Évaluations clients
Nous avons commandé au magasin de Sainte Geneviève des bois un WC qui devait arriver du magasin de Grigny en 24h. il est arrivé en 72h!
Très mal organisé
TRES SATISFAITE COMME TOUJOURS, TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site bon produit idem pour le suivi de commande et prix imbattable . Livraison avant délais Bref tout bon ! NB ne faite pas comme moi d'oublier la poignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère a pris le temps nécessaire pour répondre a notre projet et a été a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai découvert qu'il n'y avait pas d'aile sur le dormant. Bien indiqué sur le bon de commande toutefois (découverte) . mais on n'en a pas parlé à la commande...dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à deux achats, fenêtre livré sans bar d'appuis, porte fenêtre livré sans goute d'eau en bas de porte, plus d'un mois pour avoir les pièces manquante, aucune intervention du service après vente qui répond au client d'une manière totalement incorrecte et vous renvoi systématiquement vers le magasin, donc le client est obliger de faire lui même le montage et la fixation des pièces relivré avec un kit de colle des vises et une bar en PVC pour la goute d'eau, pose qui normalement doit être faite à l'usine, désolé de le dire mais Lapeyre est devenu une enseigne sans service avec des produits très moyen et plus du tout compétitif en qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe reste dans l'attente des suites que Lapeyre donnera à ma réclamation
conseils parfait pour ma commande mais longue attente pour régler manque de personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d'habitude Accueil, conseil,qualité des produits. A bientôt.
satisfait
1111
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu il faut toujours commander que rien n est disponible
RAS, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise. Les renseignements donnés a l accueil sont professionnels par un personnel a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très compétente et ayant une grande connaissance de ses produits à vendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très satisfait du matériel. Qualité, conditionnement et livraison au top. Montage réalisé par mes soins avec notice explicative sans aucun soucis. Résultat impeccable, un grand merci à toute l’équipe de Lapeyre Rodez 10/10 A bientôt pour d’autres projets ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On peut toujours faire mieux Même si j’ai mis une bonne appréciation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix .. explications claires . Livraison dans les temps. Et qualité des produits .
Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de voir un produit avant de l'acheter.
Ok. Pour produit merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble ....Satisfaite, surtout du professionnalisme du vendeur....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve le service après vente, déplorable Une fois acheté personne pour répondre à nos questions Ex : no du RAL demandé par mes ouvriers pour assortir le peinture d’une porte à peindre aux portes coulissantes en verre laqué acheté chez vous J’attends encore la réponse Conclusion ma porte est d’un couleur approximative Affligeant Aucune réponse à mes e mails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin, ils nous indique avoir pris contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de A ASignalerOui c’ est vrai et je remercie Mélissa la responsable de Lapeyre Boulogne pour son amabilité et sa réactivité pour régler les problèmes que j’ai pu rencontrer après l’achat De ma cuisine. Grâce à elle je retournerai chez Lapeyre pour le remplacement de mes salles de bain
Très grand choix
2 mois de retard,on n'informe pas les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance très froide au magasin un coup de rénovation serai pas mal. Conseil incomplet suivant certain vendeur.
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez peu de conseil en magasin
très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin etroit et erreur sur ma commande sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée avec 3 semaines de retard. Accueil très moyen à la livraison.
Personnels compétents et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Ma baie vitrée n'était pas en magasin, mauvais conseil pour la taille du colis et quand j'ai déballé la baie un angle abîmé sous la protection bleu d'un angle. Impossible de le voir sans déballer le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience réception pour commande parfaite et livraison commande parfaite et rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil professionnel avec le sourire. Les explications étaient précises. Un devis a été établi et je viens de concrétiser mon achat. Avis très favorable . A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma première visite le vendeur a été très professionnel avec des conseil et document photocopié pour m'aider à choisir le type de porte par rapport à mes souhaits. Par contre lors de ma deuxième visite pour commandé le vendeur a été plus expéditif voir transparent . Après montage rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté des volets roulants télécommandés sauf qu'il me manque une télécommande d'un volet. J'ai réagit tout de suite en appelant le magasin et cela au mois d’août. Le service après vente est très poli, serviable, sauf que l'on me même en bateau d'un service a un autre lorsque j'appelle et à ce jour toujours pas de télécommande, je ne peux pas fermer mon volet roulant et ne peux pas vérifier s'il fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai déjà eu fait dans le passé des achats et services chez vous et aucuns problèmes, c'est pour cela que je suis revenu chez vous. Aujourd'hui faites de constater que je n'ai toujours pas la télécommande de mon volet et cela fait 6 mois. Pour votre information chaque fois c'est moi qui appelle pour avoir des informations sauf que je tombe sur des personnes qui ne sont pas au courant, elles vont se renseigner et me disent on vous rappelle comme ce lundi 1 février et toujours rien. merci de pouvoir résoudre mon problème assez rapidement.
Bien au iv eau produit et accueil par contre O au niveau livraison : - Cde effectuée le 1er DECEMBRE 2020 et LIVRAISON le 28 JANVIER 2021; 2 mois pour une porte pliante et le miroir nous sommes allés le chercher nous-même à votre magasin en faisant du forcing pour l'avoir car l'électricien était chez nous faire des travaux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalervous ne répondez pas à mon problème ; oubliez-mois comme client
Il me manquait des explications, car je n’avais aucune idée que la porte fenêtre serait fermé à clé. Il fallait donc introduire le Barrier dans le bon sens. Pour la déverrouiller et aussi mettre la poignée. Sauf que la poignée une fois elle est difficile à enlever Une fois que j’étais chez moi j’ai dû retéléphoner au magasin pour avoir toutes ces informations. Le vendeur aurait pu le préciser lors de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aprés avoir expliqué mes achats ils m'ont de suite propose l'article approprié :personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le professionnalisme et les conseils reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le magasin etait en travaux .
Des achats inutiles.
rien à dire.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaques fois que je vais chez Lapeyre je suis toujours bien reçu et toujours bien renseigné. Je recommande ce magazin à tous ce qui désire être bien accueilli et être super conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications précises et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employé dans le magasin très agréable, ce qui n'est pas le cas quand nous allons réceptionner notre article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première visite était parfaite à tous niveaux. La seconde était beaucoup moins bien: la personne à l'accueil n'a même pas dit bonjour, on avait clairement l'impression de la déranger ! Heureusement qu'une autre collègue a pris le relais..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à consulter le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe ne suis pas satisfait de votre produit que j'ai acheté voir mes commentaires dans le message précédent.
Pas très accueillant Pas de mail pour avertir de l'arrivé du produit conseil très réduit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles pour un très bon accueil. Magasin qui a été très gentil de nous garder notre commande un bon mois
Conseiller un peu néophite
RAS 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 1980 déçu par la qualité produit ayant le même défaut sur les 2 brise soleil tôle vers l'intérieur gondole sur 1 mètre environ et nécessite une fixation supplémentaire. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non stipulés. Donc peu d'explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aurait été utile de préciser à l'achat que les tringles fournies avec le dressing sont mesurent 130 cm vs 80cm de penderie à monter...tout le monde n'a pas le matériel chez soi pour découper des tringles
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS , Je recommande , un produit de qualité et un magasin et son personnel agreable et tres professionelle .
simple, clair et précis.
Mr noet très competent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu de correspondance entre réfèrence sur catalogue, référence sur offre et sur borderau de livraison....axe d’amélioration à développer! A part ça produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis des années, j'ai toujours été satisfait.
avis
Commande simple à passer
Tres boen
parfait
Magasin propre et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, j'ai commandé par Mail après des conseils pris par téléphone sur des produits vus au site Lapeyre. Et ils ont livré à mon domicile. Parfait ! Cordialement Phil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils, qualité, prix,amabilité...que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dur de régler les portes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours chaleureux. Écoute attentive et réceptive par rapport aux demandes.
nous nosu servons depuis plus de 40 ans pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit, il manquait juste le système d'accroche murale pour fixer l 'élément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
porte coulissante mal usinée vers le bas (rainure décalage d'usinage donc j'ai refait l'usinage) et diamètre de poignée de porte trop petit (refait avec une petite fraise pour agrandir le diamètre)
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse Veronique est au top est bien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et les conseils qui nous ont été donnés nous ont aidés dans le choix des produits achetés .Le Seul petit problème s'est trouvé à l'enlèvement des produits. Nous savons qu'avec le covid il y a des gestes barrières mais nos meubles étaient très lourds et nous avons dû compter sur l'aide de clients pour nous aider.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La perfection dans ce monde est illusoire, vous êtes très bien.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil et bon services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaitais acheter uniquement un spot de remplacement et j'ai été obligé d'acheter un jeu de 2 spots plus le transformateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe agréable, disponible et de très bon conseil. Bel agencement du magasin, beaucoup d'espace....
Produit conforme, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous l'avons posé nous même. Pose tres simple et rendu vraiment super ! Tres content de notre achat !!
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait que ce soit du service apporté pour le choix des produits comme de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite entretien téléphonique porte en stock et arrivé en magasin pas de porte réservée
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel à l ecoute.parcours du hall d'exposition ,pas tres ludique,plutot ennuyeux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, site facile à utiliser et très bon acceuil en magasin
Très bon accueil .personnel comptant