L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai homis de préciser que mes volets étaient encastrés dans un décrochement de la maçonnerie ( 4cm ) ce qui m’a obligé de déplacer la crémone car elle buttait dans la maçonnerie
1 févr. 2024
tout a été parfait , du magasin à la livraison, travail bien fait , personnel agréable
C'est pas top
Un conseiller menuiserie ( Eric) très compétent et très sympathique
1 févr. 2024
Vendeur très bien. au chargement personne très bien par contre délais matériel trop long
Accueil et commande très bien enregistré - RAS
1 févr. 2024
Nous n'avons pas encore posé le produit
1 févr. 2024
Petit bémol sur le mode d’emploi de montage du meuble était très médiocre, les planches n’était pas numérotées …
1 févr. 2024
Les avis positifs sont valable prnle vendeur eric a pugets sur argents mais pas pournle vendeur nordim du meme magasin qui m’a totalement agresse et mal considere lors de mon echange avec lui. Nordin ne correspond oas aux valeurs de lapeyre.
1 févr. 2024
Rien d’exceptionnel mais le job est fait
Moyen
1 févr. 2024
Bonne expérience en magasin, installateur très aimable. Seul les baguettes de couverture livrée avec la porte ne correspondent pas mais nous nous en sommes rendu compte trop tard.
1 févr. 2024
mauvaise qualité des volets allumés que j'ai acheté
1 févr. 2024
Toutes nos demandes ont trouvées les réponses
25 janv. 2024
nous avons été très bien reçu et entendu
25 janv. 2024
Je trouve qu’il y a en ce moment un accueil très agréable, tout le personnel est gentil
25 janv. 2024
Content du commercial mais déçu de la longueur de la livraison......... .........
25 janv. 2024
Beau dressing, trousse pas toujours bien faits pour le montage,montage clair pour une partie ,moins pour une autre
25 janv. 2024
bons produits et envoi rapide
accueil. Chaleureux très professionnel