Avis clients de Frejus

4.1 / 5

Calculé à partir de 403 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3951 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 121

Informations Frejus

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Frejus

• 4 / 5

Ai commandé une porte à impérativement lasuere ou peindre et je reçois la porte déjà vernie et d'une couleur orangée plutôt moche ! Dommage quelques heures de ponçage à prévoir...

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Magasin chaleureux avec un bel esprit de famille

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Bon acceuil, retrait marchandise facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Très bon produit. Informations et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Personnels très compétents Écoutes les besoins du client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

Client depuis plus de 40 ans...de père en fils ! toujours satisfait...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

• 5 / 5

Très bon matériel mais la notice de montage n'a pas été à la hauteur de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu. La conseillère nous a très bien renseigné. Le produit est de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

L'équipe est toujours à l'écoute et très compétente dans chaque service, leur bonne humeur et contagieuse et ça fait du bien. Merci à toute l'équipe de Fréjus

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Produits et services très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Reactivite

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

• 5 / 5

Conforme à la commande et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Une très bonne information pour l‘installation les volets.

Avis du , suite à une expérience du par LOTHAR ET ELISABETH K.

• 3 / 5

vérifier la disponibilité des produits pendant la commande Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

• 4 / 5

Satisfaction du produit et du service LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

très bon accueil, et de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Personnel agréable et sympathique Mon portail est arrivé en avance

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 5 / 5

Livraison dans les temps, produit conforme, reste à poser et voir la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

Délais respecté pour la commande de ce volet

Avis du , suite à une expérience du par DIOUANI M.

• 5 / 5

Accueil sympathique. Achat et retraits rapides. Personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 2 / 5

Matériel non conforme à la commande. Le SAV a contacté le mauvais fournisseur, chose constatée après mon appel, donc délai encore rallongé. Pour un chantier devant être effectué et terminé le 16/10/2024, je suis toujours dans l'attente de matériel et de la fin de chantier.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 2 / 5

C'est à vous d'appeler pour avoir l'heure d'arriver du prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Très bien en général

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.

• 5 / 5

aucun problème tant en livraison qu'en information

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

L' entreprise à su répondre clairement à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

GRAND CHOIX DE PRODUITS ET TARIFS COMPETITIFS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

• 5 / 5

Client Lapeyre depuis les années 1970, je suis toujours très satisfait des produits d'une excellente qualité. A noter, le personnel est de bon conseil et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande Cuisine et salle de bain. L'accueil à été excellent avec de très bons conseils de la part de Coraline et Fernando, qui se sont montrés très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

• 5 / 5

super equipe toujours souriante, acceuillante et disponible . j'aime venir chez lapeyre frejus . l'equipe de la mise a disposition des commande est vraiment efficace et sympatique. toujours rapide ils savent créer un lien avec le client . c'est tres loin de ce qui se passe dans d'autres lapeyre comme a nanterre par exemple

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

• 4 / 5

Pas le bon renseignement , au début Après no problème.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Très bon conseiller et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.

• 5 / 5

tres bon acceuil et surtout de tres judicieux conseils pour la réalisation de mon projet de la part de Coralie

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits du déroulement de notre transaction. Accueil magasin bien, suivi commande ok. Livraison au top. Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe Lapeyre Fréjus

• 1 / 5

OUi,on m'a présenté un meuble sur écran qui était entier. En fait, j'ai reçu 21 colis et l'on m'a dit que c'était à moi de le monter. Je n'avais pas la moindre envie de faire ça et on m'a demandé 295 euros pour le faire à ma place.. J'ai annulé ma commande et demandé le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

• 5 / 5

LES produits achetés ont été conformes et de bonne qualité .dans les temps respectés .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 1 / 5

Entre la commande et la livraison, plus d un mois et demi se sont écoulés. C est inadmissible pour des professionnels de la menuiserie.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Fréjus

Bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Fréjus

• 3 / 5

Deux jours avant la date prévu de réception de ma commande, je reçois un mail disant qu'elle n'est pas complète qu'il y a eu un problème et donne une nouvelle date plus d'un mois plus tard. En magasin aucune explication n'est donnée, personne n'est au courant, aucun geste c'est fait. Chantier bloqué plus d'un mois de part leur faute.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 5 / 5

Le portail choisi en aluminium est beau et d'un prix abordable. Il correspond à ce sue nous cherchions

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Fréjus remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 1 / 5

3 portes abîmées, l'îlot central endommagés, lors du transport un frigo Brandt qui le marche toujours pas le 28 octobre soit 2 mois après l'installation ???

