L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils pour ma cuisine en magasin, produits de qualité
1 juin 2021
Je recommande uniquement cette enseigne pour la qualité des produits (facilité de pose) mais sinon cela reste difficile de passer commande (tout est sur commande, pas de reprise des produits en plus, beaucoup de manquants, de changement de référence). D'autres enseignes proches sont beaucoup plus souples.
RAS tout est correcte
1 juin 2021
Je suis client satisfait et reviens sans problème pour de nouveaux aménagements et les commerciaux sont accueillants et très pro (Stephanie Duval entre autres) A la prochaine....
29 mai 2021
J’ai eu un souci lors de la fixation de ma paroi de douche. Le responsable logistique à remédier au problème en moins de deux minutes bravo. J’ai vraiment aucun lien avec le monsieur que je félicite.
29 mai 2021
Service téléphonique médiocre, vendeurs débordés. Le vendeur qui avait ouvert mon dossier a quitté le magasin et j'ai du revenir au magasin pour trouver un autre vendeur qui veuille bien s'occuper de moi. Sinon l'artisan partenaire a bien fait son travail.
29 mai 2021
Surface du magasin et quantité de produits présentés réduites.
Une bonne équipe
26 mai 2021
J'ai effectué à commande via téléphone. La personne qui c'est pris en charge de la commande était très efficace et professionnel. Bravo pour la rapidité.
26 mai 2021
Très bon accueil malgré la contexte COVID. Conseil et accompagnement au rendez vous.
19 mai 2021
Rien à redire, bon accueil
18 mai 2021
Bon accueil. Conseils clairs. Le vendeur s'est démené pour trouver les produits souhaités dans un autre magasin pour accélérer les délais.
18 mai 2021
Tarifs et conseils au top
18 mai 2021
et en plus, une livraison très sérieuse.
18 mai 2021
Très bon accueil et conseil
Aaaa
18 mai 2021
Je suis passé 3 fois au magasin et j ai dû revoir le devis suite à des mauvaises informations
Réponse de lapeyre.fr
En therme de satisfaction client la réponse n est pas acceptable!!!! Cordialement
18 mai 2021
Bonjour, jai effectué un achat par téléphone direct et malheureusement la date de livraison est décalé d'une semaine, le jour de livraison j'ai constaté le vendeur m'a pas remis tout les accessoires demandés, et avec tout ses problèmes le magasin à refusé à faire un geste commercial de faire la découpe pour les volets , merci LAPEYRE.
18 mai 2021
Très bien conseillée. La présentation des crédences mériterait plus d’exemple de mise en valeur