L'établissement Lapeyre à Fréjus est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils de ses employés, tels que Nordine et Fernando, offrant un service de qualité. Les clients soulignent la compétence du personnel et la variété des produits disponibles, garantissant une satisfaction générale lors des achats.
Anonyme B.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçu conforme à la commande Délais respecter
V. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top de la part de Nordine à la menuiserie! Et toujours avec le sourire! Merci
Alain M.
3 juin 2026
Avis vérifiéSeconde expérience chez Lapeyre en avril 2026 pour commande et installation de volets PVC et d'un volet solaire roulant. Commande bien passée avec Théo. Intervention pour installation d'un artisan mandaté par Lapeyre. Problème lors de l'essai du volet solaire avec arrachement des deux butées à l'enroulement du volet. L'artisan n'a pas pris le risque de dévisser le capot puisqu'une des vis était impossible à dévisser. Installation non terminée. Signature d'un rapport. Pas de nouvelles durant 3 jours et appelle à Lapeyre. Personne ne semblait au courant. Mail envoyé à un responsable et pas de retour (ce dernier partait en congé). Compte tenu de l'absence de retour je me déplace à Lapeyre. Intervention d'un technicien le lendemain qui démonte une partie du capot sans pouvoir insérer les taquets correctement. Attente d'un nouveau passage de l'artisan prévue le lendemain. Démontage du capot et en procédant différemment arrive à repositionner les taquets ! Finition du chantier pas au top, pas terrible.
Sonia S.
1 juin 2026
Avis vérifiéTotalement satisfaite de l'accueil des conseils, et des facilités de paiement de chez Lapeyre
Yoric T.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison partiellle et non coforme
Daniel N.
24 mai 2026
Avis vérifiéDe bons conseils
A. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéConforme a notre commande
Brigitte N.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas les produits de LAPEYRE, mais finalement j'y ai trouvé tout ce dont j'avais besoin !
Antoine M.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai installé 3 tiroirs pour remplacer une porte de placard, mais le réglage allimement, est difficile voire impossible.
Valerie A.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel. Le personnel est à l écoute et compétant. Lors du chargement de la marchandise la personne en charge de notre commande a été très gentille et nous a fait part de bons conseils.
Oceane G.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils donnés et de l'accueil
S. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil vendeur et atelier cependant SAV très insatisfaisant ! 15 jours pour avoir une réponse… j ai du insister et rappeler 4 fois ! Pour erreur de montage à l atelier
A. B.
17 mai 2026
Avis vérifiéachat et installation qui ont correspondus à mes attentes
P. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéle devis a été fait une 1 fois avec un prix après le passage de l artisan a été augmenté de 300€ et pourtant sans rien a rajouter un peu déçu par ce changement de tarif
Elghazi M.
14 mai 2026
Avis vérifiéService et suivi ainsi que la qualité des matériaux ecxleentes et personnels très pro et à l'écoute.
Jean luc B.
12 mai 2026
Avis vérifiéVoir mon avis suivant
D. G.
7 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont bons mais les sous traitons pour la pose sont pas très honnêtes.
Anonyme B.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent ,personnel parfait, cela fait plus de trente ans en tant que professionnel que lapeyre m'accompagne Et plus à titre personnel Merci