que la qualité de nos conseils. Offrir un bon rapport qualité prix est une de nos priorités, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe LAPEYRE PAU.
Plusieurs produits en référence et bonne orientation de vos collaborateurs avec des explications claires.
À l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la réservation sur le site s'est bien passée , fenêtre arrivée à la date prévue. Bon accueil du magasin lors du retrait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Merci pour les conseils et l écoute.
Manque exposition de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a livré un meuble avec les dimensions erronées J'ai du appeler pour demander des explications On m'a vaguement répondu que le meuble avec les bonnes dimensions allait être recommandé Je n'ai toujours pas reçu de confirmation de la commande et du délai de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils. Les portes intérieures en lieu et place des anciennes se sont adaptées parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vente inapropriée d'une box bouygues avec un manque d'explications technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos produits. Cependant, nous ne comprenons pas votre remarque car l'enseigne LAPEYRE ne commercialise pas de box internet. La commande citée en référence concerne un aménagement de placard. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
très bien accueil et service
PAS DE SOUCI AVEC LAPEYRE
Très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison et installation du portail était fixé au mardi 7 mai et j avais du aménager mon emploi du temps en conséquence La veille, le 6 mai vers 10h30, un appel de la standardiste m indique que la livraison ne se fera pas et est reportée sine die. A ce jour, 13 juin, aucune nouvelle du service Lapayre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, lors du chargement de votre portail celui-ci a été rayé par le transporteur. Le service installation vous contacte rapidement pour une nouvelle date d'intervention. Merci pour votre compréhension.
Très bien reçu bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits et services. Au plaisir de vous revoir chez nous ! Toute l'équipe Lapeyre.
Bon contact avec les services.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces et meubles facturés et livres en trop sans considération de ma part. Les meubles surdimensionnés par rapport aux plans (même si les mesures ont été pris par les équipes de Lapayre). Position Des prises électriques non prises en compte sur les plans de la cusine (necesite de déplacer la prise pour réaliser l'installation de la cuisine). Refus de reprendre la marchandise non conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La décision de refaire notre cuisine a été imposée un peu brutalement par des travaux de réfection de carrelage. Chez Lapeyre, nous avons eu deux rendez vous très rapides, avons tout de suite trouvé un style de meubles nous convenant, et avons bénéficié d'une bonne promotion. La conception sur ordinateur de la cuisine sur mesure a pu être préparée depuis chez nous puis finalisée avec une conseillère très compétente. Les meubles fabriqués dans le massif central sont de grande qualité. Ils nous ont été livrés à domicile, déjà assemblés, à la période convenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Fabienne R. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Limoges.
Main courante achetée en bois de hêtre abîmé, pièce détachées manquantes ( pourtant déjà payés) recommandé par la suite , pour se rendre compte presque un mois après que les pièces recommandée ne sont pas les bonnes. Nouvelle pièce commandée, bref encore un mois d'attente. Je suis assez déçu, manque de sérieux en tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à la sous traitance
Très bonne qualité
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Troyes vous remercie pour votre retour sur votre expérience dans notre magasin et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin de Troyes. Nous espérons vous y revoir bientôt !
apres la vente on beaucoup moins bien consideres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, le magasin va se rapprocher de vous pour vous aider suite à votre achat de meubles de cuisine. Merci pour votre commentaire qui participe à l'amélioration de nos services. Bien cordialement Le magasin Lapeyre Albi
Très bon accueil. Déception par contre car pas de suivi par rapport aux commandes précédentes et dernière commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très content de la porte installée et le technicien était très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec le magasin de Nanterre. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour mener à bien votre projet d'installation. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. La direction
Bon accueil bien informé bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit personnel sympathique bonne explication délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien acceuillis, mais connaissance périmée du vendeur sur le matériel livrable (n'est pas au courant que le tiroir supérieur de meuble mural supportant le lavabo est automatiquement livré avec évidement). Mais le magasin a très gentiment accepté de modifier à leurs frais le tiroir en question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Jean B. Merci encore d'avoir fait appel aux magasin Lapeyre pour votre salle de bain. Il y a eu en effet un changement d'intérieur de tiroir par notre fournisseur. Nous avons pu en effet le changer, pour que cela corresponde a vos attente. A bientôt, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain.
Tres bon accueil j'aurai aimé unpeu plus de conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous prenons note de votre remarque et nous allons en parler avec nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt !
Accueil sympathique
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaux non terminé car manque une pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, les cornières de finitions ont été commandés immédiatement et vous seront posées dès arrivage. Merci de votre compréhension.
Achat de portes conforme aux attentes, de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit défaut sur une des planches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, service au top, installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons accueil et renseignements en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Cordialement, Alexandre
Écoute, réactivité, adaptation.. très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La direction de l'agence de Bourg est très compétente et conviviale. la plupart des vendeurs sont très à l'écoute et efficients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Stéphane H Toute l’équipe Lapeyre Bourg en Bresse vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et bien conseiller sur notre demande .
Très professionnelle et comprehensive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit mais très mauvaise préparation pour la pose. Très mauvaise programmation des travaux d'installation intervenant après une pose de cuisine alors que Lapeyre en avait été informé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service installation via l'adresse : asinst.lorient@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Je n'ai pas reçu de conseils particuliers Des réponses à mes interrogations, La qualité du produit est très bonne à voie dans le temps et à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour au sujet des meubles de rangement de salle de bain vous devriez proposer un meuble dans les principaux qui sont exposés deux tiroirs identiques ou plus profond lorsque celui-ci n'est pas prévu la pose d'un lavabo . Comment en 2024 il est impossible d'acheter un meuble de rangements ( mis à part les armoires à colonnes) dans la teinte des autres meubles afin de créer un ensemble cohérent cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une porte de garage, nous avons eu un technicien qui s'est décommandé 1 h avant le rendez-vous pour prendre les mesures. Puis, lorsque nous sommes arrivés à notre rendez-vous chez Lapeyre afin de finaliser l'achat, le devis n'avait pas été encore fait. On nous a rappelés l'après-midi pour nous demander si on pouvait repasser.
