7 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa caisse primaire d'assurance Maladie vous communique ce que vous devez rembourser à l'adhérent mais il faut que celui ci vous donne systématiquement le justificatif
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersPoi
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersTarifs intéressants, écoute de mon interlocuteur et propositions adaptées
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon agent général est sympathique, réactif et efficace.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersUne catastrophe dossier en cour depuis octobre toujours pas règle ... Une vingtaine de prélèvements Sur mon compte en 4 mois ... Tout cela ne sait pas être expliqué par la conseillère, qui est censé rappeler et qui ne rappel jamais... J avais 4/5 assurances a transféré chez vous Voiture / maison / camping car / location au final je vais démarché la MATMUT etcc t, pas envi de subir les mêmes galères que j ai subit pour une assurance crédit immobilier... Je vais maintenant rappeler ma conseillère qui devait me rappeler hier ...
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersSérieux et professionnel
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersras
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité de la prise en charge
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseiller agréable au téléphone et réactif dans les démarches. Il a su répondre mes besoins tout en étant sympathique.
6 mars 2024
Avis collecté par un tierspris en charge très rapidement
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersAgent Générali sérieux, tarif intéressant
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersCar je suis très satisfaite
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper pro
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTous c'est bien passé.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et conseils
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersProcédure rapide et simple. Mon conseiller est diligent et pédagogue.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTOUJOURS PARFAITS