L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
Avis vérifiéEntière satisfaction.
8 juin 2023
Conseils et prise de commande impeccables.
Au top
vendeurs aimables et compétents
8 juin 2023
capables aimables tous les vendeurs
7 juin 2023
Excellent accueil et très bonnes explications
7 juin 2023
Achat parquet stratifié et portes 'chantier'. Belle qualité et finition. Portes faciles à mettre en place. Parquet beau rendu. Prix attractifs, conseil, accueil (frejus) au top. A recommander.
7 juin 2023
Très bon accueil, le technicien a parfaitement répondu à nos questions . retrait marchandises rapide;
7 juin 2023
J'AI ETE D'ABORD AU MAGASIN POUR VOIR LE PRODUIT PUIS ENSUITE J'AI COMMANDE SUR INTERNET
Produit non protégé Pas d,emballage
3 juin 2023
L'ambiance du magasin est "froide" et les vendeurs n'améliorent malheureusement pas cela.
3 juin 2023
Rien à redire… parfait!!
28 mai 2023
1°Un produit acheté est repris dans le mois mais pas, en petits caractères au verso, mais pas si déballé) Lapeyre n'a pas les moyens d'investir ds une emballeuse en plastique concerne un escalier escamotable à 97,92€ pour ma pomme, non repris. 2° une lacune dans leur organisation: en prenant l'objet acheté aucune mention sur la facture n'est faite (il faudrait que la personne qui donne l'objet paraphe et date)et indique enlevé le) 3°Il m'a été impossible d'assembler cet escalier: une vidéo pour ce montage serait la bienvenue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Effectivement, l'article doit être retourné dans son emballage d'origine comme indiqué dans nos CGV: 5.3 Modalités de retour des Produits Dans un délai maximum de quatorze (14) jours à compter de la communication à Lapeyre de sa décision de se rétracter, le Client devra contacter le Service Client afin de convenir des modalités de réexpédition ou de retour des Produits Les Produits devront être restitués dans leur parfait état d’origine, accompagnés de tous les accessoires éventuels, notices d’emploi et documentations. Le Client effectue le retour du Produit auprès d’un Magasin, à ses frais. Après vérification de l’état du Produit, Lapeyre remboursera le Client par le même moyen de paiement que celui utilisé par ce dernier. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Je me suis présenté à votre établissement QUATRE jours après l'achat pour apprendre que je devais surtout ne pas déballer le produit si je voulais pouvoir espérer un remboursement et surtout devoir lire ces conditions écrites en tout petits caractères au verso de la facture, belle mentalité. J'ai hâte de savoir ce qu'en pense 50 millions de consommateurs et le Service de la répression des Fraudes sans compter l’avis de mes contemporains sur un produit impossible à assembler. Heureusement qu’il existe des concurrents un peu plus chers, mais seulement en apparence, car ceux qu’is proposent sont tout montés et donc moins chers. Pitoyables vous êtes. Merci encore.Très cordialement.
28 mai 2023
Bon accueil, matériel de qualité
25 mai 2023
Rapport qualité prix Écoute du conseiller
21 mai 2023
Achat de portail dont le rapport qualité prix est très bien
21 mai 2023
Très bons professionnels et très bons produits
21 mai 2023
site ludique et facile de compréhension
Vendeur très disponible
21 mai 2023
Pour des portes vitrées en rénovation, le prix des vitres sont compétitifs et dans l’ensemble les qualités des produits ont répondu à nos attentes. Seul petit bémol, avec des portes sur mesure (et donc en partie re-découpées en atelier), la peinture des portes est à faire soi-même et donc le montage des vitres et joints. Cela nécessite une clé Allen de longueur non standard qu’il faut donc se procurer…Au final, ce type de produit/service a le mérite d’exister.