Bon Accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur A Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos conseils et votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! l équipe Lapeyre de st Dizier
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçu par la publicité mensongére sur le mail que j'ai reçu 2 fois pour achat d'un produit de votre choix dans le magasin a moins 20% . faux ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je trouve que la fenêtre pourrait être un peu plus protégée. Aucune protection Cdt Nicolas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Lapeyre mais tout en œuvre pour réduire sont empreinte carbone, Effectivement nos réduisons le maximum les films plastique, mais nous mettons à disposition pour la clientèle des emballages ou cartons recyclé pour la protection des produits. Cordialement. L'Equipe du magasin d'Avignon
j'ai été bien conseillée, à l'écoute ,il apportait des bonnes réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje poursuivrai mes futurs travaux avec votre équipe. à bientôt
Un manageur de votre enseigne nous a très bien reçu et tenté avec succès de solutionner notre problème dû à un achat chez votre enseigne. Grande satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit et service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes trop cher et pas assez tourné à l'installation car vous ne travaillez pas avec vos monteurs ce qui entraîne un manque de fluidité entre conseil, planning et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous aurions souhaités échanger avec vous, si vous le désirez, afin de comprendre votre problématique . Vous pouvez me joindre au 02 35 71 39 66 ou par mail benjamin.sawina@lapeyre.fr L'équipe Lapeyre Rouen.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreurs dans les commandes, dans les cotations Communication difficile voire impossible avec les vendeurs Délais improbables...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerbonjour je suis désolé pour l erreur de dimensions sur votre placard, mais sachez que le responsable installation a recommandé de suite vos portes, des réception nous ferons votre intervention rapidement. personnellement je reste disponible pour toute communication avec mes clients, vous demandez le responsable du magasin; avec grand plaisir, encore désolé pour ce désagrément cordialement
Communications et contact à Avignon très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois d'attente pour obtenir une gâche et 3 vis Merci le SAV Je précise le personnel n'est pas responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très à l'écoute du client
tout s'est bien passé
Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, conseil et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque commande un problème, pas de SAV chez Lapeyre, et pire les employés ne reformulent pas les demandes et s'empressent de déléguer lors d'appels. Personne qui rappelle qd je laisse mon téléphone. Bref même en me déplaçant au magasin mes commandes ne sont jamais faites correctement c'est usant d'avoir à faire à du personnel qui n'a pas le sens client !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais conseils. Produits corrects mais pas commerçants et pas formés sur les caractéristiques ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre d 'Avignon vous remercie pour votre fidélité et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très surpris pas le prix, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos volets roulants vous aient satisfait tant par leur prix que par leur qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Alexandre
Produit conforme à mes attentes,juste dommage qu'il ne soir pas en parfait état. La peinture est abîmée à quelques endroits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la finition de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Lapeyre !
Très satisfaite des explications , de l'accueil et de la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité, pour la livraison, appel du transporteur 15 minutes avant la livraison donc très compliqué. Pas de soucis avec le produit qui nous satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre transporteur afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la planification et des renseignements apporté a nos client. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon rapport prix qualité. Délai conforme, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et service dépôt impeccable, en plus très satisfait des articles achetés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils prodigués par le commercial ont été précis et judicieux. Le produit est d excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SERVICE PRO, de bons conseils à la clé, les prix un peu chers, mais la qualité semble être là (on ne peut jurer de la durabilité dans le temps). Beaucoup de modèles de quoi satisfaire tout le monde.
attention au delaie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil très agréable et de très conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très bien en la personne de M Ludovic surtout mais tout le monde est très sympathique et professionnel Excellents conseils
conseils et produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
portes en rénovations au top sans travaux c'est remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
J'ai refait ma salle de bain il y a 2 ans . C'est la seconde fois que l'on change le siphon du lavabo. Le lavabo est fissuré et le bac de douche anti glisse est très glissant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Nous regrettons votre retour d'expérience et sommes désolés des désagréments. Une vendeuse va prendre contact avec vous pour faire un point de la situation. Cordialement, Alexandre
Problème de délai, un mois pour avoir une fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais depuis longtemps….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs fenetres que j'achète, les prix sont interessants mais toujours un cintrage et difficultés a ouvrir les ouvrants, ensuite ca se rode avec un bon réglage. Je pense que le stockage y est pour qq chose...merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour John B, nous vous remercions pour vos remontées qui nous permettrons de faire un point sur le stockage et ainsi éviter que cela se reproduise. Nous avons à cœur de fournir les meilleurs produits au juste prix à nos clients. très bonne journée. L'équipe Lapeyre Perpignan.
Tres bonne acceuil
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison respectée et responsabilité engagé du responsable du dépôt ! Bravo !
décevant
Ras
Conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, ça change du lapeyre de gournay sur marne… tout le monde vous dit bonjour et le service est de qualité..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. Nous essayons de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner dans votre projet. La direction
Bavures sur peinture d'après… Délai de livraison très long pour une fabrication Française..!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des marchands de tapis avec des prix qui fluctuent et des oublis qu'on veut vous faire payer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Alexandre
Accueil sympathique, que ce soit en magasin comme à la livraison. Le produit est de qualité et le prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits proposés sont bien mais un mois et demi pour une livraison d'une pièce..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour, je comprend totalement ! Mais quand j’appelle vos équipes en magasin elles me disent que ma commande est bien arrivé et en cour de livraison .. Mais le produit correspond très bien à nos attentes. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires