L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
Avis vérifiéMeubles abimés
Pas la même qualité.
.bonne installation
25 janv. 2024
Accueil impeccable avec le sourire de la personne qui nous a pris en charge Le produit est celui que l'on recherchait et l'installateur a parfaitement exécuté l'installation
25 janv. 2024
Pas très précis dans les explications
24 janv. 2024
Excellent accueil ,conseil et professionnalisme et bon rapport qualité prix des produit.
19 janv. 2024
Conforme a mon attente
19 janv. 2024
2 conseillères au TOP ! MERCI à toutes les deux
18 janv. 2024
Accueil et commerciale très sympathique
aaaa
18 janv. 2024
La note de 3 concernant l'accueil est justifiée non pas pour la partie accueil et conseils en magasin qui aurait eu 5 étoiles, mais pour la partie réception enlèvement du produit. En effet suite à la présence d'une rayure sur le coté du receveur de douche, nous souhaitions en vérifier l'ampleur avant d'accepter le produit dont le coût n'est pas anodin. L'attitude d'une des personnes du point retrait a été relativement désobligeante argumentant que cela n'était pas grave. Nous nous sommes senti expédiés quant à notre besoin de réflexion ... peut être était ce entre autre parce qu'il était proche de midi ! D'autre part, nous avons été étonnés d'avoir été relancés à plusieurs reprises par mails et contact téléphonique pour venir récupérer notre commande alors que nous avions déjà réservé la date et l'heure d'enlèvement en magasin, via le site. Le personnel en magasin n'a semble t il pas la vision des réservations de retrait effectuée par le client. Ce point porte à confusion et pourrait certainement être amélioré.
18 janv. 2024
Aucune présentation du produit mais constatation d'un bon produit une fois installé
Agréable
18 janv. 2024
Pas mal de choix de portes d'entrée, large palette de prix
Parfait service et personnels
12 janv. 2024
Accueil sympathique, conseils utiles, du choix, de la qualité.
12 janv. 2024
Bons conseils ,les vendeurs semblent surchargés
12 janv. 2024
Achat de crédence à un prix très élevé Pas de chants !!! Simple melaminé.... Très decevant
Réponse de lapeyre.fr
Quelle est la solution à mon problème
12 janv. 2024
Très bon service clientèle.
12 janv. 2024
Excellent acceuil et écoute. Produits de bonne qualité et service livraison parfait.