Evaluations clients
Le traitement du dossier a été très rapide (prise de rendez-vous avec l'expert, réception de l'estimation,...)
Avis du , suite à une expérience du par FRANK A.
Rapidité et efficacité de mon courtier et agent Generali, Mr.Philippe Cosset.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Un très bonne accueil de très bon conseil ,une rapidité d'exécution, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Bonne relation avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Secrétaire réactif
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
acceuil chalereux et compétance .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Buen servicio + buen precio
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Tout à fait à l écoute. Recherche de solution pour baisser la cotisation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Les renseignements reçus étaient très professionnels. L'acceuil était excellent. Je peux volontier recommander ce bureau d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN RICHARD H.
Rapidité de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE H.
J’ai été très bien accueillie et très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
Facilité de souscription / réactivité /clarte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Rapidité et compréhension de l’agent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Agent performant, équipe très efficace, accueil excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Accueil chaleureux lors de ma déclaration de sinistre par mon interlocuteur. Informations claires sur le suivi du dossier. Dossier traité rapidement. Globalement satisfait sur le traitement de ce sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par GRATIEN T.
Très bon accueil de la part de madame Massimo et bonne explication et tarifs me convient
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL A.
Agence toujours à l'écoute et très réactive lors de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Notre sinistre est intervenu le 2 novembre 2023. Déclaré le lendemain. Aucune réponse à nos multiples demandes via mails et téléphone. Expert pas déplacé. Il a fallu nous déplacer plusieurs fois pour avoir une visite d’expert en août 2024. Avons signé le document. Toujours pas réglé à jour. Sommes assurés depuis 20 ans et avons toujours réglé dans les délais. Service client, nul.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT-RT-MME G.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Helpful, English spoken, good cover, good price
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN C.
Je suis très contente de mon agent generali à Digne-les-Bains
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Tout parfait, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
le travail a été bien fait et la personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Lauryne a su répondre à mes attentes et les besoin. Le coût est compétitif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Excellent rapport avec votre conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
tout c est bien passé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Pour l’écoute et le professionnalisme de la personne
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Traitement rapide et efficace, orientation vers un professionnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Dossier traité avec efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
L'accueil téléphonique très professionnel et la réactivité pour réaliser les contrats !
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE R.
Très bon accueil et informations
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Pas satisfait du tout, ma voiture a été rembourser bien en dessous de la valeur du marché actuelle suite à un sinistre qui nest pas de ma faute ! Je suis client depuis 1998 et beaucoup de biens assurés, je ne vous ferais pas de publicité, je compte changer d'assurance prochainement !!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de Bruno CSignalerBonjour. Vous pouvez toujours faire quelque chose au niveau de mon agence !!.mais c est pas grave je vais changer d assurance. Assuré à généraliste depuis 1996 sans sinistre. Et as 5 autres contrat d assurance chez vous. Cordialement mr caron.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception face à la valeur de remboursement de votre véhicule et sommes sincèrement désolés d'apprendre que cela ne répond pas à vos attentes. Votre fidélité depuis 1998 est précieuse pour nous, et nous aimerions avoir l'occasion de mieux comprendre votre situation. Votre retour est essentiel dans notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Réponse de Bruno CSignalerBonjour, si vous ne faites pas un geste commerciale je changerai d'assurance l'année prochaine je pense que je suis un von client avec les voitures que j assurent chez vous et depuis 27 ans maintenant.
Réactivité de l'agence qui nous a orienté vers un professionnel, clarté des explications et de la procédure. Rapidité de la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Rapport client parfait rien à dire je recommande à tous mes proches ainsi qu'amis et clients...
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Tout s’est super bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
L'accueil, les conseils, l'agence sur place et les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Car mon interlocutrice a été formidable, précise, rapide et rassurante
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Très bon service, personnel à l écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Bonne explication du dossier et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Écoute et communication par appel téléphonique si besoin en absence de réponse mail.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Parce que j'aime beaucoup cette cie pour laquelle j'ai travaillé un temps
Rapidité du traitement
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Mon assureur est très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.
Mr Rey Philippe a toute ma confiance
Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.
Toujours bien renseigné sur les contrats
Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.
Professionnalisme, sérieux et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Très réactif , à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Très bon accueil et devis très précis.
Avis du , suite à une expérience du par TREGRET BRIGITTE T.
Rapidité de remboursement, mais augmentation des tarifs mutuelles santé cette année assez importante donc à suivre !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Règlement rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Nous avons été très bien acceuillis et les démarches ont été faites très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Service très professionnel et remboursement majoré très satisfaisant. Seul bémol, le délai de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Pour la simple et bonne raison que pour chaque appels, mails, demande, tout est très bien expliqué et détaillé en précision , à l’écoute de la demande avec efficacité et rapidité Bienveillance aussi
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Bons conseils de l’agent et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Très bon accueil, Personne à l'écoute de nos demandes et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
La qualité des réponses et réactivité de votre agent Sculfort à Hirson et de ses employés merci
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Je donne cette note pour la réactivité et la bienveillance de l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ELORA L.
