Lapeyre à Gemenos se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils appréciés. De plus, la qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, tout comme la rapidité de livraison.
M. T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNon
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTombé sur conseiller vendeur sympa qui a compris direct nos attentes et nous a expliqué les erreurs à ne pas commettre.
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de Anonyme A.
Merci
Wolfgang K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIl prenait un an entre premier entre premier contact et Installatio, mais apres longues aller retour à la fin les fenêtres étaient complètement conforme à mes veux (sauf la couleur différente intérieure extérieure)
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Concernant la bi coloration de vos menuiseries, si les couleurs ne correspondent pas au descriptif produits qui vous a été transmis lors de la commande, vous pouvez signaler ce point a notre cellule SAV directement sur notre site internet a l'adresse suivante: https://www.lapeyre.fr/c/services/le-service-apres-vente Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Gémenos
Jacqueline N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéGrand nombre de cuisines présentées en situation. Personnel à l'écoute et de bon conseil Après la commande, tout s'est déroulé comme prévu sans la moindre anicroche Relations impeccables avec tous les intervenants aussi bien techniques qu'administratifs.
Réponse de lapeyre.fr
Chère Cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Marie christian L.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix , accueil , livraison très soignée pose parfaite
Dolores C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos
S. B.
Avis vérifiéaccueil, suivie
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Dominique S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Budget respecté
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Nicolas G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, beaux produits, bon rapport qualité prix. Dommage qu'il n'y a pas assez d'étagères dans la colonne de salle de bain Infiny. J'ai dû en t'acheter à 20 euro pièce, un peu cher.Je suis déçu par la vasque Infiny en résine Infiny Lapeyre (du fabricant Marmite ) : le gelcoat est trop sensible et est déjà couvert de rayures alors que je n'utilise aucun abrasif. La porte de douche Marilou : notice pas claire, mal protégée : reçue avec des rayures sur les montants chromés. Sinon bon SAV Lapeyre, super équipe au top. Merci.
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous remontons vos remarques sur les différents points évoqués a notre service marketing. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos
Nathalie R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de compétences de la part des personnes qui se sont occupés de ma cuisine.
Bernadette R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil precision réponse adaptée
Réponse de lapeyre.fr
Chère cliente, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée.
Alain R.
1 déc. 2024
Avis vérifiél acceuil tres professionnel
Réponse de Alain R.
M. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit et livraison conforme à ce qui avait été annoncé.
M. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLapeyre est seul à proposer des remplacements de porte à l'idéntique
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous nous permettons d'apporter une petite précision, nous proposons de retailler nos modèles de portes disponible dans notre gamme produit a la dimension de vos anciennes portes. Grace a nos menuisiers en atelier, vous n'êtes pas obligé de remplacer les encadrements ou bâtis. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Nicolas C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Julien B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité conseillère en menuiserie au top livraison en temps et en heure par des livreurs au top
Anonyme P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours était bien reçu par le personnel
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Edouard G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueilli la personne a tout fait pour me trouver le produit adéquat, lors du retrait du produit aucun problème
Réponse de lapeyre.fr
Cher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous aider à trouver le produit qui correspondait à vos attentes. Nous sommes également heureux que le retrait se soit bien déroulé. L'équipe Lapeyre de Gémenos, vous souhaite une bonne journée.
N. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé service de bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une Excellente journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Rolland P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéProduits moyen plus, oubli de certains accessoires et délais un peu long