L'établissement à Aubervilliers bénéficie d'un bon accueil et d'un personnel aimable, offrant des conseils utiles. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la facilité de commande.
Laurence M.
18 mai 2026
Avis vérifiéAccueil tres professionnel et conseils judicieux. Délai respecté.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil professionnel et nos conseils vous ont satisfait et que le délai a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme R.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil, bon prix et disponibilité du produit
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons conseils et un produit disponible à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. L.
15 mai 2026
Avis vérifiéBoulogne c'est mieux qu'Arcueil PL
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre magasin de Boulogne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. H.
15 mai 2026
Avis vérifiéContact initial facile. Tarifs compétitifs. La finalisation du devis a été très longue (plus d'un mois au-delà de l'estimation initiale).
J. V.
14 mai 2026
Avis vérifiéUne catastrophe : bien que j'ai présenté à la conseillère la pièce que je recherche en PVC, elle me vend une pièce en acier. Quand je récupère la pièce, je retourne auprès du responsable des ventes qui me dit ne pas pouvoir me rembourser et, après avoir demandé à 2 de ses collègues, me commande finalement la pièce. Je repars donc côté retrait des marchandises pour rendre l'article en acier et me faire rembourser. On me dit alors qu'on ne peut pas le faire. Je m'agace et le magasinier devient agressif. J'insiste pour qu'on fasse le nécessaire. La situation est très tendue. C'est alors qu'une personne jusqu'alors au téléphone daigne me rembourser. Maintenant, j'espère que la pièce commandée est la bonne. Au final, une expérience horrible : aucune expertise, aucun sens du service client. Une expérience que je ne conseille à personne.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès mauvais suivi, baignoire bloquée, aucune mise à jour
Chantal C.
11 mai 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique et choix du lieu du magasin
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil téléphonique et le choix de nos magasins. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Rose marie D.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel mal informé pour diriger le public vers le comptoir correspondant aux commandes .
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous reconnaissons l'importance d'une bonne orientation de notre personnel vers les différents comptoirs et nous sommes désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. R.
10 mai 2026
Avis vérifiéTre bien
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Mostefa A.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes conseillers nous guident pour avoir le meilleur choix
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous guider pour faire le meilleur choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean-Serge G.
7 mai 2026
Avis vérifiéPrix et qualité au top
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos prix. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Kader H.
7 mai 2026
Avis vérifiéCette experte était presque parfaite contrairement aux précédentes . Continuez comme ça .
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme A.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe client a très satisfait du produit, surtout la rapidité de la disponibilité, merci à toute l'équipe
N. A.
5 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité compétence rapidité La maison est laissée impeccable Brav0
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité, notre compétence et la propreté de votre maison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme K.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Claude C.
2 mai 2026
Avis vérifiéDélai trop long pour livraison d'un nouveau ventail de portes coulissantes, le premier ventail ayant été livré abîmé. Délai beaucoup trop long pour livraison d'un nouveau fond de meuble de rangement, le premier n'ayant pas été fabriqué avec les dimensions correctes.
Zouber A.
1 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTOUJOURS AU TOP ET TRÈS PROFESSIONNEL !!! Bravo à toute l'équipe
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent conseils
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison en magasin à l'heure dite et récupération rapide avec aide d'une personne sur place !