Evaluations clients Coignieres
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Navigation sur le site mériterait d'être plus ludique
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Modèle choisi non disponible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
attente beaucoup trop longue en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Je suis venu pour commander un volet roulant pour un velux C01 55 x 70 prix du volet 321 €, j’ai été prévenu 3 semaines après qu’il était dispo A l’arrivée dans votre magasin, j’ai attendu 10 mn a l’accueil, personne, par contre à la machine à café, il y avait du monde, j’ai réglé le solde, attendu encore 10 mn a l’enlèvenemt le lendemain je suis revenu pour que l’on m’explique avec quoi je devais brancher mon velux, j’ai encore attendu 20 mn il y avait 5 personnes qui faisait la queue, le vendeur qui pouvait me renseigné techniquement a dit à la personne de l’accueil que je devais faire la queue, qu’il y avait d’autre personne avant moi, entre temps le client derrière moi est parti, ensuite le vendeur m’a dit que mon volet roulant ne pouvait pas fonctionner car il fallait que j’achète le boîtier télécommande Kux 110 qui n’était pas compris pour 74,00 € que le vendeur qui m’a vendu le volet roulant aurait du me le dire et que lui ne proposait que des volets solaires. C’était beaucoup mieux, pas de branchement, rien et ça fonctionne très bien . C’est la dernière fois que je me suis rendu dans votre magasin, lorsque l’on attend dans votre magasin on a l’impression de déranger, on ne sent pas votre personnel motivé auprès des clients. Vos vendeurs, ils vendent c’est tout, je suis retraité après avoir travaillé pour une prestigieuse marque Automobile Allemande, j’étais à l’après vente donc je sais ce qu’est la clientèle et croyez-moi vos vendeurs ont encore du chemin à faire, peut importe ce que l’on vend, la finalité est la même.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Produit correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Ensemble correct. Il pourrait y avoir plus de choix.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Merci à la personne qui m à aide à mettre le portail ds ma remorqur
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Personnel mal formé, attente très longue.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *
....
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
J'ai été content de la qualité des informations communiquées
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
content du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Toujours efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
l'accueil du service livraison très mauvais pas un bonjour, très froid pas d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Longue attente dans le magasin. Produits très sympa mais malheureusement 2 sur 3 arrivent cassés à la livraison. Cela implique de nombreuses nouvelles visites au magasin et de nombreuses heures perdues. En plus de cela, un devis mal fait : un nouveau déplacement. SAV sympa aussi au téléphone, mais il n'a pas commandé la bonne pièce. Et encore un nouveau déplacement ... Un peu fatigant à la longue
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Beaucoup d'attente en magasin et problème avec le produit (bloc porte en chêne)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
1 grand merci au conseiller Romain qui est très clair dans ses explications et très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Client depuis 40 ans toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Les filtres ne permettent pas de trouver facilement les accessoires: par exemple les châssis porteurs dans l’espace WC suspendus.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Tres peu de vendeur /conseiller Beaucoup d'attente !!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Le rdv pour la conception de la cuisine top mais les premières vite pas de disponibilité et equipe pas chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Visibilité des produits. Explications clients.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Malgré l'attente suite à la crise actuelle, les vendeurs sont accueillant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Kader le Responsable est top. Il a pri le temps d'écouter ma demande et mes besoins et m'a aidé à rendre concret ce que j'avais en-tête. Bien que j'y suis allée pour une cuisine il m'a egalement aidé sur le choix du sol et de la verrière. La personne à l'accueil est également très agréable ainsi que les personnes en charge du retrait marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN I. *
Le magasin est petit et très rempli. Les produits sont mal mis en valeur. On a de la peine à s’y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et de l'exposition de nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Bon qualité, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Service assez bon dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Les vendeurs étaient pas assez nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Magasin en foutoir et triste
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Trop de temps d attente!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Vu Covid zone d’attente avec distanciation ça c’est parfait ! sauf quelle n’est pas respectée et l’ordre d’arrivée également... c’est donc le foutoire et prise d’empoigne entre les clients donc pour éviter cela mettre des distributeurs de tickets pour rester zen