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

qualité des produits, délais, et prix très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Lapeyre Fréjus.

• 1 / 5

Sur 3 portes commander une est arrivée abimée. le personnel l'a chargé sur notre camion sans nous prevenir. Les 2 coffres des volets roulants devaient mesurer 28x28 alors que ceux livrés faisaient 30x30. Sur notre construction en bois une réservation de 29x29 a été prévue. difficulté de pose pour le menuisier. ils manquaient des pattes de fixation.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Z.

• 3 / 5

Beau rendu et installation correcte

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.

Réponse de LUCETTE D

Excepté le temps d'attente entre la commande et la pose, 3 mois de report....😡

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus

• 4 / 5

Notice très mal faite pour le montage Par moment trop petit Qualité moyenne pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Fréjus

Réponse de Julien L

Bonjour Là j’ai deux étagères cassées et j’aimerais faire une réclamation Merci

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Fréjus

• 5 / 5

Accueil sympathique, conseillers professionnels et compétents, qualité des produits, délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par YANN V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe Lapeyre Fréjus.

Client lapeyre depuis 30 ans toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif et de votre fidélité. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Fréjus .

• 5 / 5

Très bon SAV et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

J'ai été très bien renseigné sur ce que je voulais le vendeur et très professionnel et de plus il connaît très bien ses produits , les menuisiers sont venus sur place ont pris des mesures ainsi que des modifications a faire, et lors de l'installation tout c'est vraiment bien passé .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Fréjus

• 5 / 5

Service Parfait: depuis les conseils des vendeurs jusqu'à l'installation du mobilier. Un résultat magnifique

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très bientôt L'équipe Lapeyre Fréjus

Bon conseils - service rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

NA

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Super, ne change rien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre FREJUS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 3 / 5

Bien accueilli et renseigné mais qualité pas au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

Réponse de JOSEPH M

Bonjour, le produit est correct. Par contre sur une des 3 fenêtres il y a une non conformité sur une gache G2218 absente et sur les 3 fenêtres trop de traces de mains sales difficiles a faire disparaitre.

• 5 / 5

Bonjour Nous avons attendu 4 à 5mois pour récupérer une planche (3 reports successif)

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 5 / 5

bons produits fenetres pvc à bon prix, bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 1 / 5

Produit acheté incompatible ensemble lors d'une grosse Commande et pas foutu de nous conseiller sur quelques choses qui aurait pu s'adapter de mieux

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et rapidité suite à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

• 1 / 5

Vendeur sympathique mais qui n'a pas du tout compris le projet et a vendu un Meuble pas du tout adapté. Vente d'une plaque de contreplaqué totalement disproportionné.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 1 / 5

Commerciale qui s est trompé a nombreuses reprises sur ma commande. Erreur qui me fait perdre 5 semaines car Lapeyre n a pas de stock...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Depuis de nombreuses Annees j'allais a saint Laurent habitant grasse je vais actuellement plus volontiers sur frejus je trouve l'accueil sympa par rapport saint Laurent

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Fréjus vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Merci de votre fidélité

• 2 / 5

Produit pas disponible à Frejus mais impossible de le faire venir d un autre magasin. Débrouillez vous avec les autres.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le produit que vous souhaitez n'étant plus à l'offre, ce qui le rend indisponible et non approvisinnable chez notre fournisseur. D'où la réponse de notre vendeur de contacter un magasin en possédant encore pour voir les modalités de livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de LOIC R

Merci pour vos explications. Mais les autres magasins ne veulent pas se soucier des expéditions. Ce n'est donc pas possible de faire venir du stock d ailleurs.

• 2 / 5

Livraison de votre fournisseur INCOMPLÈTE Complément payé par nous (incompréhensible)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI B.

Réponse de PIERRE HENRI B

Merci de votre intérêt de mon problème. Celui-ci n’est pas directement un problème de votre société mais plus de votre fournisseur qui n’a pas effectué la livraison complète. Il n’a pas admis son erreur. Je n’avais pas effectué un inventaire à la livraison ( beaucoup de pièces pour une pergola…)

• 5 / 5

Equipe à l'écoute, forte de propositions, prix intéressants et livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 3 / 5

Produit très bien mais mal conseillé pour les dimensions

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Réponse de Manon M

Merci c'est la première fois que nous sommes un peu déçu.

