Generali ressort comme une marque qui simplifie vraiment la gestion des sinistres, avec des échanges jugés clairs, rapides et sans complication. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, des interlocuteurs réactifs et une prise en charge efficace du début à la fin.
"Réactivité de mon conseiller et prix attractif"
"J’ai attribué la note de 10/10 car je suis très satisfaite de mon expérience avec Generali, et notamment de l’accompagnement de ma conseillère. Elle…"
J’ai attribué la note de 10/10 car je suis très satisfaite de mon expérience avec Generali, et notamment de l’accompagnement de ma conseillère. Elle s’est montrée à l’écoute, disponible, professionnelle et très agréable tout au long de la souscription de mon contrat automobile. Elle a pris le temps de répondre clairement à toutes mes questions, de m’expliquer les différentes possibilités et de me conseiller au mieux en fonction de ma situation. J’ai particulièrement apprécié son sérieux, sa réactivité et son accueil chaleureux. La souscription s’est faite simplement et en toute confiance. Je recommande Generali sans hésitation, et tout particulièrement ma conseillère pour la qualité de son accompagnement.
"Très bon conseil et accompagnement"
"Parfait. Très bon accueil et grande compétence. Grande amabilité."
"Amabilité ,professionnalisme et à l écoute de la responsable d agence .."
"Rapidité et Bonne communication ."
"Bon accueil, recepif à ma demande."
"Nous sommes satisfaits de leur service et de l’accueil des agents. Ils sont attentifs à nos besoins."
"Accueil et professionnel"
Choix
"Toute les offres sont modulables"
"Conseils sur le choix des garanties et des protections adaptées en fonction de nos besoins."
"Prix et options"
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersprofessionnel, efficace et proche voilà les atouts de cet agent
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et professionnalisme
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseil éclairé conforme à ma situation personnelle. Facilité pour avoir des réponses à mes questions.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, informations précises, réponses adaptées à mes besoins.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, accueil, tarif, écoute, disponibilité
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersA l’écoute disponible efficacité
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil, à l'écoute et très bon conseil. Il y a un coté très humain et chaleureux dans nos échanges.
Avis collecté par un tiersLE SERVICE EST AU TOP DU TOP
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersServiable, reactivité, souplesse , je vous remerci
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil au top , très professionnel , rapide
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMarie-Claire de l'agence de Muret (31) est une excellente conseillère, à l'écoute, très professionnelle et toujours de très bon conseil quant à nos besoins. Je recommande !
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis chez Généraliste depuis de nombreuses années et en suis très satisfaite
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEcoute du conseiller d'assurance Offre adaptée aux besoins et en particulier selon kilométrage Rapport qualité / prix attractif
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé et avec une super réactivité. Parfait, merci bien.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProximité de l'agence et son efficacité dans nos relations afin de resoudre au mieux contrats et problemes.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience, tout s'est bien passé.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, amabilité, efficacité...
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres satisfaite du commercial de l'agence. Amabilité, compréhension, sincere, conseiller
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProximité