L'établissement à Mantes offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, assurant satisfaction et professionnalisme dans les services proposés.
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue du meuble acheté au niveau de la qualité. Les parois du meubles sont voilées, visuellement ce n est pas droit!
11 juil. 2021
Délai de livraison non respecté. pas de retour du magasin. j'ai du les appeler pour avoir des infos. Ensuite, j'ai demandé de me contacter pour une référence qui ne pouvait être commandée un samedi. on m'a assuré d'un rappel le lundi. j'attends toujours !!!!!
Réponse de lapeyre.fr
"Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil." C'est bien entre vous mais mon cas n'est pas traité. Tant pis, Lapeyre y'en a pas 2 mais avec moi, ce sera plus du tout. Cordialement Didier SOUQUET
8 juil. 2021
Commande sérieusement vérifiée à l enlèvement Délai fe fabrication et mise à disposition respectés
7 juil. 2021
Pas de soucis pour la commande
Réponse de lapeyre.fr
mais pas pour le produit reçu
7 juil. 2021
Intérieur à rénover mais très bon accueil par les salariés
.....
Conseillers à votre écoute
7 juil. 2021
Acheter une verrière ouverte 3mois après cause de travaux des pièces manquantes. On me les a commandé mais on mes les a fait payé très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Conformément à nos conditions générales de vente, nous vous informons que vous disposez d'un délai de 15 jours suivant la facturation de votre commande pour signaler tout produit manquant ou abîmé dans votre commande. Passé ce délai, nous ne pouvons plus prendre en charge. L'équipe de votre magasin Lapeyre
3 juil. 2021
Peu de conseils donnés.
3 juil. 2021
xxxx
1 juil. 2021
Très bon accueil. Présentation des produits peu attractifs. Les produits sont chers dès que l'on sort des produits standards. La peinture des fenêtres est réalisée de façon peu soigneuse.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 juil. 2021
Le bois pourrait être mieux poncé
1 juil. 2021
Très bon accueil et peux d'attente
1 juil. 2021
Toujours un bon accueil dans ce magasin de Buchelay. Sauf une fois avec M Boris PETRE qui a été très désagréable suite à un litige.
1 juil. 2021
service et conseil de pro
Bon professionnel
1 juil. 2021
Vendeur sympa, livraison rapide, produit conforme, facile à poser
Mouvez
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Mauvais article recu