Evaluations clients
très à l'écoute du client et donne de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
L'agence de Saint Quentin dans le 02, a bien pris en compte mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Parce que le personnel de cette agence est plus que professionnel à l’écoute est surtout de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Très dynamique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Gros problème de communication avec la compagnie. Après déclaration sur le site, juste un petit retour comme quoi la déclaration était prise en compte. L'agent n'a eu aucune information. Puis trois semaines de silence radio... Sans aucune explication le sinistre n'est pas pris en charge intégralement alors qu'il n'y a aucune franchise... Absence de lettre de prise en charge conforme pour la prise en charge par l'assurance complémentaire... Client depuis une trentaine d'années j'assiste à une dégustation régulière du service et du contact humain... Quitte à être mal servi autant payer par cher. Les assurances en ligne feront aussi bien...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
A l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
L’accueil est excellent dans l’agence de Narbonne au 17 boulevard maréchal joffre et le responsable comme le conseillé sont parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Amabilité et grande disponibilité de Catherine Celeri
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
aide bonne et efficace de Nathalie qui s'est occupée de nous.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très compétent cible ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Explications claires de l’agent, en toute transparence. S’est assuré que je comprenne chaque point du contrat
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Rien à redire Agence Mr FESCHAUD C à ISSOUDUN très compétente Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
ho avuto un supporto veloce e professionale
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO C.
Bonjour, Nous avons rencontré aucun problene pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Pour ma part je n'ai jamais eu de problème je suis depuis plus de 30 ans dans cette agence
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Manque d' information au niveau du suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Je suis chez SARL BOUDON BAUBET depuis des dizaines d'années et toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
La rapidité du sinistre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Mes anciennes souscription n'ont pas été prises en compte pour évaluer mon bonus.
Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA Z.
Nous sommes satisfait de votre travail
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Excellent traitement de mon sinistre par l'agent local: réactivité et intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Information claire et traitement du sinistre rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Remboursement rapide la conseillère toujours à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM N.
Bonjour Je tiens à mettre en avant le professionnalisme et l’efficacité de Mélanie Le Bars. Ça fait plaisir de voir une personne aussi impliquée et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Huit mois en tout pour pouvoir toucher notre indemnisation. Le bureau de Chambéry a été nul. Toute la prise en charge a été nulle. On m’a tout le temps parlé de mauvaises raisons pour le non paiement, des choses inventées comme le manque de double de clés du véhicule… Il a fallu que je me occupe de tout de A à Z puisque personne n’a fait le travail de votre côté. Il a fallu que je relance plusieurs fois le propriétaire du véhicule Lixxbail qui vous a envoyé les papiers de session le 21 juin 2024, et je touche mon indemnisation que le 10 octobre soit trois mois après les papiers de cession c’est inadmissible!!! Je suis en train de retirer tous mes contrats d’assurance pro et perso de votre compagnie Je plains tous ces gens qui doivent être touchés par les inondations, car si ils mettent huit mois, voire un an pour être indemnisé, ça ne va pas être chouette pour eux Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bien bon accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Très bons échanges et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Pour le coût de l’assurance, sinon le remboursement à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
8 mois d'embauche, pas de carte de mutuel pour des problèmes interne. Puis 3 semaine on faisant du forcing pour l'avoir (après un hospitalisation en chirurgie avec des frais avancés de a part) Devoirs pour tout remboursement envoyer les factures, attendre la réponse, puis les décomptes de sécurité social (4 mutuelle différente la première avec laquelle on me demande sa...)
Avis du , suite à une expérience du par KEWIN B.
Très bon accueil , le détail du contrat compris . Super équipe Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Satisfait de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Disponible, très bonne écoute, conseils sur la solution favorable au client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
J'ai commencé par une protection juridique, puis une GLI et pour finir une assurance propriétaire non occupant. Je suis très satisfaite de cette assurance car elle est de bons conseils. Le personnel est professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Après plus d'un an le sinistre n'a pas encore été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRED R.
J’ai été très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
BONJOUR, C'EST UN SERVICE RAPIDE ET MA PRISE EN CHARGE A ÉTÉ IMMÉDIATE. JE RECOMMANDERAIS GENERALI DÈS QUE CE SERA POSSIBLE.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Je suis satisfait des différents contrats souscrits auprès de Generali depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
A l'écoute du client très sérieuse comme compagnie d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par SALAHEDDINE H.
prix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Parce que j'ai toujours eu Generali dans trois pays différents, et vous tenez jusqu'à présent vos engagements envers le client.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS P.
traitement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Très bonne agence elle a bien répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Tout c estvtres bien passé, toutes , les infos , le prix , la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
2 mois que la demande est envoyée et toujours pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de Daniel BSignalerCette réponse confirme le, mépris que vous avez pour vos clients !!!!!!!!!!!! et ne réponds pas à mes attentes. D.Bellanger
Après plus de 15 jours j attends toujours mes remboursements J attends également le retour d un devis d operation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
l'accueille, à l'écoute du client,
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
La personne qui s’est occupé de mon dossier a été très réactive et m’a renseigner sur tout se que je voulais savoir.
