Evaluations clients Frejus
Qualité pas encore vérifiée mais joli visuel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Lapeyre, il n'y en a qu'un, ,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Bonjour, Bon rapport qualité prix de la cuisine que nous avons acheter. Un plus la possibilité d'avoir les caissons en gris sans augmentation du prix. PS: la qualité d’accueil un peu juste, la personne qui nous a téléphoner pour réclamer notre du avant la livraison pas aimable du tout ... Une précision concernant le meuble four qui n'existe qu'en un seul modèle, j'explique la position du four et des tiroirs ou placards qui se trouvent en dessous beaucoup BAS, fait uniquement que pour des personnes de petites tailles, ce que malheureusement ne nous somme pas .... A changer d'URGENCE pour avoir le choix.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Manque d explications concernant l assemblage du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de l'assemblage des produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Pas simple de trouver une porte isoplane. La marque signée est très connue. Choix limité dans la catégorie des portes d'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Un peu laborieux et Délais trop longs !!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Achat normal avec un professionnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
ensemble correct, conseillers sympathiques et à l'écoute. Accueil téléphonique plus ou moins agréable selon l'opératrice.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
concernant l ambiance c est que j ai l impression que depuis 15 ans le magasin n as pas fait de relooking , sinon a part cela équipe fiable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Qualité prix c’est un bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Accueil téléphonique inefficace, avons été obligés de rappeler 4 fois avant que la personne demandée nous rappelle
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du travail des artisans. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Victoire PSignalerMerci de votre considération
Jamais la meme personne, beaucoup de visiteurs dans le show room. Donc bruyant. Difficile de se concentrer sur un dossier. La preuve le devis a ete refait avec l installateur puis valide. Caissieres et bureau pour la pose tres serieux et aimables
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Conseils : orientation trop rapide vers les solutions les plus chères . Conseiller trop directif. Délai exécrable ... premier contact février réalisation juillet . Avec non respect du délai bien sur.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Bonne équipe commerciale
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Les dimensions de cette porte s'adaptaient très bien au tableau existant, sans nécessité de commander une porte sur mesure. Donc très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Délai trop long … on serait tenté de se diriger sur le web
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Cela fait plus de 20 ans que je suis cliente Lapeyre.........
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Exact comme j’ai commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
..satisfaite de l'accueil ’ et du produit
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Quantité manquante et description du produit non respecté
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de Julien CSignalerMerci de ce retour
ERREUR DU VENDEUR DANS LE BON DE COMMANDE SUR NOTRE CHOIX DE COULEUR HEUREUSEMENT NOUS NOUS EN SOMMES APERCUS ( PORTES PLACARDS )
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Pour suivre votre dossier SAV n°737482, vous pouvez contacter le 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Un conseiller m'a été envoyé pour faire un devis après métrage du portail à poser. Il m'a fait découvrir les modèles sur son catalogue. J'en ai choisi un (Hardelot) en demandant 2 vantaux égaux. A la livraison, le portail était composé de 2 vantaux inégaux avec des habillages de piliers, ce que le conseiller ne m'avait pas annoncé. Le SAV a monté un dossier. Je devais être contactée par téléphone par un responsable, ce qui n'est jamais arrivé !!! Très mauvaise expérience avec Lapeyre dont j'étais pourtant cliente depuis 1957.....
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 745619 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rapport qualité prix parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Tres bien, installé. Bon materiel. Agents sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
rien a signaler, produit de qualité, conforme à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
J ai fait mon achat par telephone et regarde le produit dans un autre magasin Lapeyre. L accueil etait tres bien. J attends maintenant la livraison et la pose
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Produit parfait correspondant à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Accueil ok mais présentation des produits non conforme à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Colette LSignalerLe sujet n’est pas d’avoir ou non les références, en l’occurrence nous sommes face à une erreur de pose sur un portail et un silence absolu de vos services faces à ma dernière lettre recommandée m’obligeant certainement à faire appel à ma protection juridique. Je note que la encore vous répondez à un mécontentement par un simple message type mais sans rechercher la moindre la solution …
Personnel à l'écoute du client, explications sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Tres contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
TRES BIEN RECU ET TRES BIEN CONSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Je suis venu acheter une porte simple avec les photos pour être sur d acheter le bon produit et je me retrouve avec une porte aux mauvaises dimensions et avec des gons qui ne correspondent pas a ce qu il me fallait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Lors de ma commande d'une balustrade, j'ai été bien conseillée par le responsable, qui a préparé la commande avec tous les accessoires, commande livrée le jour prévu, soit le 1° août. Très bon contact et bon conseil chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
J'ai trouvé une porte à mon goût, j'ai pu bénéficier d'une promotion en faisant mon achat quelques jours plus tard, sur conseil d'une vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Nous voulions acheter une poignée pour nos portes, aucune n'était dispo en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
non non
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Au moment de ma commande on ne m a pas parlé qu un dessin existait en taille supérieure..ce dont j aurais préféré car la hauteur des tringles ne sont pas assez hautes C'est fort dommage
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Commande Simple et mise à disposition efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Bon accueil , bons produits , bons conseils, prix correct mais quelques fois pas mal d’attente aux stands
