Evaluations clients
Prise en charge rapidement, indemnités remboursés très rapidement. La conseillère, qui m’a pris en charge, était très professionnel, ses explications étaient très claires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
la rapidité avec laquelle vous avez réagi en comparaison de vos homologues assureurs des autres copropriétaires.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Mr Delamare est un vrai professionnel Bonne gestion du dossier et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Tout simplement pour votre prestation, la clarté des explications, le suivi et la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Tous les éléments ont été donnés afin de prendre en charge la réparation et l'indemnisation
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Accompagnement, compréhension, réactivité, simplicité et confiance, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Je suis entièrement satisfait des prestations offertes par Générali .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Rapidité pour la prise en charge et le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Parce que les équipes de mon assureur sont très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes engagés à continuer à vous offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Facilité de déclaration
Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.
Bonjour !cela fait deux fois que je vous demande un remboursement sur reçu d'honoraires du lundi 13mai 2024 pour un montant de 52€40.je vous envoyer la photocopie et en plus la télétransmission de la sécurité sociale aurait dû être faite.mercide votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
La simplicité de la démarche
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Bonjour. Je fais la part des choses entre le positif (les conseils, les actions de relance et le soutien de ma conseillere en agence) et le négatif (quel complexité avec Générali pour obtenir le remboursement d'optique. Aucune démarche automatisée avec mon opticien. Je dois tout gerer manuellement. Mauvais accueil du service client telephonique national). Je pourrai recommander ma conseillere en agence, mais surement pas l'efficacité, la rapidité, et la simplicité de Generali d'une façon globale)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Le top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Du serieux dans le traitement des dossier de la part de generali jusqu'a present , etant client donc assure depuis plusieurs decennie chez vous , je n'ai eu que tres peu de dossier dommage-sinistre pris en charge par votre entreprise pendant cette longue periode et je m'en felicite car l'avenir semble s'orienter vers un futur plus chaotique dans la gestion assureur-assuré en raison d'un monde plus incertain et d'une planete plus instable .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Prise en charge rapide par CARGLAS
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT K.
Acceuil impeccable Et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Parce que mon agence GENERALI est à mon écoute depuis au moins 30 ans le personnel est très agréable et je n'ai pas envie d'aller voir ailleurs pour éventuellement avoir peut être des propositions paraissant "plus alléchantes".
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Pas de proposition d’entreprises partenaires pour effectuer les travaux, remboursement pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Accueil .rapidité tarifs
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE M.
Pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
rapidité, pas de souci avec generali
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Le sinistre a été traité très rapidement et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Tout a été rapide et efficace et l.interlocuteur très pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILI VANESSA P.
Information très impersonnelle( SMS!!) Puis il faudrait impérativement un décompte du solde avec précision de la facture et de la franchise surtout si nous avons réglé la facture C est d ailleurs ce que j attends Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
De bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Simplicité de la déclaration, j'ai pu choisir mon carrossier, l'indemnisation a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
la résolution de ce sinistre a duré dans le temps comme il a fallu procèder à plusieurs diagnostiques/ouvertures de planchez et de plafond afin d'évaluer le sinistre en totalité ( affaissement de planchez suite à dégat des eaux ) c'est plus au niveau du cabinet d'expertise qu'on ne sait pas senti en confiance comme la personne était injoignable et qu'on avait pas de réponse finalement après relance par le cabinet tissot nous avons pu avoir une confirmation de prise en charge merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Rdv visio avec un expert qui ne s'est jamais manifesté le jour du rdv! Heureusement bien géré par la suite par Générali Cognac
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Le montant du remboursement me convient, la gestion et le contact avec l'agence s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS H.
Suite à un impact reçu sur le pare-brise (gravillon du véhicule me précédant à l'entrée d'autoroute.. ), mais accentué en large fissure dès le lendemain matin tôt (en montagne, changement de T°C dans l'habitacle de 3°C à plus chaud avec dégivrage auto...), j'ai contacté Carglass qui m'a immédiatement dit que je n'avais aucune démarche à faire auprès de mon assurancequi prend tout en charge...merci bcp pour cette prise en charge de dommages qui arrivent de façon complètement fortuite....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
- plus de 5 mois pour obtenir règlement INCOMPLET malgré un dossier validé par le siège - aucune raison donnée - en revanche les primes continues d’être prélevées Juste BRAVo à mon agent et son équipe. Les 3 points sont pour eux Je comptais ajouter 2 autres contrats (moto et habitation) mais je vais y réfléchir à 2 fois Très déçue par votre gestion et votre mauvais relationnel client
Avis du , suite à une expérience du par LEA C.
