L'établissement à Aubervilliers se distingue par la qualité de ses produits et un service logistique efficace. Les équipes font preuve de professionnalisme et d'écoute, offrant une expérience agréable et réactive.
Avis vérifiéRs rs
Avis vérifiéExcellent
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mes choix, le matériel est au nivrau de mes attentes
14 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels froid et limite désagréable
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu de bons conseils ,et des simulations divers d agencements de mobilier. Malgré les problèmes liés au covid,j ai toujours ete bien reçu. L artisan qui a posé la cuisine est sérieux et ,attentif au desir du client...travail soigné.
14 oct. 2021
Avis vérifiéDifficultés de montage, notices non conformes, codes colis difficiles à repérer
10 oct. 2021
Avis vérifiéErreur sur une commande très important
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu Omar le conseiller vente a été a l’écoute et force de proposition
7 oct. 2021
Avis vérifiéExperience catastrophique : je suis allé au mois de février au showroom de Paris Les Halles pour commander une prestations complète pour 2 fenêtres. Le techniqien est venu chez moi puis la commande a été passée. 2 mois plus tard les 2 feêtres sont arrivées mais une ne correspondait pas à ma commande (2 vantaux au lieux d'un seul). Une nouvelle fenêtre a donc été commandée. Elle est arrivée en septembre. Lorsque le technicien est venu pour la poser, il a constater une fois de plus qu'elle ne correspondait pas à la commande (trop grande de 6 cm) rendnat l'installation impossible. La fenêtre est donc repartie et je reste à l'heure actuelle sans nouvelle de la nouvelle fenêtre à installer... Désastreux.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ avais besoin qu on me conseil et qu on m accompagner dans mon projet, c est dommage mais je me suis pas senti accompagnemé.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible envers ses clients
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour , je suis pas contente
7 oct. 2021
Avis vérifié1 er Abord j aurai mis 0 étoiles mais cela été rattrapé par le responsable qui nous a servi et a été parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis positif, concernant le responsable du magasin, nous permet de nous améliorer et d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
7 oct. 2021
Avis vérifiéprestations conformes à mes attentes
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu Omar le conseiller vente a été à l’écoute et force de proposition Le montage des meubles a été fastidieux en comparaison à IKEA
6 oct. 2021
Avis vérifiéProduits commandes faites, délais non respectés, pas de suivi ou communication et remboursement par avoir non commercial à mon avis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes aussi rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéRas ras
5 oct. 2021
Avis vérifiéConseillers disponibles et efficaces
3 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité du conseillé, explication détaillée pour un choix optimum. Récupération en magasin bien organisée.