Evaluations clients Frejus
La fenêtre que j’aie commandé et arrive pas emballé j’étais un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Juste une étoile de moins parce que une partie du magasin était en travaux d'installation de nouveaux stands de démonstration
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Personnel de vente et à la réception des marchandises sérieux et agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
A la réception, l'arrières des portes de placard montraient un décalage. Le service après-vente a pris en compte cette remarque et a lancé une procédure. Quelques jours après, j'ai reçu un mail m'indiquant que de nouvelle portes de placards étaient commandées et sera à récupérer au magasin. Néanmoins, je demandais juste un geste commerciale ou à défaut une livraison à mon domicile. Je considère que je ne dois pas rengager de frais (notamment location de véhicule) pour une erreur qui n'est pas de mon fait. Ayant répondu au message avec ces éléments, je n'ai pas reçu de réponse, si ce n'est il y a quelques jours que la commande était arrivée et à récupérer au magasin. Très déçu!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 671658 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
nous avons trouvez le produit que nous souhaitions
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
pas assez de personnels trop d'attente je sais pas si il est possible de prendre un rdv mais cela serait plus judicieux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
J’ai effectué mon Achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Mauvais conseil sur une cuisine modèle Expo Responsable pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Les portes persiennes ranch m’ont satisfaite. Très beau rendu pour un placard de salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
LA STE LAPEYRE ET SURTOUT SON PERSONNEL ET SES SOUS TRAITANTS SONT TRES A L'ECOUTE DU CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
J'ai presque dû demander s'il vous plaît pour être vu et acheter ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
La livraison était juste top.niveau personnel très très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Je m'étais trompée dans les mesures et ai dû annuler la première commande. Aucun problème, service client aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Acceuil pro pour rénovation volets, qualité correcte - avec pas mal de défauts et de traces de sciesauteuse à divers endroits.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service atelier.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil parfait gentillesse à la caisse ne rien changer tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Je viens chez vous pour les produits et non pas pour l'ambiance. Un magasin propre et lumineux c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Personnel qualifié et compétent dans la présentation des produits et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Accueil du conseiller sympathique très professionnel ainsi qu'à la remise des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Produits très bien finis. Bons conseils du vendeur. Livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
bonjour. Vendeur à peine aimable. Mauvais conseils. On finit par me vendre des poignées qui ne correspondait pas à ma porte d'entrée, malgré la facture (de chez vous) d'achat de cette porte. Après beaucoup de bricolage j'ai réussi à l'adapter. Le seul conseil changer la porte !!!! Ne pas recommander LApeyre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Bonjour, les caissons sont de qualité très médiocre (mélanine de très mauvaise qualité et aggloméré également). J’ai acheté un évier pour la cuisine qui m’a été recommandé par le vendeur en résine mélangé avec de la poudre de pierre qui se révèle un calvaire à nettoyer si on ne le fait pas immédiatement, car il tache très facilement. Le service après vente est nullissime et l’accueil au téléphone est désagréable pour rester correct.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Produit non adapté, qualité nul de chez nul sans compter l’attente d’une demi heure au drive avant qu’un vendeur ne s’en inquiète …
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Nous avons acheté une porte d'entrée , à aucun moment on ne nous a proposé une serrure différente , c'est le poseur qui nous a signalé qu'il en existait d'autres
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Le choix des produits me semble satisfaisant et l'accueil aussi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Content de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Personnels très sympathiques et très accueillants. Relativement bien qualifiés matériel bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT O. *
Satisfaite de mon achat Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
On a été bien accueillie par un vendeur disponible ...on a trouvé ce qu'on voulait ...directement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
J'avais commandé des portes de placards en blanc, je les ai reçues en bois brut La n otice de montage n'est pas très pratique ni explicite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Sérieux ,disponible et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Travail sérieux. Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
erreur du numéro d'article le dernier chiffre sur le bon de commande très difficile à vérifier avec la désignation de l'article. Donc poortail sans soubassement et nous n'avons pas fait la différence entre le montant de tous les artcle commandés et ceux souhaités. Moralité trop de confiance nuit à la réputation d'une marque avec aussi un solution de remplacement qui revenait plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Bon ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Très bon accueil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
AMABILITE ECOUTE SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Le choix en « Kit dressing » est limité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
La date de livraison de ma commande ayant été reportée sans aucune explication, et la présentation des modèles de portes ne permettant pas de voir la position des gonds justifient mon mécontentement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Sans surprise prix sympa
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
J'ai acheté toutes mes menuiseries chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Bon accueil, personnel agréable, avenant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Nous sommes ravis de vous avoir fréquenté. Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Bonjour, Je suis client chez Lapeyre depuis longtemps principalement à Nice. C'est absolument une catastrophe les trois fenêtres que vous m'avez vendue sont dans un état déplorable en effet elles sont recouvertes de poussière noire très très difficile à nettoyer et présentent des traces de griffures et de déformations des vantaux, l'étiquette prouve qu'elles étaient mal stockées depuis le 28 02 2019 ! J'ai pris une série de photos prouvant mes dires A vous de voir et de connaître votre position car sur cette vente je suis très déçu Cordialement Stéphane Albertin
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Bonne porte mais attente trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Voir commentaires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Site simple bien expliqué - Concernant le choix et la qualité des produits proposés parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Très bon conseil et disponibilité par le professionnalisme du vendeur Christpher G.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
déjà pris comme produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
en contact avec un bon conseiller commercial
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
J’ai appelé pour réserver du parquet qui me manquait suite à un achat de mai 2022 la personne me l’a réservé et je suis passer le chercher le lendemain efficacité rapidité je n’ai pas été bloqué dans mes travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Bon conseils bonne prise en charge du client
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
La porte était ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Commande par tél, superbe accueil, arrivé au magasin reçu par la même personne qu'au tél, superbe accueil, ensuite chargement nickel avec des magasiniers au top.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
.......................................................................
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Super vendeur Nourdine compétence et simplicité sont ses atouts
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Tout est super bien sûr l ensemble de nos commandes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Personnel du magasin agréable, pour la sortie marchandise incompétent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service drive. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, excellente prise en compte et réalisation de notre projet par Christopher. Matériels de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Le produit est connu et de Bonne qualité suivie. Par contre les délais d’approvisionnement sont longs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
J ai beaucoup apprécié les conseils pour l achat de ma porte fenetre En revanche votre livreur du matériel est très désagréable et irrespectueux Lorsque je me suis rendu à votre magasin pour récupérer un matériel qui me manquait le livreur était la et m a indiqué que je devais bien eyre contente qu il me livre Estomaquée je lui ai rappelé que j avais payé cette livraison Donc c etait normal su il me livre ma porte fenetre Ces remarques m'ont blessée et plus donné envie d acheter et surtout de me faire livrer Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *
Nous avons tout acheté par téléphone. Nous ne sommes pas allés au magasin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
ras bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Je n'ai pas encore monté mes placards.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Trop d'interlocuteurs différents pour le même produit, entre l'accueil, la prise de commande, les différents délais de livraison annoncés et la livraison définitive du produit. Cela peut donner l'impression que choisir cette enseigne cela va de soit. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de Daniel GSignalerBonjour, Merci de votre réponse. Rien de bien méchant pour moi. Plutôt un peu de surprise et d'agacement. A bientôt peut-être dans votre enseigne. Cordialement..
PERSONNEL COMPETENT DISPONIBLE ET AVENANT
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Service après vente nul nul nul
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
rien a dire sur les conseils mais soucis au deballage de mon plan de travail deux eclats et trous sur la partie dessous signaler le lendemain a l accueil avec envoi de photo mais depuis aucun contact ni courrier........ dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Personel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Accueil pas très chaleureux.Conseils moyens mais je savais ce que je voulais. Qualité produits 0. Crédence courbée, nous l avons misé sur du poid pour pouvoir la mettre au mur. Matériel que nous ne pouvons pas utiliser. Tout est parti à la déchèterie.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignaler -
disponibilité, conseils, commande et livraison correspondant à notre attente et à l'engagement du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réfection d'un appartement et 6 commandes en cours dans ce magasin. personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Bons conseils respect des délais poseurs compétents bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
obligation de retourner au magasin du fait d'un problème technique .on me conseille de joindre le SAV, alors que j'estime que c'est à la structure de Fréjus de "se bouger" pour apporter réponse! jours après un mail au SAV....pas de réponse . Le matériel est au milieu de ma salle à manger..ne pouvant être monté pour l'instant. Client lapeyre depuis 40 ans, je suis déçu!! Faire baisser les prix de revient en utilisant des SAV déportés déresponsabilise les personnels et ne les engage pas à bien connaitre leurs produits... P.Dessirier
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Bien recus par vendeur qui s'est montré tres patient et à l'écoute de notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très bon accueil, personnel très réactifs au comptoir comme au retrait des marchandises. Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
T bien