Avis clients de Toulouse Nord

4.2 / 5

Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2285 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 62

Informations Toulouse Nord

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse Nord

• 2 / 5

Mon technicien a ouvert le colis aujourd'hui prêt à installer jeudi. Il a constaté des dommages sur le cadre métallique qui, selon lui, avait été endommagé avant d'être emballé. Veuillez remplacer le plus tôt possible. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

je suis très satisfait de l'accueil, de la compétence de la personne qui m'a reçue, du poseur, il en est de même pour la qualité des matéraux et du respet des délais.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 4 / 5

Bon accueil, même si un peu tardif alors que le magasin était vide. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 3 / 5

Ni mieux ni moins bien qu'ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 3 / 5

je n'ai pas été averti de la fragilité et du poids du produit et pas eu de conseils sur le montage. résultat une porte miroir cassée au montage et obligation d'en commander une autre.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

+++++

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Magasin propre

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

• 4 / 5

Un délai de près de 2 mois pour une pièce détachée aussi banale qu'un flexible de douchette me semble disproportionné Prix exorbitant

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

Présentation agréable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Accueil, écoute et professionnalisme. Une équipe parfaite.merci.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 4 / 5

Pièces manquantes sur portail Cela a entrainé une matinée de perte de travail pour les ouvriers Retard dans l'avancée de mes travaux

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 768793 au 09.72.72.00.20. Le SAV vous a envoyé un mail, et est dans l'attente de votre retour. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

default sur le produit à la fabrication,

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 754371 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Gabrielle D

Pensez-vous vraiment que c’est à moi de suivre le dossier en appelant et non pas plutôt à vos services de me tenir informer de la suite du dossier. Cordialement

SAV ouvert sans réponse depuis 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 3 / 5

Bonjour, lorsque je suis venu en magasin commander le produit, j'ai indiqué le type de voiture que j'avais. On m'a indiqué que je pourrai rentrer le produit dans ma voiture. Lorsque je suis venue récupérer l'article, j'ai pu constaté que je ne pouvais pas emmener le produit. Je ne suis pas satisfaite du service de livraison non plus. Le créneau d'une demi journée m'a été communiqué un samedi pour le lundi. Je travaille et ne peux pas poser des journées ou demi journées ni au dernier moment, ni plusieurs fois. Nous avions convenu lundi matin, finalement ce sera lundi après midi.... je ne suis pas sure de pouvoir être là au moment de la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Très bien conseillé par le vendeur. Showroom bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Very good

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Il faut Améliorer la notice de montage des volets roulants électriques, heureusement que je suis un bricoleur sinon je ne serai pas arrivé à comprendre le montage .

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et le personnel est compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 2 / 5

matériel en stock, mais pas livrable ?

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de Adèle L

votre réponse n'est pas une réponse qui me convient, je vous confirme que ma commande le jour J, était approvisionnée suivant vos stock . Votre réponse à été de me dire que la livraison été effective 4 semaines après. Puis 3 semaines cherchez l'erreur.

Satisfait !!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

NOUS AVONS ACHETE UNE CUISINE AINSI QU'UN MEUBLE DE RANGEMENT ET A CHAQUE FOIS NOUS AVONS ETE TRES BIEN ACCUEILLIS ET CONSEILLES

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

• 5 / 5

Je suis très content de la porte. Cependant les fixations semblaient légères j'ai donc opté pour des plus solides. Il serait aussi judicieux de fournir les cotes en plastique pour les finitions des murs

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 4 / 5

Rien à dire sur le conseil et le produit Déçu car ma commande a été annulée une première fois sans au une raison et donc livrée 2 ou 3 sem plus tard sans aucune explication ni geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de Zacharie F

Bonjour toujours sans aucune retours du service e concernés cdlt

• 5 / 5

Très bon conseils et acceuil au top Toujours garanti d’avoir le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description et à nos attentes. Evier posé depuis 1 semaine, donc pas assez de recul pour parler de la qualité de la solidité et de l'usure.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *

• 4 / 5

Je suis un fidèle client et je fais confiance à la qualité de ces produits.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

• 3 / 5

Pas d’accueil, j’ai été obligé de trouver une personne juste pour avoir la pièce précise que j’étais venue chercher Sinon 2 salariés chacun derrière un ordinateur pour des plans plus précis et une queue de 5-6 personnes Moi j’étais venu chercher une pièce précise, pas de vente rapide ni de caisse !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

ras bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 3 / 5

Le meuble est plutôt joli et de bonne qualité, mais le panneau à clouer au fond du meuble sent une odeur chimique très forte désagréable qui ne part toujours pas au bout de plusieurs jours d'aération intensive. Je crains que nous ne devions l'enlever et le jeter tellement l'odeur est forte et incommodante. Si nous l'avions su nous n'aurions pas acheté le meuble.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

le produit en magasin est attractif, le personnel compétent , mais après 2 mois d'attente, le produit reçu offra bien des surprises. Le meubles avec pieds n'est pas installable avec les 860 demandé . le meuble = 750 + pieds de 150 = 900 pour 860 demandé le miroir , emballage non conforme avec l'achat dimensions 90x80 dans le paquet 900x650 qui plus est pas de notice ni de montage ni d'utilisation .L'image de l'emballage n'était pas celle du produit. je tiens à remercier le chef des ventes qui fit le nécessaire pour que je reçoive le produit commandé dans un délai raisonnable .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Bon produit dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir des produits qui soient à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Satisfait de bout en bout. Nouveau client chez Lapeyre. J'apprécie le Made in France, vos tarifs pour ces portes achetées, la disponibilité et l'accueil des interlocuteurs auxquels j'ai eu à faire, la qualité de l'emballage et du processus de retrait marchandise..

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

• 4 / 5

#Accueil : la première fois, j'ai attendu environ, un bon quart d'heure, sans voir personne.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

• 5 / 5

Produits qualitatif mais choix un peu restreint

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Chez lapeyre le personnel est qualifié , il répond à toute demande et parfois c'est pas évident pour eux je le reconnais moi-même mais bon ils ont réussis à exaucer ma demande particulière alors merci .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 4 / 5

Commande passée et payée en Juin, livraison en Septembre. Les délais sont trop longs.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

délais de mise à disposition non contractuel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Très bons renseignements. Personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Conseiller top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Lisez mon dernier avis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

La réputation de Lapeyre a facilité mon choix pour le site, la recherche de produits est facile, les prix corrects, la livraison s'est faite dans les délais annoncés et le colis est arrivé en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 5 / 5

Bons renseignements sur le produit et bonne programmation de livraison par rapport à la date du chantier. Enlèvement en magasin dans d’excellentes conditions

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 4 / 5

commerciale vente professionnelle et compétente mme STACY logiciel plan très bien,mais devis à améliorer,plus de clarté Exposition cuisine à revoir dans son ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 3 / 5

Pièces manquantes sur baie coulissante à galandage (visserie platine de verrouillage) / Manuel de pose vague et incomplet / Mise en place des panneaux coulissants particulièrement compliqués dû à une pièce en plastique qui ne tient pas à sa place

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Bons prix. Facile pose.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 4 / 5

Peu de personnel pour conseiller le client, attente un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

• 3 / 5

Difficile d'avoir une personne au téléphone ; agent contacté agréable, artisan très professionnel mais produit reçu abîmé, la totalité a été reprise ; heureusement, réactivité et écoute de la responsable, produit changé en attente de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Dominique M

Merci pour la réactivité de votre retour

• 5 / 5

j'ai été très bien reçu, j'ai eu de bonnes explications sur le produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Bonne prise en compte de notre demande accompagnement sur notre achat très apprécié c’est si rare et merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Très bien. Je savais ce que je voulais et je n’ai pas visité le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 2 / 5

J’ai commandé la fourniture et pose de 4 fenêtres , après un délais extrêmement long entre la commande et la pose ( 6 mois) le travail de pose a été bâclé et présente de nombreuses malfaçons. Le sav de Lapeyre n’a pas été à la hauteur du problème Je déconseille absolument

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des dossiers SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Vendeur dans le magasin tout juste à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 5 / 5

Conseils de qualité et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Date de réception du colis tjr reporté plus de 6 semaines

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

personnel disponibles et agréables sans forçage d'achat

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil de stacy De nombreux modèles exposés Rapport qualité / prix correct mais à voir dans le temps… Soigner davantage l’emballage car nous avons eu un caisson enfoncé… attention sur ce point

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 4 / 5

Le site devrait proposer les éléments indispensables à l'utilisation des produits .En ce qui me concerne, j'ai dû aller en magasin chercher les pattes de scellement ou vis nécessaires à la pose. Tous les accessoires spécifiques devraient être proposés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 4 / 5

