Generali Thionville inspire surtout un sentiment de simplicité et de prise en charge fluide. Les clients décrivent un parcours clair, avec des échanges rassurants et un traitement du dossier qui leur a semblé rapide et humain.
"Agence professionnelle, personnel rapide et compétent, client au centre des préoccupations. Appréciable."
"Notre demande a était pris en charge rapidement. Le retour a été pratiquement immédiat"
"Un traitement du dossier efficace et humain"
"Le personnel et très compétences"
"Personnel compétent et à l’écoute"
"Je suis satisfaite de la relation client et des prestations"
C. P.
17 sept. 2024
Avis vérifiéParce que tout s’est bien passé et que je suis satisfait
20 août 2024
Avis vérifiétre bonne gestion merci
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, tout s’est très bien passé
12 août 2024
Avis vérifiéparceque etant client depuis quelques annee et ayant plusieurs souscription assurance chez generalie nous avons jamais de remise .
Réponse de Hc Assurances
6 août 2024
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je suis chez Generali j'ai vraiment rien à redire tout est bien
6 août 2024
Avis vérifiéSuper 😍
2 août 2024
Avis vérifiéPour les montures pas bien remboursé
Réponse de Hc Assurances
24 juil. 2024
Avis vérifiéMon dossier a etait tres rapidement traiter le versement aussi tres satisfaite merci
7 juil. 2024
Avis vérifiéAssurance très professionnel à votre écoute
6 juil. 2024
Avis vérifiéaucun commentaire laissé
27 juin 2024
Avis vérifiéSimple,rapide et efficace ! Au top
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec l expert qui a étai à l'écoute des problèmes
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge du sinistre
12 mai 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne complémentaire , qui couvre bien les frais de santé
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMon agent a pris le dossier en main en agence et la le changement a été radicale et géré de main de maitre.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSa etetre vite dabittude sa ne va pas
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactif a la demande pour assurer , prix raisonnable mais toujours en attente de révision de contrat d'un autre véhicule !
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiers...
12 mars 2024
Avis collecté par un tiersTarifs intéressants et écoute