L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire entre la réservation du produit sans condition et l'achat final. Accueil de qualité.
13 juil. 2021
Tout le système Lapeyre semble complètement dépassé... attente, site internet, conseil, commande qui 1h pour 1 produit déjà choisit... on ne peut même pas voir les produits en vrai, seulement en catalogue. L'information n'est pas disponible par suivi de commande sur internet, retards multiples à la réception sans visibilité sur la date finale, personne pour expliquer comment on récupère les marchandises à la livraison... honnêtement le bilan est catastrophique m. Et c'est dommage car les produits sont pas si mal
13 juil. 2021
Dommage que lors de notre rendez-vous nous avons été accueilli par une personne qui n’était pas celle avec qui on avait pris ce rendez-vous et nous avons donc poiroter pedant une heure On nous a répondu qu’il y avait cafouillage dans les plannings !
11 juil. 2021
Très bon contact clientèle - respect des délais, ce qui appréciable - produit qui correspond parfaitement à notre demande -
Très satisfait
11 juil. 2021
La navigation n'est pas pratique lorsque l'on recherche des articles spécialement les allée/retour sur différents articles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
11 juil. 2021
Je suis tombé sur une employée qui m'a paru très compétente et très sympa !
11 juil. 2021
il y a sans doute un manque de personnel ce qui nuit à l'efficacité et à la bonne volonté de la plupart de ceux (peux nombreux) qui sont présents : trop d'attente pour effectuer les différentes étapes d'un achat.
8 juil. 2021
Meuble pas très solide, explications extrêmement compliquées il faut revoir les notices. Il n’y a même pas de bonde avec l’évier acheté ! Très minimaliste. Heureusement que le personnel est compétent et agréable.
7 juil. 2021
Accueil et écoute du vendeur
7 juil. 2021
Délai de livraison souvent trop long
7 juil. 2021
L'attente dans le hall d'accueil est vraiment trop longue lorsque l'on veut avoir un vendeur. De même, l'attente pour régler ma facture n'est pas acceptable. Il n'y avait personne pour s'occuper des clients.
Aucun professionnalisme
Ras.
3 juil. 2021
Appréciation générale
Rien à ajouter
1 juil. 2021
très bon produit, simple a assembler pour un bricoleur.
1 juil. 2021
Fort ressenti de manque de personnel. Personnel en place mécontent et le fait savoir à ces clients
30 juin 2021
Juste les paroie de douche sur mesure est complètement hors délais
23 juin 2021
Ambiance peu agréable en magasin, accueil assez froid. Turn-over des vendeurs assez élevé.