L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
18 août 2021
Avis vérifiéUn personnel très aimable et professionnel. Votre présentation de carrelage est très opérationnelle. Vous avez fait des travaux d'aménagement suite au Covid, et nous avons trouvé que le lieu ainsi que le personnel étaient très agréable. Service livraison efficace. Vous êtes une bonne entreprise.
18 août 2021
La porte que j’ai acheté était la dernière est à mon arrivée à la maison me suis rendu que la Porte était abîmée en bas. Trou bas de la porte. Galère pour la chargée et la retourner je me suis débrouillé et bricolé.
18 août 2021
Rien a dire à part que le produit se présenter en kit c bien dommage
18 août 2021
Nous avons fait appel à la garantie Lapeyre suite à un problème de casse du mécanisme anti-fausse manœuvre d'une poignée. Lors de notre premier appel au SAV Lapeyre, on nous a demandé le numéro de facture, que nous n'avions pas, car nos fenêtres ont été achetées et posées par notre entrepreneur. Quand nous avons enfin obtenu le numéro de facture de sa part (à son retour de vacances), nous avons rappelé et nous avons apprécié la diligence du SAV pour nous trouver un RDV avec le technicien. Le technicien a très bien travaillé et en a profité pour vérifier l'état des autres fenêtres et faire des réglages. En revanche, nous avons été déçus de découvrir à cette occasion que la garantie Lapeyre comporte un forfait de déplacement de 79€ pour toute intervention lorsque les fenêtres ont été achetées sans la pose.
Très bon service
18 août 2021
Il faut un rendez vous pour commander une cuisine ce qui n'est pas écrit dans le magasin. Et quand vous êtes sur place et demandez un rendez vous, on vous indique qu'on ne prend pas de rendez vous sur place!! Heureusement que nous avons eu affaire à 2 vendeurs plus professionnels que les autres d'abord Mr Nordine puis Mme Charlotte qui ont accepté de nous recevoir rapidement et avec une grande amabilité. Quasi impossible de joindre les vendeurs au téléphone,heureusement ils répondent aux mails! La livraison n'a pas été faite comme prévue car les modifications de coordonnées envoyées par mail n'avaient pas été prises en compte. Pour noter la qualité des produits, je devrais attendre que la cuisine soit installée mais lors de l’expérience précédente la qualité était satisfaisante. Espérons que ce sera le cas cette fois ci (d’où les 4 étoiles pour la qualité)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous avez la possibilité de demander un rendez-vous en magasin sur notre site internet https://www.lapeyre.fr afin d'éviter l'attente sur place. De plus, nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 août 2021
Conseillé pas vraiment disponible !!
13 août 2021
Pas de conseils reçus en magasin. Aucun accompagnement. Qualité MDF sans avantage particulier.
xxxxx
12 août 2021
La mauvaise notation est justifiée par la gestion "catastrophique" de ce dossier par le magasin Lapeyre Paris Lecourbe et par le service de livraison. La commande initiale a été dans un premier temps partiellement livrée puis après 2ème livraison avec oubli d'un meuble (pour micro-ondes encastré). J'ai commandé un autre meuble (Colonne) avec demande de remise partielle au magasin Lapeyre compte-tenu des désagréments de la première livraison mais me suis heurté à un refus catégorique du vendeur (Ludovic). Un geste commercial (avec un pourcentage de remise au moins identique à la première commande était plus que justifié). Je n'ai par ailleurs eu aucune réponse sur l'absence de livraison du meuble pour micro-ondes. Je me suis rendu au dépôt d'Aubervilliers pour récupérer ce meuble (alors qu'il aurait du être livré). La gestion de ce dossier a été défaillante à la fois de la part du magasin (auquel je ne m'adresserai plus et que je déconseillerai) et du service de livraison, occasionnant un retard important dans l'installation définitive de cette cuisine.
12 août 2021
J’ai été très mal reçue à deux reprises , simplement parce que j’adressai pas au bon conseiller, en effet leur domaine de compétences est inscrit en bas de leur bureau et non au dessus, alors faites attention sinon c’est sanction!!
12 août 2021
Malheureusement tous les produits ne sont pas visibles en magasin. Et le prix catalogue de certains articles ne correspond pas au prix payé en caisse...
12 août 2021
PRODUIT: FENÊTRE CHÊNE ref. 2305190 Le cadre et battants en BOIS RECONSTITUÉ! -plusieurs longueurs (x4) collés sur une hauteur de 187 cms!!! Sauf erreur, ceci n'est pas spécifié sur la fiche produit catalogue net. Le sachant, je n'aurais jamais commandé un tel produit!
12 août 2021
L'ensemble paroi de douche et porte pivotante de la gamme Durance est très robuste et esthétique, cependant les largeurs très fines des profilés de maintien peuvent rendre l'installation compliquée car ce n'est pas très tolérant. Quelques petites incohérences dans la notice, mais rien de choquant. Les verres de 10mm sont très lourds et très rigides, ça n'a rien à voir avec la gamme Opure qui est très flexible et ne donne pas du tout le même rendu.
8 août 2021
Excellent accueil plus des réponses détaillée s a l ensemble de mes questions et une livraison dans les temps en respectant les gestes barrière.
8 août 2021
Je m’attendais à une qualité supérieur de la porte vu le prix et le délai annoce
5 août 2021
On peut toujours mieux faire
merci
5 août 2021
Le conseiller magasin était courtois, mais la livraison et les transporteurs de la livraison ont été d’une qualité médiocre. Malgré la qualité de mon achat, je ne conseillerai pas votre marque.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 août 2021
Omission de certains conseils importants, comme aussi programmation de la livraison