L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
Camel A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéNotre baie vitrée n'est pas arrivé monté, mais en kit, à aucun moment les vendeurs nous l'on stipulé, inadmissible !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes très étonnés de votre avis. Suite à notre conversation téléphonique nous vous avons expliqué la raison pour laquelle l'ouvrant n'était pas monté au vue des dimensions de la baie vitrée. Nous vous avons rendue service en le montant au magasin. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Camel A.
À aucun moment les vendeurs et votre site internet ne mentionne l'arrivée de la Vitrée en kit, si je l'avais su je ne l'aurais pas acheté étant donné que je ne suis pas compétent à le monté, vous prenez les clients en etau. Je ferais un signalement à la repression dès fautes sur vos méthode trompeuse
Bruno O.
25 nov. 2024
Au top
Geoffrey B.
21 nov. 2024
Tous vos produits sont introuvables si on a pas la référence Vous pourriez au moins proposer de trouver un article par le libellé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception si vous n'avez pas pu trouver ce que vous cherchiez. Lorsque vous allez sur le site Lapeyre vous cliquez sur l'article la référence s'affiche automatiquement. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
A. B.
COMMERCIAL AGREABLE ET DELAIS RESPECTE
X. M.
21 nov. 2024
Nous avons commandé une cabine de douche sur mesure la commande à été faite en 10mn et les délais de fabrication ont été respectés. La cabine est très qualitative On est ravis
D. D.
19 nov. 2024
Rapport qualité prix est attractif Les agents sont très agréable
J. B.
17 nov. 2024
Achat d'éléments de salle d'eau achetés il y a 10 ans Recherche des éléments étant encore fabriqués par la collaboratrice du magasin de Grigny Commande et obtention des produits trois semaines après.
Delphine M.
17 nov. 2024
Toujours bien accueilli, qualité des produits et très très bien conseillé et considéré, merci à toute l'équipe de Grigny.
Dominique A.
16 nov. 2024
très bonne prestation
F. F.
15 nov. 2024
Vitre reçu 2 fois cassée. Travaux effectué plus de 2 mois après la date prévue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
J. P.
2 nov. 2024
Ras
Anonyme B.
31 oct. 2024
Très satisfait
Karine T.
29 oct. 2024
Très bon accueil! Un remerciement particulier à Alexandre V. qui est à été de très bons conseils, merci encore et bravo!
Bernard W.
27 oct. 2024
bien reçu
Jean michel R.
27 oct. 2024
je suis tombé sur David qui a été de très bons conseils .
D. L.
25 oct. 2024
La compétence et l'amabilité de mon interlocutrice m'ont permis de trouver le produit qui me convenait
Thierry B.
25 oct. 2024
Bonne écoute, bon accueil, respect des engagements de livraison
Robert P.
22 oct. 2024
Très bons produits. Délai de disponibilité un peu long.
Dominique M.
21 oct. 2024
très bon conseils merci
Y. Z.
21 oct. 2024
Très satisfait de mon achat, porte fenêtre de très bonne qualité, installation facile et rendu final très satisfaisant. Je recommande