L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
E. K.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon accompagnement personnalisé pour le choix des matériaux, lors de mes nombreuses visites. Très satisfaite par la prestation d'installation du plan de travail et de la crédence. Bonne prise en compte des spécificités de mon coin cuisine. Avec le recul de 4 mois, un peu déçue par contre par la qualité de certains équipements électroménagers, comme la plaque à induction en particulier (surface très fragile, rapidement rayée, apparition de "bulles" dans l'épaisseur du verre...) Quant à l'évier inox, il a également été rayée très rapidement.
O. B.
30 déc. 2024
J'étais en recherche d'une pièce de rechange pour un robinet mural de 2010. Après nombres de recherches de cette pièce, Lapeyre Grigny a pu se mettre en rapport avec le Lapeyre d'Arcuril, seul détenteur en stock de la pièce. Après transfert de la pièce, on m'a recontactés plusieurs reprises pour m'informer du transfert et de sa réception au Lapeyre de Grigny. Très bon accueil et soutien par l'agent Gaëlle. Mille mercis.
L. M.
30 déc. 2024
Bon produit
Marcelle B.
29 déc. 2024
Il est dommage qu au bout de 3 ans on soit obligé de JETER l applique de l armoire de toilette puisque elle ne se fait plus et que les LED ne se changent pas et ne se réparent pas !
Anonyme D.
27 déc. 2024
délais respectés, prix corrects, aide au chargement
Catherine et philippe M.
27 déc. 2024
Globalement satisfaite
Luc R.
26 déc. 2024
Cela fait 2 fois que l on retourne un meuble de salle de bain car il est gondolé
L. H.
26 déc. 2024
Nous avons été parfaitement conseillé pour notre projet de changement de fenêtres
Patrick L.
26 déc. 2024
Très bon accueil avec des conseillers disponibles et à l'écoute des besoins. Prix relativement élevé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
A. J.
23 déc. 2024
J'ai commandé les fenêtres au mois de juillet 2024, la date de pose est prévue les 5/6 septembre 2024. Le 06 septembre le travail n'est pas fini et ils se sont trompé de la fenêtre de la salle de bain et le garde de corps de la fenêtre de l'étage. Une nouvelle date est prévue pour le SAV et pour finir le chantier (05/06 décembre 2024). Deux techniciens sont passés, finalement ils ont pas fini le travail car un a abimé la fenêtre de la salle de bain et le technicien de SAV n'a pas régler le problème de la finition des fenêtres posés (défaut fabrication). On est le 15 décembre, pas de nouvelles de leur service. Pour résumer une mauvaise expérience avec eux et je regrette de passer par leur service, donc je ne recommande absolument pas LAPERYE
M. D.
22 déc. 2024
Magasin très accueillant, très jolie salle d'exposition vendeur avec de grandes compétences et très disponible. Merci beaucoup
Patrick D.
19 déc. 2024
Très bon accueil et conseils. Produits de qualité et installation parfaite
Seddik B.
19 déc. 2024
Bonne qualité
Jacques R.
10 déc. 2024
Entreprise sérieuse, délai respecté
A. R.
10 déc. 2024
Très bon service et professionnel
Isabelle D.
6 déc. 2024
Très bien conseillé vendeur très professionnel
Dominique L.
5 déc. 2024
Pour la qualité en attente de livraison
Daniel V.
29 nov. 2024
Amabilité, disponibilité compétence des conseillers.
Marc V.
28 nov. 2024