L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
11 juin 2021
Avis vérifiéLongue attente, mais période de Covid-19. Ceci explique peut-être cela.
11 juin 2021
tout est fait pour bien recevoir le client
8 juin 2021
Comportement au téléphone déplorable ne souhaite pas vous rappelez(c'est pas grave cela ne devrait pas dur bien longtemps). un manque de professionnalisme pour certains de vos vendeurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil téléphonique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 juin 2021
Le premier accueil lors du renseignement initial laissait vraiment ã dėsirer.C’est moi qui ai dû revenir avec les coordonnėes des produits que je voulais ,trouvės dans le catalogue ,pour faire ėtablir un devis en mars .L’achat final n’a pu se faire qu’en mai compte tenu du Covid .
bonne équipe de commerciaux / techniciens mais SAV installation désastreuse
6 juin 2021
On peut faire toujours mieux
6 juin 2021
Accueil peu aimable Ne connaît pas leurs produits, nous connaissions mieux les produits que la vendeuse Rail commandé, un mois d attente pour le recevoir tordu..
6 juin 2021
Excellent accueil et bonne compréhension de la demande
trés bon conseil
6 juin 2021
Bon compromis de la vente et de l'enlevement
6 juin 2021
Satisfait sur tout le personnel et les prix
5 juin 2021
achat en période Covid et donc pas de possibilité de voir l'armoire pourtant présente dans le show-room
Très professionnelle, bon accueil
Personnel très agréable
5 juin 2021
Aucun conseil. Achat d'une porte d'entrée qui ne ferme pas.. Ou enfin avec de grosses difficultés.. Etc, etc
Réponse de lapeyre.fr
Je veux préciser que les reproches ne concernent pas la jeune stagiaire qui m'a reçue et qui a fait le maximum pour satisfaire ma demande. Voir plutôt le responsable du rayon. Merci
Vendeur compétent
2 juin 2021
le vendeur très bien nous a parfaitement conseillé. Par contre une fois la cuisine acheté et payé le suivi livraison laisse a désirer....
2 juin 2021
Très bien reçu bon accueil bons conseils
Très bon produit
Tout est parfait