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR A.
Réactivité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Its very convenient you can speak more languages. I only would also prefere an Englisch site and when mail is send it would be in Englisch to👍👍 Not necessarily in Dutch because i speak Englisch to 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAARTEN R.
Parce que j’étais très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.
L’agence de Figeac me donne totale satisfaction : Proximité, accueil charmant, écoute et recherche d’une solution adaptée a mes besoins…
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Collaboratrice très professionnelle et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
On m'a dit le 4 octobre qu'une certaine somme serait prélevée de mon compte la semaine suivante, on approche la fin du mois, la somme n'était encore pas prélevée.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO JOSE S.
Our Agent was fast and efficient for us making the process easier
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE G.
Agent très à l'écoute, réponse rapide et très favorable à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Très bon conseils et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le premier règlement du sinistre intervient 8 mois après l accord de règlement, et le reste du règlement (la part de la partie adverse) je ne sais pas quand je le toucherai, tour ça pour un règlement de 500€
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Tout a été assez vite et a notre agence toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JOE G.
J’estime avoir payé beaucoup trop de ma poche, contrairement à mon remboursement pour mon pare-brise, cela m’a déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN L.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.
je suis satisfait du remboursement mais entre la cpam et les mutuelles on ne comprend pas bien les calculs qui sont faits pour arriver aux versements qu on reçoit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
Générali a tout d'abord pris en charge le contentieux avec la partie adverse qui refusait de reconnaitre ses torts, puis l'assurance a pris en charge la totalité du cout des réparations en réglant directement le garage. Par ailleurs ,j'ai toujours .eu un excellent accueil à l'agence de Quimperlé
Avis du , suite à une expérience du par LESZEK K.
Dossier validé par l'expert depuis le 19 septembre 2024 ... J'attends encore le règlement à ce jour. Nous sommes le 18 octobre.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Prise en charge longue suite à une experte chipoteuse ! ( qui a presque mis en doute l accident avec un chevreuil et qui n a pas tenu compte de tous les dégâts causés pour le montant accordé ! Notamment une bosse sur le capot !)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de Jean Louis CSignalerAchat ???? Sans commentaire ! Bonne journée également
écoute, rapidité, qualité du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Le sinistre date du 23.6.24 j'ai récupéré mon véhicule 3 mois après... Je n'ai aucune responsabilité mais j'ai à ma charge+de 900 € J'ai contacté mon agent mais Je suis toujours dans l'attente des conclusions
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Parce que je suis entièrement satisfait de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Aimable et de bon conseil. Tarif avantageux
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE V.
Traitement rapide de la situation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Suivi du dossier Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bien accueillie, a l'écoute, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RENEAUME A.
Très professionnels, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE V.
jusqu'ici tout s'est très bien passé j'ai refait une déclaration de sinistre inondation à nouveau de mon sous sol cela fait une dizaine de jours et aujourd'hui de nouveau , alors que je voyais le bout du tunnel , c'est reparti !...... j'espère qu'un expert ne tardera pas à se manifester et voir avec lui pour mettre en place un assecheur, quand la "flotte" aura fini de couler !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Le garage partenaire à mis 3 mois pour réparer la voiture !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Accueil chaleureux par téléphone, répond aux attentes avec de bonnes explications, propose une gamme de prestations au besoin et envoi rapide des documents. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bon accueil téléphonique. Traitement efficace de la demande avec modifications rapide des devis. Tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
reactivite du personnel et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par YLAN D.
caution plus elevée que je ne pensais
Avis du , suite à une expérience du par KATHY D.
Rapidité et compétences exceptionnelles
Avis du , suite à une expérience du par GENEUVRE A.
Certaines demandes de remboursements traînent en longueur. ( Cure , dépassement d'honoraires) Il faut sans arrêt contacter la mutuelle. Nous sommes très déçus de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
je n’arrive à joindre personne chez Generali , mon expertise en visio est une aberration, j’ai reçu un chèque alors que la fuite n’est pas résolue . Je demande le rapport d’expertise pour le syndic je n’arrive pas à l’avoir . Je suis très en colère. Une question supplémentaire où sont passés mr et madame Blossier , ça aussi c’est une aberration en temps que cliente de ne pas être au courant. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
le service gestion client est au top!!! Merci Talia .
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Agent à l écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Accueil,efficacité,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Je suis très satisfaite de la réactivité de generali
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
satisfait du suivi et de la prise en charge du sinistre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Nous avons été bien suivi par notre agence de calais ...merci à eux pour leur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Le processus a été simple, par contre j'ai du attendre la réception de plusieurs courriels pour pouvoir accéder à mon espace personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Generali c’est un très bonne assurance 👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULA G.
Client depuis 30 ans passé,Toujours satisfait le top des assurances
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Écoute, conseils, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Parce que un premier avis négatif émis par Generali m'a été donné par mauvaise analyse de mon contrat. En revanche, mon courtier a très bien rattrapé le coup.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Le renseignement et la prise en charge rapide et j'apprécie le suivi client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.