Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
10 mars 2021
Avis vérifiéMa commande correspondait à ce que je cherchais
Écoute Conseils
10 mars 2021
Bjr, Les travaux n'ont être terminés. Ce matin le plombier n'a pu installé complètement la douche. La porte coulissante fournit et un porte droite au lieu d'une gauche. Cette après-midi je me déplace exposer le problème au magasin d'Herblay.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir remplacer votre porte . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonjour, pas exactement comme vous pourriez l'entendre. Mon père handicapé (trauma crânien et un bras valide) sans l'arriver de son plombier pour prendre le relai n'aurez pas obtenu satisfaction. La suite a été très compliquée lors du retour des produits et de la porte non conforme. A nouveau sans la présence du plombier, le retour ne l'était possible qu'avec une reprise - 50% selon un jeune responsable, nulle en matière de communication, sévère, sans attention, sans écoute positive, et ne remarquant le trouble et l'handicap de mon père tout en ne l'écoutant pas. Désintéressé, il a refusé de faire appel à son chef de service pour trancher le problème, sa seule réponse "c'est moi qui décide je reprends mais moins cinquante". Nous avons eu recours à la vendeuse du produit qui a été trouvée un responsable et ensemble avec le plombier ont résolu le sujet que je n'aurai plus résoudre qui portait sur 595€ environ. Salutations
10 mars 2021
Produits présentés pas forcément en phase avec les réels disponibilités et avec catalogue
Conforme
10 mars 2021
Service efficace et personnel très aimables Et compétents
10 mars 2021
Très bien continuez comme cela.
Acceuil, conseils
10 mars 2021
Sur le carrelage, manque d'informations sur les fiches descriptives sur les plinthes liées à chaque carrelage
C’était bien
10 mars 2021
Tres bon acceuil, tres bon service
10 mars 2021
très beau magasin et personnel sympathique et accueillant
10 mars 2021
Pour réceptionner les meubles les vendeurs vous déposent les meubles sans vous prévenir comme un chien donc tous le monde attend sans savoir qu ils nous ont deposer les meubles
10 mars 2021
Tout c’est parfaitement bien passé. Une équipe au top!
parce que
10 mars 2021
Très bon conseils de la part des conseillers. Les produits sont biens exposés dans le magasin.
10 mars 2021
Magasin propre et bien agencé. Conseillers egfocaces
10 mars 2021
La porte sur mesure n'était pas réussie, elle frottait d'un côté et avait trop d'espace de l'autre et en plus la serrure n'était pas en face. j'ai dû adapter cela moi-même avec difficultés.
10 mars 2021
Très bon service soigneux et rigoureux . Très satisfaite des services proposés .