L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
Anonyme E.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAu Top comme d'habitude.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Eric Q.
26 déc. 2025
Pas assez de choix originaux à mon goût mais les conseils communiqués par votre conseiller était bons.
Anonyme L.
25 déc. 2025
À ma dernière commande pour deux portes coulissantes sur-mesure de placard, erreur de fabrication huit mois pour recevoir une porte de placard. Par rancunier, je recommande chez vous quatre volets roulants sur-mesure coulisse, blanche, tablier gris anthracite. J'ai préparé la mise en place de mes volets, donc retirer les anciens découper les gonds et reboucher les trous avec de l'enduit et lorsque j'ai déballer les voilées pour les mettre en place ils sont tous blancs au top plus qu'à recommander et attendre. Ma maison n'est plus sécurisé et je pars en vacances la semaine prochaine pour les fêtes de Noël.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons l'importance de la sécurité de votre domicile, surtout avant des vacances. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous assister au mieux dans la résolution de cette situation. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Daniel N.
Produit de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Réponse de Daniel N.
Merci beaucoup Bonne fêtes de Noël
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Réponse de Daniel N.
Bonjour, Meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Vendeur très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux ppur cette nouvelle année et nous serons ravis de vous accompagner sur votre prochain projet. A bientôt L'équipe Lapeyre Fréjus.
Anne M.
25 déc. 2025
Très satisfaite de mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Bernard V.
25 déc. 2025
Bon accueil personnel compétant délai correct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
P. D.
25 déc. 2025
Accueil et efficacité du personnel produit disponible ds les dates Produit conforme C est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre personnel, ainsi que la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Anonyme S.
25 déc. 2025
La vente c'est très très bien passé Le vendeur était a mon ecoute Je recommande le magasin Lapeyre de Frejus ou tout est très professionnel de A à Z
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat à Lapeyre de Fréjus s'est déroulée dans de bonnes conditions et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe lapeyre Fréjus
Anonyme J.
14 déc. 2025
Gamme de produits, qualité et conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gamme de produits, ainsi que la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus.
Thierry B.
14 déc. 2025
Bonne premiere experience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Lapeyre a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
P. T.
11 déc. 2025
Client à Fréjus depuis... le siècle dernier, je suis toujours aussi satisfait ! Merci à toute l'équipe.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre précieux retour ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe de Fréjus continue de vous satisfaire. Nous restons à votre écoute pour toute future interaction. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
David J.
11 déc. 2025
Devrait professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre retour nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe lapeyre Fréjus
J. S.
6 déc. 2025
Excellent accueil et de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
R. R.
6 déc. 2025
Très bon accueil. Réponse pertinente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos réponses ont su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Jean-Charles B.
5 déc. 2025
Matériel de très bonne qualité. Montage et finition excellents
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos matériaux ainsi que du montage et de la finition. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
J. M.
3 déc. 2025
je n'arrive pas à noter Accueil et Qualité et donc ma note baisse à 3 étoiles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes concernant l’accueil et la qualité, et nous en sommes vraiment désolés. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de J. M.
Nous nous sommes pas compris, je ne pouvais pas sur le questionnaire de satisfaction sur internet cliquer sur les différents items donc j'ai mis 3 * sur la qualité du site et non sur la qualité en magasin. D'autant pls que nous avons eu un très bon conseiller : Téo Chidiac. Cordialement
Anonyme D.
3 déc. 2025
a
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Annie H.
29 nov. 2025
Du cher donc delà qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes et nous nous efforçons de proposer des solutions durables et de valeur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Marguerite et paul A.
29 nov. 2025
pour un portillonde 1Mx1M22 le vendeur nous a fait prendre deux poteaux DE 2M50 X 15CM trop larges, trop longs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les poteaux recommandés ne convenaient pas. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos conseils. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre projet et trouver la meilleure solution. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Marguerite et paul A.
Merci à vous pour cette prise en compte
France M.
28 nov. 2025
Toujours satisfaite du magasin de Puget