L'établissement Lapeyre à Aubervilliers est salué pour son accueil chaleureux et la qualité compétitive de ses produits, offrant satisfaction générale.
Souleymane B.
6 août 2026
Avis vérifiéTres satisfait de l équipe logistique, Bravo a Syleye pour son efficacité et sa rapidité, je vous recommande Lapeyre pour sa qualité des produits
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
D. G.
6 août 2026
Avis vérifiénon
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Vos remarques nous encouragent et nous aident à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Pierre D.
3 août 2026
Avis vérifiébonne information préalable - préparation de pose professionnelle
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela encourage nos équipes au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
A. J.
2 août 2026
Avis vérifiéLa commande était mal géré La livraison dans le magasin était catastrophique
Olivier P.
2 août 2026
Avis vérifiéj'ai acheté un robinet et 1h apres son installation la douchette de mauvaise qualité fuie et l'eau coule partout. 70 euros pour un robinet en plastique de tres mauvaise facture. c'est plus ce que c'était lapeyre.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous sommes navrés que votre achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client ou passez en magasin, nous verrons ensemble les solutions possibles. Merci pour votre retour, cordialement. L'équipe Lapeyre
Noelle C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéen avril très bonne vendeuse au Bhv Paris (J.S.)
Marc K.
30 juil. 2026
Avis vérifiéService apres vente catastrophique, j'essaie de les joindre depuis 3 semaines!! Sans AUCUN retour a ce jour apres plusieurs coups de fil, plusieurs mails etc.... Du jamais vu
A. G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéQuand on arrive chez vous, on a l'impression que vos salariés travaille dans un service public on a l'impression d'avoir affaire à des fonctionnaires dans leur façon de parler et dans leur façon de faire les choses je ne généralise pas mais malheureusement vous avez certains éléments ils sont pas du tout Commercial et franchement le ressenti qu'on a c'est d'être dans un service public. La Caf au service du chômage Pôle emploi
A. V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire, rapport qualité prix là et personnel agréable je recommande
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Said W.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande je remercie Kevin pour ses précieux conseils
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
V. P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité et bonne livraison
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que la qualité et la livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
G. M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéL'installation de la fenêtre a été bâclée (joint pas fini, volet abimé). Très compliqué d'obtenir le service après-vente (installateur sous-traitant).
J. R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper conseillé !
Anonyme M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRas
M. A.
27 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils, mais la qualité des produits et des travaux étaient plus bas qu'attendu.
Anonyme A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLors de la livraison, j'ai reçu un message m'informant que cette dernière aura lieu à 12h30, en sachant que la tranche horaire était 13h00-15h00.imposdible de contacter les livreurs,jai du quitter mon travail en catastrophe. Ses derniers sont arrivés à 13h30, soit 1h00 plus tard
Hamid I.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Merci à M. Omar pour son professionnalisme
C. V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai mis 3 étoiles car : J'ai passé commande en magasin en précisant qu'il me fallait le 1er tiroir du meuble sous vasque et j'ai reçu le 2eme tiroir ; donc retour et 3 semaines de plus pour la réception
L. L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPlus de 2 mois de délais entre le devis et la pose pour le remplacement de 2 simples portes qui étaient disponibles, je le précise… Des relances systématiques de ma part au vendeur pour une action… (a croire que c'est moi le commercial, il faut être vraiment très motivé pour travailler avec Lapeyre !) A chaque fois 1 semaine perdue… Des interventions programmées à mon domicile non honorées 3 fois (1 lapin pour le métrage et 2 pour la pose !) Un vendeur pas désagréable mais clairement pas réactif, des délais incompréhensibles à l'heure d'internet, des modalités administratives hors d'âge (il faut imprimer le devis scanné par le vendeur puis le rescanner avec la signature - vous ne connaissez pas la signature électronique ?), bref une enseigne absolument pas prête à la vente a distance, ca se voit bien que ce n'est pas prévu pour, inutile de le proposer sur votre site ! Du coup pas surpris de lire dans la presse que cette enseigne est en grandes difficultés, dommage car les produits sont par ailleurs de qualité. Mais le service est totalement défaillant et vous n'êtes pas les seuls sur le marché… Mr Cano, vous avez du travail !!!
S. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai commandé une porte qui devait arriver le 30 juin 2026 , je n'ai aucune nouvelle de vous depuis et sur mon compte la commande n'apparaît plus alors que vous me l'avez bien facturé chez Lapeyre 170 € , c est un bon moment d enrichir Lapeyre , vous faites payer, et vous ne livrez pas le produit après : EFFICACE !!!! LAPEYRE c'est la paire du VOL Pour comble le tout la responsable Angélique devait me rappeler pour rectifier et faire un important geste commercial : ELLE N A JAMAIS RAPELLé