L'établissement Lapeyre à Fréjus est apprécié pour son accueil chaleureux et les conseils de ses employés, tels que Nordine et Fernando, offrant un service de qualité. Les clients soulignent la compétence du personnel et la variété des produits disponibles, garantissant une satisfaction générale lors des achats.
Micheline S.
29 juin 2026
Avis vérifiéLES PERSONNES QUE NOUS AVOS EU SONT COMPETENTES
A. T.
29 juin 2026
Avis vérifié.
Michel delvert M.
28 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir des produits de moindre qualité ! Porte d'entrée où la serrure n'est pas fixée trous à réaliser métal très léger Je ne recommanderai pas pour la suite de mes travaux
O. G.
28 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est commercial au top
Dominique F.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour un volet de chambre pour un appartement c'était parfait avec le prix évidemment
Frederique T.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Nordine pour son professionnalisme et sa sympathie.
A. V.
22 juin 2026
Avis vérifié2 mois d'attente supplémentaires car défaut dans le cadre de la porte. Et difficile d'avoir une information claire
E. A.
21 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Eric pour ses précieux conseils. Nous avons acheté une baie coulissante et une porte sur mesure tout s'est bien passé
Patrick A.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur Fernando de frejus est d'une gentillesse et conseille très bien
Bruno D.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil correct / efficacité du personnel en conseil et délai de livraison
Serge M.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité -prix
D. F.
18 juin 2026
Avis vérifiéNous avons déjà fait plusieurs achats chez Lapeyre Puget sur Argens . Toujours bien accueillis, et bien conseillés, c est très important pour des personnes âgées qui parfois peuvent se perdre dans des choix . Certains magasins pourrez prendre exemple sur vous !
Anonyme S.
16 juin 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil et super vendeur
G. A.
11 juin 2026
Avis vérifiéLes portes de placards coulissantes étaient différentes de celles réceptionnées , la partie en bois n'étaient pas veinées comme sur celles éxposées .
Anonyme B.
11 juin 2026
Avis vérifiéQualité des produits Professionnalisme du personnel Délai respecté
G. D.
9 juin 2026
Avis vérifiéLa qualité lapeyre est pour moi liée à son histoire et ses années d´existence´ Cela fait quelques decenies que je suis un client fidèle ,tant en Auvergne que dans le Var.
J. D.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien les vendeurs mais on attend trop longtemps
Valerie B.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe me suis aperçu après avoir signé la réception que ce n'était pas le modèle demandé on m'a répondu c'est trop tard vous avez signé
Anonyme S.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuite a la commande d'un Montand, cote gâche, en ma envoyer le Montan gauche cote charnière ,plusieurs mois d'attente, le vendeur recommande le montant surprise le Montan na rien avoir avec le model commander, le vendeur a recommander, en et partie pour plusieurs mois d'attente
D. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande, de pièces détachées, effectuée en septembre 2025 et reçue après maintes relances fin avril 2026