Avis clients de Gemenos

4.2 / 5

Calculé à partir de 326 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3604 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 84

Informations Gemenos

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gemenos

• 3 / 5

Conseiller pro anti phatique pas accueillant du tout au courant de rien et na pas insté pour résoudre le problème.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et renseignements de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

Eeee

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

L’achat et l’accueil c’est très très bien passer part contre en enlevant les étiquette sur la porte du réfrigérateur il avait une belle éraflure cachée part loto collant

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Accueil très professionnel et grande disponibilite

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 3 / 5

Une solution a été proposée par la conseillère mais le produit vendu spécifiquement à cet effet ne correspond pas à la solution proposée. Très mécontent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de Michel R

Nous avons retourné le produit qui nous a été échangé par la responsable contre un autre qui nous donne entière satisfaction : je conclus donc mon avis de façon positive sur la façon dont a été gérée notre réclamation : je retournerai donc chez Lapeyre !

• 4 / 5

Bon produits, satisfaits de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 3 / 5

Reçu un article abîmé impopulaire de le retourner!!! aucun service client a fuir

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 5 / 5

Cela fait très longtemps que je suis cliente lapeyre. En principe aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 3 / 5

3 devis différents pour la même demande, sur le même modèle, et avec les mêmes côtes. Portillon sur mesure puis standard et enfin dur mesure...

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Toujours très bien reçu. Les conseillers sont à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *

• 2 / 5

Début février, nous faisons dejà appel au SAV, des portes frottent contre d'autres La relation dans le magasin de vente etait agressive de la part du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Noël B

Je vous ai deja adresse un message. Mon n° est le 634033. Vous n'avez jamais repondu. Je vous demande 10% de reduction sur le prix de la cuisine

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone et au magasin de Nadine

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Produit qui convient parfaitement et conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 4 / 5

Pour un changement de porte d'intérieur pas un choix très important et prix

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Très satisfait par l'accueil et les conseils du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 4 / 5

Regrettable de nous envoyer récupérer un joint de douche à Gemenos alors que vous avez un relais à deux pas de chez moi avenue du Prado...Mauvaise gestion!!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Bons produits, choix important, rapport qualité / prix correct. Bon accueil magasins

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 4 / 5

Gros problème quand on commande des baies vitrées ils mélangent les baies et on ne sait qui va sur tel cadre ou autre et en plus il n'y a aucun schéma de montage de ce que vous aves commandé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 2 / 5

J'ai attendu mon carrelage plus d'un mois suite à un enchaînement d'erreurs du personnel et des délais repoussés. Le vendeur ne commande pas la bonne couleur de carrelage, je fais un premier trajet pour rien puis la fois suivante que n'ai que la moitié du métrage commandé car le manutentionnaire a fait une erreur en comptant les paquets, puis un nouveau retard est annoncé. Bref depuis je campe car la salle de bain est à nu et l'artisan ne peut pas avancer les travaux. Je ne recommande pas du tout Lapeyre, très mauvaise expérience avec mon interlocutrice qui ose me dire que ce sont des choses qui arrivent. Donc comme elle le dit elle même si bien puisque Lapeyre est habitué à ce fonctionnement, Lapeyre est à fuir!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

• 4 / 5

Avec des remises de 35% sur de l'électroménager en présentation sur des cuisines le prix d'achat était supérieur pour plusieurs articles au prix d'achat chez Darty Comforama ou Boulanger. L'accueil et les conseils de la responsable du rayon cuisine et de la vendeuse étaient parfait. Par contre les produits enlevés n'étaient pas protégés pour l'enlèvement.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Vendeur particulièrement agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Très bien reçu ;commande bien faite et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 4 / 5

personnel débordé. !!! bien reçu tout de mçeme.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 2 / 5

Conseillers mal rensiegne sur les produits avec de multiples erreurs dans les devis. Délai de commande non respectés

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 4 / 5

Le produit exposé ne correspond pas à celui reçu

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

NOn merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 3 / 5

méconnaissance des produits par la vendeuse, donc erreurs lors de la commande et lors du déballage nous constatons un très mauvais rapport qualité-prix. Personnel très peut serviable lorsque nous avons voulu règler les erreurs commises par la vendeuse. Nous avons du recomander en magasin les articles necessaires et avons reçu un mail nous informant que notre commande était arrivée en magasin alors que nous étions sur la route de retour à notre domicile soit 1 h plus tard. Ca c'est du professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 5 / 5

