Evaluations clients Herblay
J'ai commandé une porte marron. Est arrivée une porte grise dans un délai de 6 mois..... A ce jour, personne ne m'a contacté pour le problème de la couleur. Je n'ai donc pas versé le solde.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous sommes désolés si la couleur de la porte ne convient pas, toutefois, celle-ci est est conforme et correspond à la référence de votre commande et descriptif complémentaire. Notre service installation vous a envoyé un courrier explicatif sur ce point. Nous restons à votre disposition.
Très bon accueil et très bon installateur de la porte super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l’installation de votre porte. Votre satisfaction est notre priorité. 😊”
La qualité et disponible du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la disponibilité de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité. 😊
J'ai vite retrouvé le modèle de poignée à remplacer et je voulais la même car 4 portes en vis à vis. Autre chose : bravo pour l'accueil client qui a bien évolué, SUPER! car j'avais arrêté de venir à Herblay car l'accueil y était quasi déplorable surtout au niveau enlèvement. Là les 3 personnes que j'ai rencontrées aux 3 comptoirs différents ont été très cordiales et aidantes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerJe suis ravi d’apprendre que l’accueil client à Herblay s’est amélioré et que vous avez eu une expérience positive avec les trois personnes que vous avez rencontrées. Votre retour est précieux et je transmettrai vos compliments. 😊
Réponse de Eddy CSignalerOui merci!
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerJe suis ravi d’apprendre que vous êtes satisfaite ! Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à me solliciter. 😊
TRES BON ACCUEIL, PERSONNEL COMPETENT ET AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerJe suis ravi d’apprendre que vous avez eu un excellent accueil et que le personnel était compétent et agréable ! Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à me solliciter. 😊
Très bien sur tous rapports
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
ordre, espace, attrayant, personnel très aimable et à l'écoute ; avons été très très agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Bon accueil personnel sérieux et impliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre personnel a su se montrer sérieux et impliqué. Votre satisfaction est notre priorité. 😊”
Commande et Montage escalier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la commande et le montage de votre escalier. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité. 😊
Sérieuse et livré avant délai communiqué. Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA P.
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que la livraison a été effectuée avant le délai communiqué. Votre satisfaction est notre priorité. 😊”
Malgré ma propre prise de côtes pour la pose de mes volets et après avoir discuter avec la personne qui c'est occupé de mon dossier de chez Lapeyre ,bas ça passer tout juste après pose, et je trouve le prix de la livraison abusé pour un produit que j'aurais pu moi même prendre directement en service retrait j'aurais pu faire 120 euros d'économie...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la pose de vos volets a été juste et que le coût de la livraison vous a semblé élevé. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour tout inconvénient causé. Nous allons examiner nos processus pour éviter ce genre de situation à l’avenir et améliorer notre service. Votre satisfaction est très importante pour nous.
Très satisfait de mon achat. Pas d'attente pour commander et peu d'attente au retrait marchandise. Les collaborateurs étaient souriants et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Accueil et accompagnement du personnel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Personnes attentives, très réactives et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Tres bon accueil dans tous les secteurs : accueil, conseil, retrait marchandise
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Bon accueil et efficacité du service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Je vous passe l'épisode de la porte cassé au départ de l'usine, trop long à raconter, la porte et les deux fenêtres livré non protégé, pas abimé, certes, mais au prix ou j'ai payé, j'aurai aimé avoir plus de protection. Les grilles de défense pour les deux fenêtres, lorsque le magasinier à enlevé le scotch qui mentionnais ma réservation, la peinture est parti avec, je m'en suis aperçu à la maison, temps pis pour moi, ca reste ennuyant quand même... Lapeyre, ca manque quand même sérieusement de professionnalisme et d'attention dans le détail !!! Je recommanderai Lapeyre à mon entourage avec de sérieuse mise en garde de contrôle !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bons conseils, sérieux et professionnalisme. Temps d'attente un peu long cependant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Les vendeurs fournissent des réponses précises aux questions. Les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Vendeur pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Aucun souci, le personnel était à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Porte arrivée défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Une conseillère nous a tout de suite reçu et nous avons pu établir un devis complet . Nous avons trouvé exactement le modèle de façade que nous souhaitions ainsi que le plan de travail .En revanche sur l'electro ménager ( lave vaisselle il y a peu de choix). De plus nous avions opté pour un modèle avec un voyant lumineux au sol pour indiquer que le lave vaisselle est en marche .Or ce voyant n'existe pas sur ce modèle et nous avions choisi ce modèle que pour cette raison .renseignements pris auprès d'un autre conseiller(notre conseillère n'étant plus là) aucun modèle proposé n'avait ce système. Or notre choix s'était porté sur ce modèle pour le voyant lumineux et nous sommes très déçus .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de lapeyre.frSignaler“Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le modèle de façade et le plan de travail que vous souhaitiez. Nous regrettons cependant que le choix en électroménager, notamment pour le lave-vaisselle, n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le voyant lumineux et nous nous excusons pour cette confusion. Nous allons travailler à améliorer notre offre et nos informations pour mieux répondre à vos besoins à l’avenir. Votre satisfaction est très importante pour nous.”
Tout a été bien expliqué les délais rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Pour seul conseil concernant la colonne pour placard que je voulais acheter ça a été Allez sur internet!!!!! Par contre j ai acheté un miroir et la jeune vendeuse m a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
La livraison du meuble colonne fixée au 28 juin 2024. Suite à un mail retrouvé dans mes spams, j'apprends qu'elle est reportée au 25 novembre 2024, sans autre explication. La raison en est que le meuble était disponible mais pas les 2 porte-serviettes. Dommage que cette information n'ait pas été précisée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
L'obligation de signer la facture de la pièce commandée et payee est intolérable et injustifiée. Pas de signature Pas de pièce UBUESQUE
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Vendeur, exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Très bonne réaction Commerciale
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Correspond parfaitement à la description. Dommage les champs ne son pas collé d'origine sur le plan de travail standard.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Délais trop longs pour les fenêtres sur mesure 4 mois minimum
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Les coloris sont insuffisants. Les modèles trop peu nombreux. Certes la qualité semble supérieure à celle d'autres enseignes mais les prix restent élevés . Le service montage de meubles y compris sur les meubles d'exposition manque sévèrement. Il faut tout de même noter le professionnalisme es vendeurs au service mobilier. ( Fizzy, Estelle ainsi que le vendeur qui a clôturé le dossier de mon dernier achat.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA -EXPO- C.
J' ai été très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par RHANIA A.
Produit conforme à celui présenté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
livraison pièces sans arrêt reportée.j'ai du me rendre trois fois en magasin pour demander des explications peu convaincantes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
La poignée livrée avec la porte n'est pas la bonne votre sav me donne des visses plus longue pour la fixer mais cela ne vas pas Encore trés décu aussi de l'emballage de la porte carreaux trés sale trace de colle et tachées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Le conseiller était disponible et avenant. Les produits recommandés nous ont donné satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Pourquoi le prix explose quand c'est du sur-mesure ????? Sinon le vendeur au top !!! Encore merci mr Cohen.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Suivi des produits pour une fenêtre de toit installée en 2004
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bon accueil très bon conseil beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Personnel bienveillant et pro
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Bon produits. Nous avons été conseillé par Stany très pro avec de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA S.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Je vous remercie sincèrement pour vos aimables paroles et vos félicitations concernant le travail de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre vendeur a pu répondre à vos attentes. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute demande ou question. Merci encore pour votre soutien et votre confiance.
J'ai fait l'achat il y a quelques années d'un parquet PVC clipsable et il me restait à faire uniquement la salle de bain et la surprise il l'avait en stock
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerC’est une excellente nouvelle! Il est toujours agréable de trouver exactement ce que l’on cherche, surtout quand il s’agit de quelque chose d’aussi spécifique qu’un parquet PVC clipsable que vous aviez acheté il y a quelques années. Je suis ravi que vous ayez pu terminer votre salle de bain avec le même parquet. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide pour d’autres projets de maison, n’hésitez pas à me demander. 😊
BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerJe suis ravi que vous trouviez nos conseils utiles. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Je suis là pour vous aider! 😊
bon produits bien adaptés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Achat porte d'entrée en chêne massif et volet de porte battante. Une multitude de défauts de fabrication et d'installation qui nuisent à la sécurité, à l'étanchéité et à l'esthétique. Délai de traitement de ma réclamation trop long. Aucune solution proposée à ce jour, soit le remplacement des 2 portes, soit leur remboursement intégral.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
J'aurais aimé avoir le choix de la porte de garage que j'ai achetée. Je pensais que ce serait le modèle standard posé par Lapeyre chez mes voisins. Je pense avoir payé plus cher!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Obligé de revenir plusieurs fois pour avoir les bonnes pièces de huisserie. Aucune aide pour réparer porte fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerJe suis vraiment désolé d’entendre que vous avez dû revenir plusieurs fois pour obtenir les bonnes pièces de huisserie et que vous n’avez reçu aucune aide pour réparer votre porte-fenêtre. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous voulons que nos clients aient. Je vous présente toutes nos excuses pour cette expérience. Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à me le faire savoir cordialement
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Commande sur internet et retrait magasin. Très grande facilité et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE A.
c'est bien. Plus de choix serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Nous sommes toujours très satisfait lorsque que nous avons des travaux à faire . Nous sommes clients Lapeyre depuis longtemps , avant même l'ouverture de Lapeyre Herblay . Nous avons acheté nos premières fenêtres à la Villette ... c'est pour vous dire notre satisfaction et notre fidélité . Claudia notre conseillère d Herblay mérite d'être félicitée avec une note de 10 . Merci à elle pour sa compétence et sa vivacité .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.
Vendeur en alternance très à l'écoute. Pleine satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Pour une commande de remplacement d'un moteur de porte de garage,il faut attendre 3 semaines pour dire que cela n'etait pas realisable .Attendons réponse lundi de Mohamed.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Commande d'un Portillon Esterel sur mesure avec une livraison prévue le 29 Juin. Disponible en magasin le 12 Juin donc parfait ! Pour le moment je ne peux pas évaluer le Portillon car je ne l'ai pas encore installé à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Equipe accueillante, disponible, bon conseil. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerJe suis ravi d’entendre que vous avez eu une expérience positive avec l’équipe et que vous avez trouvé les produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d’autres questions ou besoin de plus de conseils, n’hésitez pas à demander. Nous sommes là pour vous aider! 😊
J'ai acheté une porte blanche. J'ai trouvé que le choix était très restreint : 3 modèles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Le conseil était limite limite et au niveau du retrait, les employés n'aiment visiblement pas qu'on vérifie la marchandise avant réception.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Service ok comme d'habitude, mais je ne supporte pas que sur la facture on agrafe un flyer disant "quand on vous demandera votre avis, mettez nous obligatoirement 9 ou 10". Donc je mets 8.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Délai conseil et accueil ok
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.
Parfait ! J'ai acheté un meuble sur internet. J'ai eu besoin de modifier la taille. Tout c'est très bien déroulé, par mail ! Puis au retrait, les personnes l'ont chargé dans mon coffre.
Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE V.
Produit de qualité, meilleur rapport qualité prix. Conseil et disponibilité. Facilité de paiement en plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB K.
Réponse de lapeyre.frSignalerJe suis ravi que vous ayez trouvé notre produit de qualité et que vous appréciez le rapport qualité-prix. Nous nous efforçons toujours de fournir des conseils pertinents et d’être disponibles pour nos clients. De plus, nous sommes heureux que notre option de paiement en plusieurs fois facilite votre expérience d’achat. Merci pour vos commentaires positifs! Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à demander.
Excellent travail pour le montage d un dressing placard qualité et soin Pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA F.
Réponse de lapeyre.frSignalerJe suis ravi d’apprendre que vous êtes satisfait de notre travail sur le montage de votre dressing placard. Nous nous efforçons toujours de fournir un travail de qualité avec soin, et il semble que nous avons réussi à répondre à vos attentes en termes de pose parfaite. Merci pour vos commentaires positifs! Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à demander.
N'étant pas une manuelle j'ai été très bien accueillie conseillée, la gestion du rdv est un atout indéniable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
PAS DE SOUCI AVEC LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Très bon accueil. Déception par contre car pas de suivi par rapport aux commandes précédentes et dernière commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
les produits sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bon contact avec les services.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
A chaque commande un problème, pas de SAV chez Lapeyre, et pire les employés ne reformulent pas les demandes et s'empressent de déléguer lors d'appels. Personne qui rappelle qd je laisse mon téléphone. Bref même en me déplaçant au magasin mes commandes ne sont jamais faites correctement c'est usant d'avoir à faire à du personnel qui n'a pas le sens client !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Bavures sur peinture d'après… Délai de livraison très long pour une fabrication Française..!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'ai acheté 6 fenêtres et volets électriques, ça a été très mal monté et il manquais des pièces que j'ai dû racheter chez Lapeyre !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Tout était parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
nous n'avons rencontré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Dédommagement sur achat porte livrée en retard
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Vendeurs agréables et proposant des solutions pour résoudre un problème
Avis du , suite à une expérience du par JANICK E.
Très bon accueil des équipes de Lapeyre Gennevilliers. Une seule déception non négligeable, le nombre d'article présent en magasin qui ne sont plus en vente. C'est très deceptif d'arriver en caisse pour commander un article présent en rayon et que celui ne soit plus commercialisé (mes trois premiers choix ne sont plus commercialisés).
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par DALIA K.
Très bon accueil, qualité des produits satisfaisante, livraison ponctuelle et en bon état..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Accueil froid de la part de certains vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
suite a une commande de toute les fenêtres de ma maison 1er livraison erreur de dimension sur 3 porte fenêtres 2er livraison une porte fenêtre sans le sous- bassement des mois perdu pour rien un massacre
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
L'accueil de Aurore et ses conseils dignes d'une vraie professionnelle. L'équipe des poseurs : aimable, disponible, grande facilité d'adaptation, en un mot parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Produit de qualité expo conseil vendeuse très accueillant et chaleureux .très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Installation top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Accueil très sympathique avec mémoire de la clientèle de la part de la réception. Côté achat, client vite retrouvé sur l'ordi, pas d'attente et délivrance rapide des achats.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
J'ai commandé une porte sur le site internet et arrivée en magasin malheureusement il y a avait une erreur sur la préparation. Heureusement l'équipe d'Herblay a été formidable et a trouvé une solution rapidement car l'artisan devait passer le lendemain matin. Merci particulièrement au vendeur qui a été au top et nous a trouvé solution rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Retard du produit extrêmement long client mécontent et aucun geste commercial de la part de Lapeyre celle ci sera ma dernière commande pour ma société
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.