Evaluations clients
satisfaite depuis des année il était logique pour moi assure ma nouvelle voiture avec eu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réactivité de la prise en charge et une assurance à taille humaine qui conseille bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Professionnalisme, disponibilité, écoute, qualité des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Consignes de remboursement pas claires, à chaque interlocuteur différent j'ai obtenu une réponse différente. A chaque fois que je dois me faire indemniser, le remboursement ne correspond pas à l'information de remboursement initiale. Je suis extrêmement déçue par chaque prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO A.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
La gestionnaire de mon sinistre a été d’une réelle efficacité de la déclaration au règlement !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE A.
TRES MECRO
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Facilité pour envoyer les documents et rapidité de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Rapide et efficace, voilà votre service.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Prix raisonnable pour une bonne couverture
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Écoute, réactivité ! Amabilité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Conseillère aimable, compétente, précise et disponible. Les prestations proposées sont appréciables à un tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Acceuil au top agence de st Isidore très professionnel et tout le personnel est au service du client
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
Les conséquences j'ai rencontré ont été à mon écoute et ont répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Accueil agréable et compétence technique sont mes priorités. Ce fut le cas chez Generali.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINES T.
Dossier qui a mis trop de temps à être régler … De plus il serait souhaitable de dire à vos clients qu’ils ont une franchise ?? Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVON S.
Très bon retour
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Dossier traité avec rapidité, efficacité par Generali. Intervention de l expert rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Tout à était parfaitement clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très aimable et très professionnel dans les explications de la couverture d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE E.
Efficacité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bon renseignement de M. PERSON. Tarif intéressant. Je ne regrette pas d'avoir choisi Generali. A très bientôt pour assurer mon logement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
Réactivité, professionnalisme et serviabilité des interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Personnel Très réactif et surtout a l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA S.
J’ai etait très bien conseillé par églantine qui a était très à l’écoute et a su bien me conseiller. J’en suis sorti satisfait avec un contrat auto correspondant à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Aucun soucis que ce soit l'expert ou la personne du bureau d'Hazebrouck qui s'occupe des règlements sinistre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Personne très agréable souscription très rapide et prix résonable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Professionnalismes et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Simplicité de la déclaration de sinistre - Excellentes relations avec mes interlocuteurs - Indemnisation sans difficultés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
J ai été très bien reçu auprès de votre conseiller et très bien renseigné et il a été très aimable à l agence de Bédarieux
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
j'ai été parfaitement conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Un service toujours prompt
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Toujours à l'écoute de nos demandes avec une réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.
souscrition rapide et complete
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Rien ne fonctionne, obligé d'appeler de nombreuses fois pour tenter de solutionner et obligé de se déplacer : - Problème signature électronique j'ai du me déplacer pour signer en agence. - Problème de prélèvement ne correspondant pas et échéancier également ? J'ai appelé l'agence et demandé une réponse par mail et toujours aucune réponse a ce jour ? - Aujourd'hui je reçois un mail me réclament la carte grise definitive alors que Je l'ai déjà amener physiquement en agence ou un conseiller en a fait la photocopie depuis 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Efficacité Bienveillance . Rapidité.Qualité du suivi .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
la gestion de la prise en charge de la déclaration du sinistre a tardé par l'agence locale de Nice , il a fallu les contacter apres 5 jours sans réponse de leur par pour une prise en charge car ils n’ont pas consulté une adresse générique national m'ont elle dit ne fois cela fait cela est allé très vite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
sinistre très vite réglé merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
Le sérieux de la prise en charge du sinistre. La réactivité de l’agence de Lamastre, mention spéciale pour jean-Rémy…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réactivité, prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN M.
Réactivité Écoute Compétitivité
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par YANN A.
