L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
12 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire, magasin attractif, produits bien présentés, personnel efficace
12 avr. 2022
Ras produit conforme à mes attentes
12 avr. 2022
Pas assez de choix et oubli de certaines choses dans le devis
8 avr. 2022
La personne a compris ma demande et m'a orienté sur le bon produit
tres bien
8 avr. 2022
Comme toujours, le service Lapeyre est au top. Avec Lapeyre on n'est jamais déçu !
ras.
7 avr. 2022
bon produit mais le temps de montage sur notice ( 2h30 ) ne correspond en rien. je suis un pro et j'ai mis 3h15 pour montage. Petit conseil peut être prévoir ue barra entre les joues d'extrémités pour mettre un rideai et fermer la visibilité. CDT
Très content
7 avr. 2022
Très déçu en ce qui concerne la préparation de la marchandise ,en effet moi qui habite à 110 km du magasin ,il ne fallait pas se trompé sur ma commande ,et c est ceux qui est arrivé au lieu de me donner une porte pour finir mon meuble de cuisine ,je me suis trouve avec un article qui ne m appartenait pas , pourtant la différence était flagrante .Total j ai dû revenir 4 jours plus tard donc 220 km qui n étaient pas prévus ,et on m'a juste dis : toutes nos excuses : merci a l employé étourdi !..
Réponse de lapeyre.fr
Entre autre vous en avez rien à foutre de perdre un client ,mais je m en douté ,c est vrai que après avoir acheté une cuisine de 8000 euro l an dernier ,et une colonne pour réfrigérateur de 300 € cette année ,des excuses de votre par suifisent,si c est votre façon de voir le commerce ?.....
Compétence et Accueil
7 avr. 2022
bon accueil et bon conseil en magasin
6 avr. 2022
Satisfait de notre commande cuisine
2 avr. 2022
Tres satisfait qu rapport qualité prix. Facilité de commande sur le site ainsi que prise de rdv. Délais respectés. Je recommande Lapeyre
2 avr. 2022
Bon rapport qualité prix . J’ai pu réaliser quelques devis pour le remplacement de 6 paires de volets , finalement LAPEYRE était très compétitif en termes de prix . Mais là où ils ont « assurés » c’est toutes les opérations de pose et d’ajustements des volets sur place . Je n’ai qu’a me féliciter de leur intervention et de leur excellent rapport qualité prix . Merci au vendeur en magasin et à l’équipe de pose très pro. Joseph
Tout est bien !
1 avr. 2022
Le modele que je voulais n'était pas présenté dans le magasin.
Très satisfaits
1 avr. 2022
Plus de 3 mois pour obtenir la bande de chant du plan de travail (manquant à l'installation), malgré les nombreux signalements du poseur et moi-même (écrits et photos à l'appui), Même problème avec les coulisses d'arrêt automatique sur meuble tiroir, finalement c'est après une grosse colère auprès du SAV, qu'un technicien réalise le remplacement des coulisses cassées. A chaque fois, c'est l'impossibilité totale d'entrer en contact avec le responsable du service installation (indisponible ou en visite de chantiers).
31 mars 2022
Le site internet facilite énormement la découverte de produits, surtout à près de 80 ans. cela évite les déplacements. J'ai pu trouver facilement la rampe d'escalier originale qui m'a convenue . La confiance sur la maison LAPEYRE n'est plus à prouver, la navigation sur le site est coordonnée et esplicite, le suivi et les contacts éfficasses. Le choix des produits est toujours un souci, plus il y a de choix, mieux c'est !!