Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
15 avr. 2021
Avis vérifiéproduits,de très bonne qualité personnel professionnel et avenant j ai meubles de cuisine salle de bain et meubles de salon salle à manger et commande en cours pour meubles de chambre tout est parfait
11 avr. 2021
Marie Baumann a été à l'écoute et compris nos besoins
Bonne promotion
....
Très satisfait
9 avr. 2021
je pense que la qualité des produits correspond aux prix des articles
9 avr. 2021
rien à redire parfait à tous niveaux
9 avr. 2021
quelques impacts sur deux colis sur les champs, manque un support d'étagère .
9 avr. 2021
je pense que la qualité est en rapport avec les prix qui sont correctes
Rien à signaler
9 avr. 2021
Bon accueil lors de la prise de commande.Pris l'option de la pose. Personne professionnel et travail soigné.
9 avr. 2021
très satisfait des accueils et des produits
Ras parfait
8 avr. 2021
Je pense qu'il faudrait reformer les vendeurs du secteur fenetre,car il connaissent mal les ton de couleur des fenetres qu'ils doivent vendrent.La presentation est succinte ,peu de modèle en exposition.Lambiance du magasin est peusante et l'attente dans le systeme de queu(en journée en semaine est trop longue(manque de vendeur par secteur,alors que lapeyre a fermé des magasins dans le 95 récement!!).De nombreuse personnes partent.L'attente au secteur de retrait est également interminble alors qu'il n'y à que 3 client avec des petites commande!!! Lors du retrait de ma commande le colis etait bien a mon nom,mais suprise lors du déballage ,ce n'était pas ma fenetre.Après une nouvelle visite avec ma fenetre ouverture d'un dossier sav......Après quelques jours ont me contacte pour me dire que ma fenetre est dans un autre dépot.résultat 15 jours d'attente suplémentaire après les 78 semaines de la commande!!!Donc pour la qualité du produit je ne peux me prononcer ,mais je pense que pour les délaits la qualité n'est vraimment plus au rendez-vous!
Réponse de lapeyre.fr
8 avr. 2021
Le commerciale a été accueillant, dynamique, de très bon conseils et surtout efficace. Il a bien cerné ma demande. Je reviendrai.
7 avr. 2021
Malgré la covid bonne accueil.
7 avr. 2021
L'orientation afin de récupérer les produits a mal été faite
Satisfait
6 avr. 2021
Pour le moment je ne peux pas trop me plaindre des services la marchandise n’étant pas déballée
6 avr. 2021
Non.