• 5 / 5

Pas assez de choix pourLes portes en bois

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. Nous remontons votre avis a notre service marketing pour une évolution de gamme éventuellement. Nous espérons vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Très efficace à la vente et au retrait de marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.

• 4 / 5

Reprendre le même produit suivie du matériel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.

• 5 / 5

qualité prix disponibilité tout y est

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Reçue sur RV par un conseiller à l'heure, ce qui est très appréciable, bons conseils et commande reçue dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Très bien renseigné Personnel très aimable et competent

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 2 / 5

Commandé un dressing, avec modifications de coupes. Caissons coupés mais les trous de fixations oubliés. Obligé de redécouper moi même le fond. 70 E pour couper 2 caissons ??

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 4 / 5

Bonne qualité et prix convenable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 2 / 5

Boc Porte naiade livré sans sachet, donc sans clé ni documentation. Pas d'entretoise non plus. Je n'ai jamais vu ça chez Lapeyre. J'ai dû revenir au magasin et heureusement qu'un vendeur a pu me trouver une clé !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Demande réalisé eparfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 4 / 5

Très bien dans l ensemble Attente un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Personnels agréable souriants bon rapport qualité/prix rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

• 5 / 5

C'est très bien l'employé très courtois

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

Très bon magasin matériel de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Fréjus

• 5 / 5

Très bien, pro, rapide et prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 2 / 5

Très bon accueil, très bonnes explications, produit de qualité mais meuble reçu sans poignées, donc meuble de salle de bain entreposé dans une chambre en attendant la réception des poignées.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.

• 5 / 5

Very helpful and staff are always seeking to give the best advice to customers.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREW W.

Top top. SAV top.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 4 / 5

Nous n'avons pas eu le choix, car il n'y a que Lapeyre qui fabrique se produit

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 3 / 5

Produits et conseils ok,. Après c'est plus compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Ras.tout a été OK. Très satisfait. Je conseille et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 3 / 5

Concernant Lapeyre pas de problème particulier hormis le service installation qui est compliqué à joindre afin de planifier l'intervention. Toujours dans l'attente !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 1 / 5

Le produit a une evacuation qui n'est pas au standard EU. Il est impossible de l'utiliser tel quel. J'ai du la remplacer par une autre. (50Euros)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

• 3 / 5

Nous avons été déçus par Lapeyre qui nous a fait payé la livraison des meubles achetés 149 euros mais n'ayant pu livrer la totalité des meubles d'un seul coup car il en manquait un, voulait nous faire repayer 149 euros pour nous le livrer alors qu'il faisait partie de la même commande. De ce fait, Nous devions acheter de nouveaux meubles, nous ne l'avons pas fait chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par YVES O.

Bon accueil Service efficace Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

Commande non complete

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 3 / 5

Le meuble tiroir sous évier prévu pour mettre 3 poubelles ne peut en recevoir uniquement 2 à cause du bac de l'évier qui gène le bac ,ce n'est pas la première fois ,des amis ont eu le meme problème et rien n'a été fait pour améliorer ce problème .Des erreurs ou il faut attendre 1 mois et demi avant que cela soit solutionné ,ceci sans aucun geste commercial .La barre de renfort qui est en haut du meuble est beaucoup trop large et nous oblige à ne pas pouvoir centré notre évier et la plaque sur un plan de travail de 65 cm ,ça serait plus simple et plus solide d y mettre une barre metallique comme font vos concurrents .le bac rangements de couverts de 80 cm ,fait perdre plein de place avec des alvéoles pas complètes ,les grands couteaux ne rentrent pas dans les alvéoles ,c est plus pratique de ne rein mettre ou un simple séparateur adaptable serait le mieux .Des améliorations pourraient etre apportées.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Excellent services

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *

• 3 / 5

très bien au niveau de l'accueil et réception des produits par contre délais à rallonge et meubles compliqués à monter, pour une colonne de cuisine il a fallu redemonter et percer d'autres trous pour les étagères tout en ayant respecter la notice de montage et les distances requises. le montage des pieds est très light et le perçage des trous pour les vérins de porte qui ne correspond pas aux trous sur la pièce à monter... donc système D

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Super vendeurs..bons produits et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.