Le magasin de Coignières offre des produits de qualité et un personnel compétent, apprécié pour son accueil et son professionnalisme. Les clients expriment globalement leur satisfaction après de nombreuses années d'achat.
Avis vérifiéRasas
23 juin 2021
Peu de conseillers dans le showroom
23 juin 2021
Conseil inexistant Le vendeur n’a pas su commander les accessoires qui allaient avec les lames de composite pour une terrasse J’y suis retourné en le découvrant à la livraison. Pas de stock des accessoires et aucune aide pour me permettre de les avoir dans un autre lapeyre
Hhhh
15 juin 2021
J’ai toujours été satisfaite chez Lapeyre est bien servi assez rapidement
Prix élevé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
15 juin 2021
Comme il est difficile ds ce magasin d'avoir un sourire ou un bonjour.
15 juin 2021
Attente trop long client monopolise pendant une heure un conseiller , qualité identique que avant , le prix de plus en plus élevé .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
11 juin 2021
Nous avons été accueilli par Romain à coignières..patient..agréable et de très bon conseil il donne une excellente image de la société..
8 juin 2021
Pas de commentaire spécifique L'ensemble des commandes que nous avons faites depuis le mois de mars parle d'elles mêmes et si nous avons eu des remarques à faire nous les avons faites directement au magasin ! ....
6 juin 2021
Sur le site pas de problème. Mais avant en boutique pas de commande possible pour mon produit... pas cool
6 juin 2021
Achat d’une baie vitrée. Malgré mes précisions sur l’emplacement de la serrure la baie a été livrée avec une serrure placée à l’opposé. Après contestation auprès du vendeur il m’a été expliqué qu’il n’y a pas d’erreur. Il aurait été bien de reprendre point par point le détail de mes demandes. De plus l’installateur a du remplacer une vis qui était cassée et remettre en place des joints mal positionnés. Je pensais Lapeyre au top. Dommage
Réponse de lapeyre.fr
Des photos ont été prises par l’installateur Je les enverrai au SAV
6 juin 2021
un manque flagrant de personnel, une attente interminable avant de pouvoir être conseillé et servi ! il faut vraiment vouloir acheter chez Lapeyre, j'ai pu voir beaucoup de clients partir avant d'être servi car exaspérés d'attendre!!!!! attente également très longue pour la récupération de la marchandise!!
5 juin 2021
Attente tjrs longue et amabilité toujours très moyenne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 juin 2021
Très bon accueil qualité d'écoute
2 juin 2021
suite a i"achat coup telephone redeplacement tjrs pas le bon article......ns habitons a plus de 30 kms ns sommes obliglés d'aller chez un concurrent pr pouvoir finaliser notre produit.....ns avions d'autres achats à faire ns changeons de partenaire.....
supper accueil
2 juin 2021
Achats réalisés en période de confinement , ne permet pas d'apprécier le service comme décrit dans vos questions.
2 juin 2021
Produit livré conforme dans le délai prévu.
26 mai 2021
Bon choix de produits, conseils avisés