L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
8 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons eu des soucis de délai que nous ne comprenions pas et votre vendeur nous a dit d'aller voir la concurrence si on était pas content
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 nov. 2022
Personnels agréables
4 nov. 2022
Le vendeur nous a très mal conseillé et nous sommes embêter maintenant et obligé de faire venir un ferronnier
Rien de spécial
3 nov. 2022
Je suis très satisfaite cela fait plusieurs années que nous nous servons chez vous
Bon accueil, conseils appréciés
1 nov. 2022
Produit présenté en arrière de l expo.
29 oct. 2022
Rapide efficace et produit conforme commande
29 oct. 2022
Professionnel et compétent Parfait !
29 oct. 2022
-globalement les "collaborateurs" sont "absents" et peu impliqués pour le client qui devient un usager; seul l'ordinateur détient la réponse-pas de place au molndre cas particulier ! Par ailleurs on me vend un produit dont il manque une pièce; je reviens pour le rapporter: indifférence absolue de la personne du service retrait qui n'esquice aucun signe de vivant! Bien dommage pour le client
29 oct. 2022
Accueil agréable. Personnel aimable. Nous apprécions que certains produits soient de fabrication française.
27 oct. 2022
Beaux produits de qualité
26 oct. 2022
Good
20 oct. 2022
très bon accueil et renseignements sur le produit acheté. Réponses claires pour les questions posées
Très satisfaite
20 oct. 2022
Temps d'attente un peu long
14 oct. 2022
Tout a été parfait. Le personnel très agréable et compétent.
14 oct. 2022
tres bon magasin vendeurs serieux et attentifs
14 oct. 2022
Les vendeurs sont très sollicités mais si un rdv est pris, il est honoré et bien pris en charge par un vendeur dédiée. Pour ma part le l’accueil a été impeccable. Les meubles installés sont excellents et de très bonnes qualités.
13 oct. 2022
le 26 septembre je n ai fais aucun achat chez lapeyre j y allais une fois de plus pour recuperer des elements manquants a ma cuisine qui devait etre livree le 22 aout voila deduisez ce que vous voulez sur ce magasin moi je n y retournerai certainement jamais