Déclaration facile et traitement rapide c'est ce que j'attendais de Generali.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Bonjour, Je remercie infiniment l’agence d’Armentieres et Villeneuve D’ascq, réactivités et bienveillance ! Cependant le groupe Generali assurances ont des conditions trop sévères pour les clients !!!! J ai eu 2 sinistres, non responsables ( intervalle de moins de 36 mois ) J’ai eu mon rétroviseur brisé, il y’a 2 semaines, de peur d’être radiée de chez vous j ai préfére me débrouiller seule … et la franchise était le même montant …. les conditions de Generali sont bcp trop pénalisantes pour les clients et les franchises trop élevées C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE T.
Indemnisation rapide
Avis du , suite à une expérience du par CASSILDA C.
traitement correct
Avis du , suite à une expérience du par HERMAN R.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Je suis très satisfaite de mon agence de Figeac qui est très à l'écoute et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Efficacité réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Satisfaite car tout se fait rapidement grâce à votre équipe .merci
Avis du , suite à une expérience du par LEONE C.
Prise en charge rapide ainsi que l'expert
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très professionnel Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Rapidité de la prise en charge du dossier depuis la déclaration du sinistre jusqu’au règlement partiel ) travaux non terminés)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Dépannage rapide et efficace depuis l'appel à l'assistance et l'intervention du dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Gestion du sinistre et règlement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Excellent communication et service
Avis du , suite à une expérience du par PAUL AND MARY G.
Mauvaise prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Le sinistre a été pris en charge très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bonne gestion du dossier, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
4 mois de delai pour un petit probléme de fuite d eau!!!!!! Merci pour la reponse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
2 sinistres chez vous et 2 catastrophes ! Personne ne me repond au telephone car ils ne sont pas gestionaires Par mail idem pas de reponse Bientot 3 ans que j’attends mes 300€ mais mon dossier n’a pas ete correctement monte et vous avez réagi avec mon voisin plus d’un an après… forcément il ne vivait plus là! Je ne fais que de relancer J’ai contacté la service clients depuis de longs mois deja et toujours rien.. Votre service sinistre est totalement incompétent ! Et maintenant pour mz cloture je signe un document de 1300€ et 6 jrs apres vous avez demande a l’expert de changer les montants et je me retrouve avec 12€! Je suis plus que scandalisée de vos facons de faire. Mais de toute facon je n’aurais toujours pas de retour…. Pour changer Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Mon agent très bien par contre le siège delais très long quand on as un sinistre depuis juillet 2023 remboursement toujours pas terminé et générali essaye de donner moins que la somme de l exper sur son rapport heureusement que le client veuille
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
avis favorable, pas compliqué. c'est toujours un peu long pour comprendre le fonctionnement. manque de pratique sur les connections à nos compte personnel. en cherchant bien on arrive à si retrouver dans les différents identifient, mot de passe qui change souvent, ou un peu trop souvent pour nous qui somme plus sur le terrain qui sur la bureautique et l'ordinateur. peu souvent malade ou ayant peu de soins, il faut se réadapter à chaque fois, merci quand quand même les aides
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Sinistre pas remboursé intégralement en étant assuré tous risques. (Sinistre pourtant dans la limite de prix constructeur) Le reste devait être de ma poche ou je devais me débrouiller avec le prestataire…
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE H.
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Pour la considération et le sérieux de la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Je n'ai toujours pas reçu de réponse à ma demande de clarification sur les prestations de mon contrat de complémentaire santé LAMAL, demande faisant suite à une erreur grossière de remboursement ( plus de 2.000 Euros de remboursement proposés pour environ 1.500 Euros de dépenses ). J'ajoute que je trouve déplorable que des entreprises engagent des frais et du personnel pour des enquêtes de satisfaction au lieu de les allouer aux services opérationnels pour les rendre plus efficaces. La communication à la place de l'action!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Très bon conseiller et très bonne assurance voiture
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA P.
Parce que je suis satisfait de la rapidité avec laquelle vous traitez les dossiers !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HENRI S.
La gestion a été très simple, rapide et claire. L’agent chargé de mon dossier a été très réactif et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Après un appel téléphonique, Un mail avec la facture a suffit et le dossier est créé et le remboursement sous huit jours
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été majoritairement positive. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, sachez que nous sommes à l'écoute. Votre retour est précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Efficacite aimabilite rapidite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
tout s'est très bien passé la première partie du règlement a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Jamais eu de problèmes !les filles du bureau ou je vais son a l écoute et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE S.
Remboursement conforme au programme de protection que j’ai choisi
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Gestion simplifiée Facilite à joindre un conseiller en agence
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Expert en collaboration avec generalli pour sous payer l'assuré
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER-RICHARD K.
Rapidité, efficacité et écoute
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
je n'ai pas ete remboursé intégralement de ma facture de bris de glaces, alors que j'aurais du etre remboursé integralement. ce n'est pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Efficacité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
J’ai un agent d’assurance qui est exceptionnel, toujours à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD D.