Agent très à l'écoute et réactif vis à vis du garage. Nous à toujours donné satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Bonjour Pour la prise en charge exceptionnelle, la rapidité à traiter le sinistre et finaliser le dossier. 🤗
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Conseiller très professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Bon accueil de la part de votre agent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Qualité du cabinet à parfaitement répondre à toutes mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
professionnalisme aucun tracas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Excellente interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Tout était parfait, y compris le choix du garage agrée. La seule chose qui serait un plus, c'est d'avoir toujours le même interlocuteur ou éventuellement un binôme, quelque soit le sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Remboursements suivis avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Jai demander a mon agent d'assurance une modification de contrat pour augmenter mes garanties, il souhaite plutôt me proposer un autre contrat d'assurance. Evidemment je désire augmenter mes garantie et non un autre contrat.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Tout s’est bien déroulé à l’exception du paiement. Les deux solutions proposées on été refusées par ma banque ( BNP)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Conseillers à l'écoute et efficaces au sein du cabinet assureurs conseils de Savoie tarentaise
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Agent très disponible , accueil chaleureux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Response was quick and fair
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO C.
Rapidité Efficacité Tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Rapidité, effication de mon agence, tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
l 'agence de Chazelles sur Lyon est très réactive a nos demandes depuis très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Rapidité et efficacité. Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Accueil et traitement de mon dossier avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Agent parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Parfait dans l écoute et l aide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Très bien conseillé. Très grand groupe sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Mon conseiller m'a tres bien orienté et aidé dans ma démarche
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Parce que les remboursements fonctionnent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Efficacité, à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR - ALINE V.
Tres bon service, excellent site web pour le suivi. Toute etait deja discute avec le garagiste par Generali.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO D.
alors que j utilise generali depuis plus d une decennie pour mes prets j ai ete force dans le dernier d accepter un contrat inacceptable (avec strict minium de couverture et 150% de surcout) . Meme mon banquier et mon conseiller generali lui meme n en revenaient pas. J ai du faire des examens medicaux il y a plus de 6 semaines et toujours pas rembourse non plus. Tout simplement inacceptable. C etait la derniere fois et je ne me prive pas d en parler autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Rapport d'écoute, de conseil et d'humanité de très bonne qualité de notre conseillère sur l'agence de Mauriac
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Entièrement satisfait de mon courtier
Avis du , suite à une expérience du par JESUS R.
Tout simplement la confiance inspirée par l’agent. Rien ne remplacera le rapport direct entre individus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Accueil professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Très pro . Agence sympa
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN EMILIAN P.
Conseil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Accueil chaleureux, réponse adaptée à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Tout c’est parfaitement bien déroulée niveau commerciale, rien à dire juste que Je donne cette note pour la garantie conducteur qui n’est pas élevé au cas où accident..., chez axa par exemple la garantie au même prix que vous avec meilleure tarification franchisé est à la hauteur de 500.000€ voilà pourquoi je mets 6 du coup je ne parrainerais pas comme je l’ai fait ultérieurement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Traitement du dossier avec assiduité et rapidite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
le professionnalisme et les explications limpide de vos agents
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Rapidité pour obtenir un devis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Vous m'aviez dit que je serai remboursée en totalité de ma facture, or ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
satisfait car très rapide pour une assurances
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
L'accueil à l'agence est excellente, la conseillère constructive, mais je n'ai pas de recul sur le produit à ce stade, favorable ou non.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Le contrat correspond à mon besoin, le prix est correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Accueil agréable Conseils pertinents. Services irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Accueil, compétence et facilité pour souscription d'un nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Par rapport à vos concurrents, je trouve que mon assurance est assez chère (je me suis renseignée auprès d'assureurs de Guilherand, où je me suis installée en mars dernier). De plus, mon dossier semble être resté dans les oubliettes, car c'est moi qui ai dû faire un rappel auprès de Generali Lamastre après quinze jours d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Agent très bien j'ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ANNA Z.
Rapidité, conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Je suis très satisfaite de la prise en charge et du suivi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Conseillère compétente et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS R.
Le contrat a dû se faire en quelques jours et par mails. L'équipe a été très réactive sur mes demandes et mes modifications. Le contrat était prêt au moment de la récupération du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MONGE S.