L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
5 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et de qualité pour un sèche serviette
-----
5 avr. 2023
Produits cassés . Sav sans réactivité. Toujours en attente Lapeyre vraiment mauvais
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre l avancement de votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour , merci pour votre message non personnalisé. En 2022, j ai passé 2 commandes chez Lapeyre ( porte d'entrée & porte de placard) a chaque fois des pb : la porte de ne correspondait pas et maintenant plus de 2 mois pour un sav ( plus long que le délai de commande) . Concernant votre conseil d appeler le Sav, je l ai 3 ou 4 fois suivre l avancement.vous pourriez au moins proposer la livraison gratuite a mon domicile mais vous préférez un banal message.
1 avr. 2023
les vendeurs ne sont pas des professionnels de la menuiserie.Heureusement la personne ancienne à la reception compense.
1 avr. 2023
Tout les produits que je voulais n'étaient pas en stock comme très souvent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que l indisponibilité vous a causé, nous en sommes désolé. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
1 avr. 2023
Tres bon accueil, mais dommage qu'il n'y ai pas un rayon quincallerie libre d'accés Merci
bien ras
ok pour moi
31 mars 2023
Le produit n'était pas présent sur site : donc commande sur catalogue pas de mode d'emploi pour la mise en oeuvre de la porte recoupable : comment installer la serrure puisque l'emplacement n'est logiquement pas prévu. même question pour les gonds et paumelles
Réponse de lapeyre.fr
j'ajoute que le produit est donné pour les dimensions largeur 80 hauteur 215 hors cadre. Mes mesures indiquent largeur 80 hauteur 213. la porte étant "adaptable" donc recoupable de 29 cm en bas 6 cm en haut. hors la porte fait 213 . ce qui m'arrange serait que je puisse retirer 29 et 6 sur les 213 . Puis je le faire sans risque ? Il se trouve que les 2 cm de moins ne me gênent pas. mais j'ai besoin de savoir si je peux retirer 36 CM ( 29 6 ) sur les 213 cm effectifs; dans l'attente impatiente de votre retour Bruno Fockedey 06 14 28 28 30 bruno.fockedey@gmail.com
31 mars 2023
Une équipe toujours à l’écoute de ses clients
30 mars 2023
Personnel à l écoute, magasin clair avec beaucoup d espace, expositions de produits variés
29 mars 2023
Super
28 mars 2023
Contente de mon achat, qualité au rendez-vous
28 mars 2023
Les portes que j’avais commandé n’étaient pas à la bonne dimension il a fallu les ramener. Il y avait également des griffures aux niveaux des poignets de porte. Par contre très bon accueil de la part de Franck et explications très claires. Dommage que le reste ne suive pas.
28 mars 2023
C'est plus tôt satisfaisant !
25 mars 2023
Choix de produits, bonnes informations et bons conseils
25 mars 2023
Remplacement de 10 menuiseries partiellement réalisé début décembre. Produits de qualité mais pose bâclée, par un artisan peu professionnel et malhonnête (lame de cuter retrouvée dans chambre d'enfant, pas de protection du chantier, pas de nettoyage et abandon du chantier). Le SAV est aux abonné absent depuis malgré des dizaines de relances.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Malgré ce retour, le chantier n'a pas encore pu être finalisé correctement. Un nouveau partenaire Lapeyre est venu récemment effectuer la suite des travaux mais les éléments qui lui avaient été fournis par Lapeyre n'étaient pas encore suffisants et malgré son déplacement directement en magasin pour les récupérer, personne n'a pu répondre à sa demande. Conclusion : Le chantier n'est pas fini et Lapeyre est aux abonnés absent. Aucune volonté de leur part de résoudre la situation. SAV inexistant. Gros regret d'avoir fait le choix de cette entreprise pour ces travaux. Si cela devait être refait, il est évident que l'on ne regardera même pas du côté de Lapeyre !
24 mars 2023
Au vu de la surface occupée, les menuiseries portes et fenêtres ne semblent plus être le cœur de l’activité Lapeyre. Heureusement il reste encore quelques « anciens » vendeurs pour délivrer de bons conseils et non faire de la vente automatisée mais ils se font rares
24 mars 2023
Bon accueil par le conseiller de vente en magasin
17 mars 2023
Tres bon acceuil malgré beaucoup d attente , les produits semblent dans la majorité d’entre eux bas de gamme