Produit fenêtres PVC bien, aucun problème, on a remplacé une porte fenêtre PVC Lapeyre de 20 ans, on voit l'amélioration. Produit pas bien présent au magasin, sauf en petit, mais on se fait une idée. Conseiller de vente très clair. Barillet de la serrure d'un standard peu courant si on veut le changer. Bémol sur la livraison un peu ratée : la base a été abimée (heureusement le coté intérieur caché, donc pas d'impact) et laissé non abrité car la palette a été enlevée. Sinon bien et correctement placé en prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 2 / 5

Vos services administratifs ne sont pas à la hauteur, et le commercial suit sans grand pouvoir. J'ai connu LAPEYRE il y a 5 ans : cela n'a rien à voir aujourd'hui ! je regrette mais c'est la vérité...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service administratif. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Il a des autocollants sur les vitres des fenêtres et sur la porte de service qui sont impossible à enlever sans utiliser de solvants.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 2 / 5

Énorme problème de communication suite à une porte abîmée

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client (service.client@lapeyre.fr) qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très pro le vendeur et très à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Très satisfait. Je ne mets pas 5* car j'ai peu d'expérience avec Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

Accueillants, arrangeants, efficaces 👍

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 3 / 5

Conseil partiel des produits, pas vraiment de mise en valeur. On sentiment d'effort dans la relation client

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 4 / 5

Le service dans le magasin était très bon et le personnel était sympathique et serviable. Cependant, lorsque nous avons reçu nos escaliers, ils étaient endommagés. J'ai prévenu le magasin qui a informé le SAV. J'attends une réponse raisonnable depuis 3 semaines mais je n'ai reçu qu'un e-mail "Votre dossier est en cours de traitement auprès de notre fournisseur". Je ne suis pas satisfait du temps qu'il faut pour obtenir une réponse appropriée

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 739784 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Bien reçus. Produits livrés comme prévu, complets. Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 4 / 5

visite en magasin très positive pour l'achat d'une cuisine:nombreux modèles exposés, conseillère disponible .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

• 2 / 5

Mauvais conseils données lors de la réalisation de notre projet de salle de bain ce qui a compliqué le chantier.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 5 / 5

bonnes explications,livraison a l'heure prevue tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

• 1 / 5

Produit commandé en mars et toujours pas reçu.... personne ne prend la peine d'avertir des retards ou soucis de livraison qui est déjà facturée assez cher....

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 4 / 5

grand choix de produits qui sont de bonne qualite. conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Néant

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 2 / 5

je demande un devis que j accepte. je verse un accompte et la on me dit que le produit n existe plus et on me propose en remplacement une baie à 450 euros plus chère. inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Réponse de Juliette M

si vous pensez que cela fasse avancer les choses, tant mieux pour vous cordialement

• 5 / 5

Bien conseille plan super !! livraison plus montage très serieux personnel très sympatique merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

• 4 / 5

Très satisfait du service commercial. A l’écoute de nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 2 / 5

depuis le 12/06/2023 que cet achat a été posé par un artisan de votre société, nous souhaitons que quelqu'un de votre magasin vienne constater que ces produits ont un grave problème puisqu'ils prennent l'eau à l'interieur de l'aluminium ....Au lieu de cela Mme Deniort a transmis le dossier au SAV sans savoir d'ou venait ce problème ????

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, je vous invite vous rapprocher de notre Service Clients à l'adresse service.client@lapeyre.fr afin qu'ils puissent vous aider dans vos démarches. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Très mécontente de l’achat de mes portes coulissantes. Je pensais payer le prix fort une certaine qualité. Les éléments n’ont pas été préparés comme prévu pour la pose. Nous avons dû faire nous mêmes les trous dans les rails. On a nous vendu un système d’encadrement avec verrou coûteux mais le verrouillage ne fonctionne pas et les éléments bruts non préparés n’ont pas de trous pour utiliser le verrou.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 737170 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 3 / 5

Tout approximatif. A amélioré.

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Conseiller compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

• 5 / 5

relations très cordiales et professionelle

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 1 / 5

Je pense qu’il y a un réel manque de formation et d’enthousiasme de vos vendeurs. Concernant le produit j’ai déjà fait une demande de garantie la peinture est toute cloquée .Pemier achat et le dernier.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *