Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
2 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonnes aides et propositions. Très commercial.
Très bon personnel
Excellents conseillers
2 mai 2024
Suite à mon premier achat rien à dire c'était bien organisé la conseillère qui vous appel avant pour vous informer les détails pour la livraison et le livreur qui vous appel avant de venir vraiment rien a dire top
2 mai 2024
Je remercie Fidy et Estelle pour leur professionnalisme à HERBLAY. Thomas, récent embauché est également concerné par la satisfaction clientèle . Ça fait plaisir de constater cela! Toutefois, les prix pour des modèles d'exposition restent élevés. Les marges de négociation sont faibles . Sincèrement, je m'attendais à de meilleurs tarifs sur des modèles dont la collection est supprimée…La livraison n'est même pas offerte.
2 mai 2024
Nous avons pris une porte bas de gamme, la qualité est correcte mais le prix est peut être un peu trop élevé. Dans un premier temps la conseillère à essayer de nous vendre une porte similaire mais a 40 euros de plus
2 mai 2024
Après 9 semaines d'attente le seul meuble que j'ai commandé est arrivé incomplet, avec une explication très succincte, obligé de me déplacer directement part 2 fois en boutique et de téléphoner à plusieurs reprises pour demander si la pièce manquante était arrivée et à ce jour mon meuble n'est toujours pas complet !!! Vraiment très déçu !!!
1 mai 2024
Intéressée juste par un article
29 avr. 2024
Les produits Lapeyre ne nous ont jamais déçus
28 avr. 2024
Achat de portes naiade, elles sont dé bonnes qualité je recommande, en revanche le délai annoncé n est pas respecté, annoncé 10 jours et portes réceptionnées 1 mois plus tard, aucune information, dommage
25 avr. 2024
Bon acceuil,prise en charge au top
Accueil très décevant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour j'attire votre attention sur le fait que nous avions un avoir de 450€ et le vendeur n'a rien voulu savoir et nous a fait payer notre petite facture qui s'elevait a 27€ Voici la raison Bien a vous
Payer 1 article qui n'existait pas dans le stock. Lapeyre mal géré
Bonne qualité
25 avr. 2024
Lors de l'achat de la verrière le vendeur nous a expliqué qu'elle serait livré en deux morceaux. Lors du retrait il n'y avait qu'un seul morceau donc absolument impossible de la faire rentrer dans la voiture. Heureusement que la personne au retrait des marchandises m'a aidé (vous pourrez le remercier chaleureusement) pour la fixer sur le toit de la voiture.
23 avr. 2024
Acceuil et conseil de qualité, produit en stock, bravo.
19 avr. 2024
Que se passe-t-il chez Lapeyre Herblay ? J'ai attendu 17 minutes pour une livraison organisée sur le Driving alors que nous n'étions que deux à attendre nos produits…
19 avr. 2024
produits un peu cher
18 avr. 2024
Nous sommes clients depuis quelques temps. Nous avons toujours été satisfait de Lapeyre
18 avr. 2024
Bonne qualité produit