Super produit et belle présentation du produit

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *

magasin agréable, bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 3 / 5

Manque de personnel et peu de choix sur les couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

nonn

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 3 / 5

Le personnel semble toujours très occupé devant l'écran d'ordinateur, le client dérange J'ai connu ce magasin il y a très longtemps le personnel était plus avenant et disponible; Les temps changent !!!! et les prix augmentent

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E. *

• 5 / 5

Revenue suite à erreur de livraison, satisfaite de l'accueil et de la solution proposée

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 5 / 5

Sont à l’écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 1 / 5

Erreur sur le modèle commandé ! 2 mois de plus d'attente pour installation ! Au total 4 mois d'attente pour une commande d'octobre 2022

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous nous sommes rapprochés de votre magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

Réponse de Daniel M

Bonjour Merci de ces belles paroles, mais il faudrait que vous joignez vos actes à vos paroles, en nous indemnisant pécuniairement en procédant à un remboursement

Tout était parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

service correct

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 2 / 5

Très insatisfait car la couleur de l'armoire n'était pas celle que l'on avait choisi de plus les étagère n'étaient pas de la même couleur

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 4 / 5

Nous avions déjà acheté ce produit précédemment donc aucune surprise. Tient bien dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 5 / 5

Magasin et vendeur toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 3 / 5

je savais deja ce que je voulais prendre; je suis allé voir le vendeur pour cela il a été trés serviable et la commande et l'achat se sont fait de suite; les notes plus basses sont dues au matériel acheté qui a posé des problèmes a l'installation je vous mets ausi une note plus basse car les envois de mail a répétition (1 à 2 par jour..) c'est inutile et ça vous décridibilise

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 5 / 5

Bon accueil et compétence de votre personnel et de vos installateurs. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil et bonne explication disponibilité du conseiller je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

très satisfait de Laper, et principalement des conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 4 / 5

Conseiller très aimable, par contre j'avais pris un rendez-vous pour 16h, et j'ai dû attendre presque 1h, le conseiller était avec un autre client (je ne pense pas qu'il avait pris rendez-vous par contre) et cela était très long, après 30 minutes debout, on m'a proposé un siège pour continuer à attendre. A quoi servent les rendez-vous s'ils ne sont pas tenus?

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 4 / 5

Vendeuse impeccable, matériel non présenté en magasin, mais la vendeuse est allée le chercher en réserve pour nous le montrer.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

rapide, livré même en avance !emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 2 / 5

travail mal fait...et qualité des produits moyenne

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

La présentation des produits n'est pas très attractive

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

parce que tout a été parfait comme la dernière fois car c'est la deuxième cuisine que je commande chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Très belle réalisation conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 4 / 5

Délai de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 5 / 5

Service après vente sérieux et qualité du service au top.Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 4 / 5

Un très bon accueil, de bons conseils ; des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 4 / 5

Produit non présenté en magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Personnels califies

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Site correct.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *

• 5 / 5

très bon accueil et conseils de votre conseillère. A la livraison les agents ont été très serviables

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

....

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 4 / 5

Pour ma part 1er cuisine acheté j'ai eu un peu de mal à me projeté avec les couleur que vous proposez sur les tablette

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 1 / 5

Nous avons reçu un escalier avec des malfaçons qui nous a empêché de le monter correctement

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 5 / 5

Super produit excellent rapport qualité prix. Montage facile

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

ras merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

• 1 / 5

produit de qualité mediocre par rapport a ma cuisine ballerina qui elle est au top , heureusement que ce n est qu un petit élément pour completer ma cuisine mais franchement revoyer la qualité les gars car la on est vraiment en bas

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 5 / 5

Tout le personnel du magasin est accueillant et courtois

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

correction de commande apportée en moins de 24h

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Facilite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Tout était correct

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

Efficacité, écoute et conseil des plus performants...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Excellent accueil à l'entrée du magasin de Lapeyre Gémenos

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Bon produit bon accueil et aucun problème depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 2 / 5

mauvais conseil lors de l achat , installation gache et trou serrure payant sans avoir ete prevenu

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

toujours satisfait chez Lapeyre Gémenos

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 3 / 5

Délai reporté de plus d un mois et demi sans prévenance ,délai de report réduit à 1 mois suite à 2 déplacements en magasin pour exprimer mes contraintes de planning . Qualité très faible visserie de l extérieur, Ferrure vis dévissage de l extérieur....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 2 / 5

Suite aux mauvaises informations du vendeurs nos fenêtre n'étais pas à la bonne dimension. Prise de haut par téléphone par le responsable du magasin je ne ferai plus appel à cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Très satisfaite