Nous sommes très satisfait du service apporté par les agents d'argentan Generali
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
La longueur du traitement du dossier, ma voiture a été volé le 8 août et à ce jour,donc le 10 octobre je n'ai toujours pas reçu la totalité de mes indemnisations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très satisfait de l'accueil et de toutes les explications pour ce contrat.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bonne accueil et très bon conseiller nous avons était très bien reçu et nous avons souscrit à des tarifs très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY ET JUSTINE L.
Efficacité reactivite et clarte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Tout est parfaitement bien traité, les dossiers, les clients… Les agences de Port Ste Foy et de St Magne de Castillon, sont tenues par de vraies professionnels en qui j’ai toute confiance et c’est pour cela que je les recommandes déjà autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
Je suis fidèle à Generali, à l'agence de Villeneuve d'ascq, et en particulier grâce au professionnalisme d'Émilie qui récompense cette fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Rapidité Prix
Avis du , suite à une expérience du par EUNOIA F.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos tarifs. Cela nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager, chaque avis compte pour nous ! Bien cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Total immobilisme de l'agence de Chambéry et du service sinistre qui a mis 4 ans pour solder le dossier. Lamentable @
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
rapide, efficace, compréhension des besoins demander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je dois constamment les relancer pour être indemnisée. C’est très désagréable de devoir quémander un remboursement quand le dossier est validé depuis 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE ET WASSIM M.
Très saitisfait rapide, efficace et a l'écoute je recommanderai cette assurance à d’autre menbre de la famille
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Très bonne réactivité et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Très satisfait depuis de longues années de monsieur Christmann puis monsieur Obergfell et de son équipe Moins satisfait de la lourdeur administrative de Generali
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réactivité tarif et écoute face aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Satisfait sur la prise en charge et le suivi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Ma voiture a été percutée par un tiers, accident dont je ne suis pas responsable. Ma voiture est anciènne mais en parfait état, de marche et de carrosserie. Compte tenu de son age l'expert a considéré qu'elle ne pouvait être conservée,j'ai insisté pour la faire réparer, cela n'a pas été simple bien que la réparation soit limitée à quelques éléments de carrosserie, et Generali n'a pas facilité l'opération. L'expert n'est pas intervenu pour constater la réparation, mon véhicule, parfaitement réparé, est désormais frappé d'une opposition au transfert du certificat d'imatriculation. En revanche la mandataire du cabinet CP Assurances est intervenue efficacement pour obtenir le paiement d'une part de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Pour la rapidité de Generali siège concernant le sinistre dégâts des eaux.
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
Rapide Simple Très efficace Que la franchise à payer Un soucis qui est géré facilement e
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE L.
C'est bien passé. Je ne donne pas 10 car l'émail avec la demande d'avis est arrivé avant que j'ai vu passer le remboursement et cela j'ai retrouvé un peu perturbante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS V.
Les demandes se font facilement mais quand le remboursement ne suit pas on ne sait pas pourquoi : refus, mauvais document????
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Rapidite de prise en charge et de reglement Facilite de communication et d'écoute des menbres de l equipe de l agence Celle du puy en vela
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Le relationnel avec l'agent Générali est excellent. Les tarifs sont trés correct et les renseignements demandés toujours donnés dans des délais trés court.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Serviable à l écoute et répondant rapidement aux questions
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.
Service réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Très bon accueil et meilleurs prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Accueil irréprochable, discours clair et professionnel, Je vais envisager de regrouper mes assurances auprès de votre groupe.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Très bien reçu, Très professionnel Contrat conclu répondant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
réactivité, recherche de solution
Avis du , suite à une expérience du par LORIS G.
Bon accueil et bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JADE G.
Inscription rapide et comme toujours Mme Lefèbvre est toujours clair dans ces demandes de documents.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Je suis seule
Avis du , suite à une expérience du par SABAH E.
Réactivité, Amabilité et professionnalisme de mon interlocutrice J’ai obtenu mon devis très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par TEA G.
Pour l accueil l écoute ect
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Réactivité et proposition compétitive
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
un accueil et une réactivité parfaite un tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Professionnelle, personnels aimables et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
L'écoute et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par INDIANA M.
Réactivité et plus intéressant en prix que d’autres compagnies d’assurances.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
un échange très pro et de très bonne qualité avec ma conseillère un porduit adapté à mes besoin
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS H.