L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
1 mai 2021
Avis vérifiéVous êtes au top
1 mai 2021
magasin spécialisé dans l'aménagement de la maison, du choix, la qualité
29 avr. 2021
produits de qualité, correspond à mes attentes
28 avr. 2021
Accueil parfait
27 avr. 2021
J ai récupéré de la marchandise sur rendez vous. Très bien reçu, bonne ponctualité pour l enlèvement. Personnel tres disponible.
27 avr. 2021
Y’a du boulot côté accueil
27 avr. 2021
Malheureusement je suis passée par le web
27 avr. 2021
Le seul bémol, on m'avait dit que le trou pour la porte serait pré établi et il n'y a rien. Je ne peux donc pas la mettre...
bon produit
27 avr. 2021
Difficultés de naviguation sur un smartphone
Entièrement satisfaite
27 avr. 2021
Promotion nationale (support TV, internet) pour se rendre compte après plusieurs heures passée pour finaliser la commande que la quasi totalité des produits choisis n'étaient pas éligibles (mention minuscule et pas d'affichage en magasin sur les produits éligibles) Même le vendeur n'était pas au courant il a du demander à son responsable ! Bref ça sent la publicité mensongère ou en tout cas la mauvaise information client. On a perdu une bonne partie de l'après midi pour rien.
27 avr. 2021
Conseillés très pro, clairs. Le magasin nécessite un petit remaniement pour être plus chaleureux (ambiance, disposition...).
27 avr. 2021
rien à redire sur la qualité des produits
24 avr. 2021
produits en cuisine de qualité
24 avr. 2021
un peu d'attente mais de bons conseils
22 avr. 2021
grand choix pour la salle de bains et la cuisine
22 avr. 2021
Accueil peu aimable On doit chercher les conseils selon les vendeurs ( juste un qui était très bien ) Impossible de joindre quelqu’un au téléphone quand on a un problème !! Franchement il faut améliorer votre accueil
produits bien présentés
Rapide et specialiste