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Pas particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Bonjour Objet :commande de 2 portes suivant modèle présenté en exposition magasin. Devis fait par le vendeur suivant modèle présenté :au moment de passer la commande ,je me suis aperçu que les portes proposées sur le devis n’ étaient pas les bonnes. Nouveau devis par un autre vendeur et commande passée . Portes réceptionnées quinze jours plus tard : pas les bonnes portes!!!!! avoir et commande à nouveau et attente en espérant que cette fois c’est la bonne . Temps perdu en magasin : plus de 2 heures. Ces portes sont montées dans un appartement en location. Les locataires n’ont pas de porte sur les toilettes et la salle de bains ... pas d’excuses ... j’ai demandé une remise commerciale refusée. A suivre à la réception des portes .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Pas de cotation souhaitée pour les rubriques ci dessus sans objet. Nous voulions un remplacement à l'identique de volets dégradés et avons passé commande. La prestation jugée concerne le travail de menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Très bonne accueil, conseillère Inès très professionnelle....par contre pas facile joindre magasin par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
La commande n'est pas terminee. Voir le rapport d"installarion du 6 janvier 2021. Suite a ma visite de jeudi dernier a Cognieres, on m'a dit que contrat entre le poseur et Lapeyre avait ete rompu, mais pas a cause de mon propre chantier. Apparent un autre poseur doit venir finir la commande! .Je suis relance pour aller chercher la commande pour finir le chantier et on m'a dit la semaine derniere a Coigniere de ne pas la prendre, car il faut gerer un "avoir" et c'est le nouveau poseur qui va s'en occuper!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de Christophe DSignalerLe probleme de base est que les portes n'ont pa s ete coupees de placard a la bonne largeur par le poseuret donc les 2 tiroirs centraux de largeur 60 cm , ne peuvent pas s'ouvrir. La prposition de remplacer,ces 2 tiroirs par 2 tiroirs de 40 cm sur les cotes permettrait d'ouvrir les 4 tiroirs! (quoique imparfait). il faut rappeler que la pose des portes coilissante et des placards est geree par Lapeyre)
Plus de 6 mois pour un garde corps. Aucun suivi. Finitions toujours pas faites. Par contre quand vous refusez de payer le solde que lorsque les travaux sont finis, là ils vous appellent tous. J’attends toujours une date pour les finitions. Dernière fois que j’ai recours à eux. Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous informes vous avoir proposé plusieurs dates, ils sont dans l'attente de votre retour. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Quelques problèmes dus a un changement d'interlocuteur entre le devis et la commande. De ce fait l'équipement de la cuisine a été profondément modifié.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Bons produits, bon support technique
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Nous avons acheté en magasin de Coigneres notre porte en modèle d’exposition le 2 février 2021 et l’orque nous somme allé pour la chercher ce samedi 13 février avec un camion elle n’était pas prête, toujours pas détachée de son support et nous avons dut repartir sans...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de Renée LSignalerMerci pour votre réponse, Mais il s’agit d’un article acheté le jour même en magasin, une porte en modèle d’exposition. Nous ne pouvions pas la prendre le jour même car le menuisier devait la décrocher du rayon. Et plus de 10 jours après cela n’était toujours pas fait et on nous demande encore de repasser plus tard car ils ont oublié de le faire... Nous comprenons que le personnel a beaucoup à faire, mails cela nous fait nous déplacer pour rien. Et comme on me demande mon avis, je vous signifie cette erreur car nous ne pouvons être satisfait étant donné que nous n’avons toujours pas notre article. Cordialement.
peu de choix, service client après la commande inexistant (on écoute le client avant qu'il paye mais une fois qu'il a payé on s'en fout).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Rien à signaler toujours bien accueilli toujours bien servi depuis des années merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Je travaille depuis 2 ans chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Rien à reprocher !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Remplacement de serrure magnétique à clé par serrure à condamnation, qui n'a pas été proposée à l'achat de la porte. Le coût de remplacement est important et génère un déchet inutile (serrure d'origine rendue inutile). Axe du carré de condamnation pas centré sur la réservation dans la porte (donc pré-trous de fixation des rosaces non utilisables).
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Cet avis fais suite a une première commande Achat n° 21000236-0004 pour laquelle ce meme produit n'etait pas conforme (pas les bonnes dimensions) pour le garde corps. Commandé a nouveau sous forme d'avoir, les dimensions sont bonnes mais le garde corps est cintré..............
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
1h20 en magasin/retrait marchandise pour une botte de carrelage...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Rendez vous avec le commercial chaleureux et à l’écoute de nos besoin pour notre projet. SAV réactif et engagé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Bon accueil et bonne présentation des cuisine dans le magasin . Très bonne qualité de l'élément de cuisine que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Peu de personnel présent dans le magasin, longue attente pour avoir un conseiller... COVID impact ???