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Quand on achète un produit de menuiserie, vous pourriez envisager de le livrer entièrement monté. Je ne suis pas menuisier, donc si j'achète une porte et des poignées, il serait apprécié de les installer.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
vendeur tres précis !! très bon conseil !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Très par la vendeuse qui est désagréable après avoir passé commande. Impossible de joindre au téléphone et ne tenant pas ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Accueil, informations, explications et aide au choix, très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
J'ai acheté 2 cuisines on ne pas conseillé de faire 2 commandes pour avoir la possibilité de les faire livrer dans 2 pièces (l'une au RDC, l'autre au 1er étage). Résultat on a tout livré en vrac il a fallut faire le tri et en monter une à l'étage
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
bien reçu en moins de 2 le conseiller nous a concretiser le projet, mis sur papier et on a fait avec lui selon nos desirs
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
RAS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *
produits : rien à redire , conforme à ce que j'attendais. Accueil : peu mieux faire et conseils reçus : pas toujours à la hauteur pour répondre de façon précise à nos questions de bricoleur amateur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Personnel, très compétent et sympathique, très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Bien reçus, personnes compétentes, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Délai de commande non respecté, pas d’information pour prévenir du retard et non prise en compte de mes réclamations
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je suis satisfait de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Professionnalisme, à l'écoute de nos desiderata
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Conseil, rapidité et professionnalisme lors de la vente
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
produits et tarifs correct mais service Client NUL !!!!! 1ere et derniere fois chez lapeyre aprés des déboires sur 25000 euros de commandes un SAV et un suivie commerciale déplorable !!! ayant eu affaires pour des grosses commandes à de multiple autres enseignes , chez Lapeyre je n'ai jamais vu cela !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 705782 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Site correct sans plus .
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Retourner 3 fois en magasin pour trouver les bonnes poignées de portes commandez chez vous et au final ce n était toujours pas les bonnes poignée qui m’on était facturé 2 fois ( sur conseil de conseiller )
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
BON ACCUEIL, réactivité et bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
la porte de 2.4 de hauteur est trop courte car le système de fixation est à galandage le vendeur aurait du prendre cela en compte nous avons donc un vide de 6 cm en dessous de la porte il aurait fallu prendre un vantail de 2045.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de Luc BSignalerc'est tout pas de geste commercial ou autre
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Une première pour moi volet acheter pour de la rénovation en espérant que je puisse découper comme prévu sur les indications
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Personnel toujours à l'écoute du client et l'accueil toujours aussi sympa et souriante
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Bons conseils sur le produit acheté Produit Dispo de suite que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Rien à redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Choix limité et délai de livraison deux mois Très long
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Une fois de plus le produit est livré avec un défaut .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Réponse de Capucine SSignalerPar le passé j'ai créé des dossiers SAV le résultat était encore plus déplorable que la qualité du produit Ceci est une perte de temps. Merci pour votre message politiquement correct mais inutile. Cordialement
Très bien accueilli et conseillé, à l écoute de nos demandes!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
tout est parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Très satisfait aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Merci au menuisier pour un travail d une grande précision Je lui ai laissé des anciennes portes isoplane pour qu'il m adapte les uiseri sur de nouvelles portes Il m'a expliqué la complexité et me garantissait pas un résultat impeccable Le travail accompli j'ai récupéré mes 6 portes elles ce sont toutes adaptées à la perfection sans recoupe ni poussage Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Manque de compétence du vendeur, erreur de commande !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Aucun meuble adapté, pour une hotte encastrable il faut faire un bricolage et modification du caisson , pas normale pour votre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
produit récent à prix abordable, délai de disponibilité long mais qui ne nous a pas pénalisé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
retard de livraison usinage d'un des portes approximatif avec nécessité de poncer l'encadrement de ce fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
commande passée sur le site très facilement. produit dispo très rapidement et facile d'accès au drive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Exelent site de bon produit et bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E. *
L’Accueil , la prise en charge du client et la disponibilité au top ! La qualité du produit je ne l ai pas encore mais à l’avoir vue en magasin tout M’as l’air impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Expérience plutôt favorable..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
On a bien vu qu’on était dans le Midi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Manque de conseils, produits non adaptés et retard important.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous sommes clients Lapeyre depuis des décennies et toujours autant satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
malgré un problème de livraison dû à la logistique, le directeur du magasin a tout mis en œuvre pour nous livrer , il a même proposer de venir lui meme après la fermeture bravo Monsieur et merci encore
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Fenêtre PVC bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Attente de +4mois, livraison pas bien coordonnée, livraison des absences de pièces qui va nécessiter un second passage du poseur (commande de +15 fenetres)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Manque habillage fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Nul aucun respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Bien conseillé