L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
Jean marc D.
20 nov. 2024
Avis vérifiésuper equipe toujours souriante, acceuillante et disponible . j'aime venir chez lapeyre frejus . l'equipe de la mise a disposition des commande est vraiment efficace et sympatique. toujours rapide ils savent créer un lien avec le client . c'est tres loin de ce qui se passe dans d'autres lapeyre comme a nanterre par exemple
Liliane G.
20 nov. 2024
Je suis très satisfaite de ma commande Cuisine et salle de bain. L'accueil à été excellent avec de très bons conseils de la part de Coraline et Fernando, qui se sont montrés très professionnels.
Gerard L.
17 nov. 2024
Pas le bon renseignement , au début Après no problème.
Jean marie M.
17 nov. 2024
Très bon conseiller et efficace
Claudine J.
16 nov. 2024
tres bon acceuil et surtout de tres judicieux conseils pour la réalisation de mon projet de la part de Coralie
Christine M.
16 nov. 2024
Excellent
M. R.
15 nov. 2024
Nous sommes très satisfaits du déroulement de notre transaction. Accueil magasin bien, suivi commande ok. Livraison au top. Rien à signaler.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe Lapeyre Fréjus
Anonyme R.
15 nov. 2024
OUi,on m'a présenté un meuble sur écran qui était entier. En fait, j'ai reçu 21 colis et l'on m'a dit que c'était à moi de le monter. Je n'avais pas la moindre envie de faire ça et on m'a demandé 295 euros pour le faire à ma place.. J'ai annulé ma commande et demandé le remboursement.
Gilbert G.
14 nov. 2024
LES produits achetés ont été conformes et de bonne qualité .dans les temps respectés .
Fabien P.
14 nov. 2024
Entre la commande et la livraison, plus d un mois et demi se sont écoulés. C est inadmissible pour des professionnels de la menuiserie.
A. M.
10 nov. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Fréjus
D. P.
10 nov. 2024
Bonne qualite
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Fréjus
Julien L.
7 nov. 2024
Deux jours avant la date prévu de réception de ma commande, je reçois un mail disant qu'elle n'est pas complète qu'il y a eu un problème et donne une nouvelle date plus d'un mois plus tard. En magasin aucune explication n'est donnée, personne n'est au courant, aucun geste c'est fait. Chantier bloqué plus d'un mois de part leur faute.
S. C.
7 nov. 2024
Le portail choisi en aluminium est beau et d'un prix abordable. Il correspond à ce sue nous cherchions
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Fréjus remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
A. C.
6 nov. 2024
3 portes abîmées, l'îlot central endommagés, lors du transport un frigo Brandt qui le marche toujours pas le 28 octobre soit 2 mois après l'installation ???
P. O.
4 nov. 2024
qualité des produits, délais, et prix très sympathiques.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Lapeyre Fréjus.
Anonyme Z.
3 nov. 2024
Sur 3 portes commander une est arrivée abimée. le personnel l'a chargé sur notre camion sans nous prevenir. Les 2 coffres des volets roulants devaient mesurer 28x28 alors que ceux livrés faisaient 30x30. Sur notre construction en bois une réservation de 29x29 a été prévue. difficulté de pose pour le menuisier. ils manquaient des pattes de fixation.
Lucette D.
2 nov. 2024
Beau rendu et installation correcte
Réponse de Lucette D.
Excepté le temps d'attente entre la commande et la pose, 3 mois de report....😡
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus
B. B.
1 nov. 2024
Notice très mal faite pour le montage Par moment trop petit Qualité moyenne pour le prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Fréjus
Réponse de B. B.
Bonjour Là j’ai deux étagères cassées et j’aimerais faire une réclamation Merci
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Fréjus
Yann V.
1 nov. 2024
Accueil sympathique, conseillers professionnels et compétents, qualité des produits, délai de livraison respecté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe Lapeyre Fréjus.