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Que ce soit pour le carrelage ou la PdS, nous avons été très bien conseillés malgré les difficultés rencontrées surtout pour le carrelage et nos commandes ont été honorées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Non,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Produit commandé réservé, et appel préalable pour être sûr qu il était disponible. Arrivé sur place impossible de te trouver. Escalade et recherche approfondie pour repartir avec les produit 1h30 après....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
pas de soucis conforme aux dates données
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Bien sans plus
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
trop d attente plus de stock
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Accueil de grande qualité Bonnes explications pour pouvoir choisir en toute tranquillité. Produits de qualité à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Délai de livraison trop long Attente trop longue au magasin pour retirer le produit malgré prise de rdv. Et enfin produit non conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Une erreur de mesure par le vendeur a été rectifié et régularisé effacement par l’intermédiaire du poseur
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
RAS du conseil à la réception de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Bonjour Je suis venu commander des pièces de SAV . Je ne suis pas directement concerné par votre sondage. Par contre tous les 2 ans c'est la même pièce qui lâche sur la cabine de douche. Il aurait été souhaitable de la remplacer par une pièce plus fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Bon accueil pour un projet difficile à résoudre car concernant une réparation à bricoler. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Quand on vient qui magasin : personne pour nous accueillir alors qu’il n’y a pas de client. Et attendre 25 MN pour réceptionner la marchandise alors que je suis le seul client... de pire en pire chez l’apeurée !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Commerce correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
plus de choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
tout est bien au magasin
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Bonne accueil et réactivité du magasin. J'ai une porte avec un partie vitrée en complément. La finition aluminium du bas ne fait pas propre car la porte est blanche. Il manque les caches écoulement pour la partie basse vitré...
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des produits Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Marguerite VSignalerBonjour, le magasin ne peut être responsable de la qualité des produits car il est impossible pour lui d'avoir toutes les portes en exposition et de nous renseigner à 100% avec uniquement des catalogues. je souhaiterai que l'on m'envoie par voie postale les bouchons d'écoulement car il est impossible pour moi de trouver les équivalents dans les divers enseignes de bricolage. bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Devis non envoyé comme prévu Plus de 6 mois de délai pour obtenir notre commande ... incomplète de surcroît Impossibilité de joindre le magasin par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Très bon accueil et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
insatisfait et même très en colère la commande du matériel n'a pas été assez étudiée manque de pièces pour la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Personnel compétent mais malheureusement le jour de l’enlèvement portail avec une traverse supérieure d’un battant éclatée Le magasin m’en a donné un autre mais donc différence de couleur +quincaillerie de piètre qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de Georges RSignalerBonjour si cela vous intéresse j’ai des photos. Cordialement. Ph Barbier
La gestion de l'installation a été déplorables. Nombreux appels et promesses de rappel jamais tenues. A la signature du contrat le vendeur avec qui j'avais RV était absent.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Aucun conseil juste là pour vendre... commercial pas très agréable, expéditif, qui n'écoute rien et connait à peine ses produits... heureusement que le gerant relève le niveau! temps d'attente bcp bcp trop long pour un magasin qui propose des gammes de prix supérieur! Au déballage un carreau cassé remplacé tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Accueil toujours très agréable dans ce magasin, produits vendus de bonne facture et à très bon prix. J'aime beaucoup cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
manque de clarté dans le devis. Pas de schéma électrique fournit. Quelques incohérences sur le matériel proposé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Le volet que j'ai fait refaire à l'identique est conforme à mon attente. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Conseil et qualité sont aux rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Je suis venu acheter 2 bondes d'évier en remplacement de celles posées en 2014 dans l'ensemble SDB acheté chez vous, et je suis reparti avec une seule bonde. Vous êtes toujours limite sur la réserve de roulement du petit matériel. Sinon , je suis toujours votre client potentiel 😉
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de Éléonore MSignalerC normal qd c bien il faut le dire bonnes fêtes
Trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Satisfait dans la globalité Néanmoins j'ai acheter un escalier ou l'on m'a dit qui était en kit à monter hors la volé droite était assemblée ce qui a compliquer le transport dans mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
....
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Notre vendeur s est trompé sur les mesures de nos éléments Il manquait un caisson à la livraison Merci au responsable des ventes qui a orchestré l échange des éléments
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
disponibilté et conseil du vendeur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
////
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
défaut de conseils , mauvaise réponse à mes questions je me retrouve avec 660E de matériel inutilisable que le magasin ne veut pas reprendre. qualité pourrait etre meilleure compte tenu du prix. Ce magasin se dégrade nettement depuis quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *