Evaluations clients Mantes
multitude d'appareils similaires pas simple à choisir
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de lapeyre.frSignaler -
J'ai apprécié les conseils des vendeurs très professionnels. Les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
nous avons acheté une cabine de douche intégrale 2019 cela fait trois fois que les pièces qui permettent l'ouverture de la porte se cassent et là c'est une des pièce qui tiennent une des parois qui casse commandée en MAI livrée en décembre un peu long pas de changement de qualité nous pensions au début que c'était du métal mais non du plastique....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Michelle MSignalerBonjour j'ai créé une d3mandebla première fois quand les pièces de la porte ont cassées démarches encore plus longues donc cela ne relève pas la qualité du produit qualité très très mediocre
Très bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
J aime bien ce magasin c est Parfait 👍 tout est nickel merci au service de l enlèvement .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Accueil en magasin agréable. Explications techniques claires. Pose des volets dans les temps et de façon très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Conseil Pro - Expo peu attractive
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Top je recommande un vrai professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Des professionnels efficaces ce qui change de l'amateurisme ambiant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
manque de concertation. pas de soucis côté qualité des produits, mais manque de renseignements pour leur mise en place: guidage du portail par poteau (face au pilier), donc motorisation à côté (qu'on pense face au pilier), implique longueur du portail augmenté d'au moins la largeur du moteur. Devant prendre portail plus long pour d'autres raisons, la pose se fera sans problèmes pour moi...d'autres seront peut être moins chanceux. En attente de platines pour poteaux non prévues au départ.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Aucun suivi SAV suite à erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Anouk HSignalerDepuis bientôt 6 mois je m’adresse par téléphone et par mails. Aucune avancée, aucun rappel, aucun suivi. Un nouveau numéro de dossier à chaque relance. Ce n’est plus du mécontentement, c’est un scandale. Je viens de nouveau d’envoyer un mail au SAV. Réponse « bien reçu » et encore un nouveau numéro de dossier. 6 mois !! Nulle part ailleurs je n’ai été traité de la sorte, même sur une réclamation sur une e-boutique est mieux traitée. Je vais saisir la juridiction compétente. Il s’agit là d’un abus de confiance alors même que j’ai payé ma facture de plus de 1.800€ au comptant et le jour de la commande. C’est parfaitement inadmissible et votre réponse est à la hauteur de la qualité de votre SAV. En attendant, mon portail n’est toujours monté qu’à moitié puisqu’on m’a livré 2 vantaux gauche.
Tout était PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Très peu d explications sur les différences de qualité d un produits à l autre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Félicitations à l’artisan très professionnel qui a installé l’escalier !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Magasin bien agencé où le client est pris en charge dès son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Difference de prix entre devis et facture.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Produit très fiable et explications du vendeur à la hauteur. Toujours le même accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
J’ai effectuer un premier achat mais retard de livraison (2semaines) et lorsque j’ai essayé de joindre le magasin, dans un premier temps celui-ci n’a même pas essayé de me trouver une solution. Le responsable de rayon (Boris) s’est montré froid et zéro professionnalisme. Malgré le bon rapport/qualité prix, je repars avec une mauvaise expérience client. Celle-ci est ma première et dernière commande au sein de votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Une commande d'accessoires de portillon non honorée depuis presque 2 ans. On me demande de repayer ce que j'ai déjà payé. Je suis passé 6 fois au magasin pour rien. Lapeyre plus jamais!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Livraison retardée de plus d'un mois. Mon chantier est donc a l'arrêt. Les produits ne sont donc pas testés
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je dois repasser tous les jours pour voir si il y a des plinthes disponibles pour finir mes pièces !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des informations données concernant les stocks disponibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
RAS -Merci pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Accueil pas agréable. Aucune présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de Andrée BSignaler👎👎
TRES DECU COMMANDE FENETRE PVC CHENE ET RECU ANTRACITE POURTANT ON SE RAPPEL QUE J AI CHOISI CHENE ET COMME J AI SIGNE ET BIEN VOILA TRES DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Un accueil très chaleureux en magasin. Beaucoup de produits présentés et exposés. Le commercial a très bien expliqué les différentes propositions en matière de remplacement d'une porte de dimensions non standard.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
ce que j'ai recu n'est pas ce que j'avais commande le vendeur n'a pas mis les références de ce que je demandé sur le catalogue profondeur 35 et onme donne du 60 hauteur70 et on me donne du 40
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Bon produit, disponible rapidement après avoir passé commande, facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
J'ai acheté des porte avec le service de recoupage. Malgré une erreur de ma part dans les mensurations, les portes ont été livrées en prenant compte de mon erreur et j'ai pu les installer sans problèmes. Très bon service at très aimable en magasin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Tres bien services dans le magasin de Buchelay. Sûrement du au responsable du magasin qui est à l’écoute des problématique des clients.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Bonjour je n’est pas eu le bon produit et m’a est repartie au sav et la personne qui l’a reçu n’est vraiment pas à la hauteur..cdl
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Éclairage insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
j'ai achetée un portail qui n'a pas été assemblé entièrement a l'usine, il manque des vis, ce qui fait que les portes ne tiennent pas .un dossier a été ouvert au SAV, je suis dans l'attente, en attendant mes portes tiennent avec des sangles pour éviter qu'elles tombent. Je recommanderai Lapeyre si le sav intervient très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Très déçu mal conseillé des erreurs de dimensions non assumées a 100% par lapeyre un bon d’achat de 300 euros pour calmer l’affaire pas très professionnel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Produit non conforme ont refuse de me rembourser procédure en cours
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. L'escalier est conforme au bon de commande signé par vous même qui reprend les demandes que vous avez communiquées par mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
qualité du service , qualité des matériaux , belles finitions nous sommes très satisfait du produit et de l'installateur .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Rdv pris par téléphone je me rends à l'heure dite au magasin pour acheter porte d'entrée, portail et clôture, donc gros achat me semble t il. Pourtant j'ai été reçue debout, à l'accueil standard du magasin, avec les renseignements donnés à la clientèle et les appels téléphoniques .... A qui sont réservés les boxs, avec écran d'ordinateur afin de montrer au client les matériaux non exposés? Moi je n'ai eu accès qu'au catalogue papier, heureusement bouquiné auparavant ! Pas satisfaite de l'accueil, non, sans demander le tapis rouge j'aurais aimé un peu plus d'attention!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Produits comportant plusieurs anomalies dont des problèmes de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Réponse de Alexandrie MSignalerJe viens justement de prendre attache avec le SAV concernant des fenêtres qui sont posées et dont le retrait de la commande a eu lieu le 26/11/2022. Nous rencontrons des soucis avec le loquet de l'oscillo-battant sur plusieurs menuiseries et on nous demande, en plus, de régler un déplacement de technicien pour 79,00 Euros. Je rappel que les produits ont moins de 15 jours. Où est la notion de service dans SAV quand on est à plus de 8.000,00 Euros de facturation?
Produit reçu endommagé, barre de placard tordue .. très dommage …
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Cliente très satisfaite. Très bon accueil, informations très claire et concernant le produit rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
disponibilité et serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Bonnes explications du vendeur et bon suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
produit un peux cher par rapport à Leroy Merlin
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Je suis tombé sur un professionnel pour mon escalier bravo le prix est correct merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Super équipe, de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Je n'aurais rien à dire de plus si ce n'est que tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE O. *
Excellente équipe, très bons conseils, attentifs aux clients, aimable. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Switch de prise de mesure et ne veut pas reprendre le produit.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
On nous demande de fixer un rdv pour retrait de commande et quand on arrive, pas de code, obligée de faire la que 2 fois parce qu'on ne retrouve pas ma référence au comptoir de retrait, plus personne pour ouvrir la porte au moment de sortir, bref, efficacité 0.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Commande non conforme à ce que j'ai demandé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous afin de planifier une visite de chantier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Claudine GSignalerOui une visite de chantier a été effectué. Diagnostic : porte fenêtre plus grande que prévu et commande prévu pour que la porte fenêtre reçoive un volet roulant. Ce qui n'est pas le cas de ma commande et donc fenêtre plus grande de 3 cm.
Certaines références du magasin n'existent pas sur le site Lorsque l'on m'a téléphoné pour me dire que ma commande était prête, mon interlocuteur m'a affirmé que le magasin ne fermerait pas le lendemain midi (11/11 jour férié). Mais le magasin a bien fermé pendant la pause méridienne.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Les poignées ne sont pas toutes collées correctement certaines dépassent des façades et du coup celles des tiroirs de la colonne frottent sur le panneau d’habillage. C’est dommage que vous ne proposiez pas d’accessoires pour finir les alèses du côté de la coupe mais j’ai collé des cornières de 10x10mm en alu anodisé et ça permet de finir proprement au long du mur. Vous devriez le proposer.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Très bien et à la réception
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Bon accueil et bons conseils en amont des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Prix attractifs, accueil agréable. En revanche certains produits de qualité passable.ex.: sur 2 achats ,un châssis de baie en aluminium tordu et des petits bois sur porte Chambon emballés entre eux,donc au déballage décollage impossible sans ecaillé le vernis. Hormis cela , RAS
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
acceuil sympathique, bonne qualité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Très belle porte
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Bons conseils. Professionnalisme. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
j'ai été très bien conseillé, très émable un grand merçi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
deux points a améliorers - lors de la validation de la commande finale, laisser le client relire tout seul dans son coin bien tranquille, sans relire pour lui; cela m'aurait éviter, noyer par d'autres détails rélus pour moi, de valider 2 vantaux au lieu de un attendu et exprimé pourtant initialement - fenetre en alu: mettre une explication sur comment démonter un vantail de fenetre du cadre. je me doute certes, mais changeant une fenêtre tous les 10 ans, cela éviterai que je cherche et étant seul sur le chantier en pleine nature, entrevoir si je peux enlever le vantail seul ou pas sans me retrouver dans une situation inconfortable vu le poids vantail pour fenetre a partir d'un mètre de large.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
La personne qui nous a accueilli et conseiller a fait un très bon travail, elle a répondu à toutes nos questions et donner les informations exactes (dimensions extérieur bâti) concernant les fenêtres et portes fenêtres que nous avons acheté, plus de 1300 euros
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Je n ai rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Rapide, pas de retard de livraison:
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Bon accueil, sans plus. Prix attractif des produits.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Portes non personalisables : pas possible de mettre son propre mécanisme Paumelle encastré trop profondément
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
produit disponible en '48h,impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Bonjour, c'est simple, des pros...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Déçu par l’équipe du magasin
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Bonjour, J'ai était bien conseiller et accueilli,les techniciens livreurs au top. Merci. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Super contente de la réalisation de ma salle de bain . Conseils et réalisation très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
cde sur internet: pas de code d'entrée à la réception lorsque je me présente à l'heure indiquée la facture n'est pas prête J'ai patienté 30mn
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Le conseiller a été très à l’écoute et à été forcé de propositions
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Produits de qualité ! Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très non accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Je m'attendais à recevoir un store plissé comme demandé. Le vendeur ne m'a pas précisé qu'il y avait deux sortes (à lames ou plissé). Je ne l'ai pas vu sur les documents car la description des articles n'était pas très claire. Je ne l'ai vu qu'une fois que le poseur avait terminé. De plus, je pensais que tous les velux étaient en PVC et j'ai appris par le poseur que les vélux de petites tailles sont toujours en bois.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Nous avons reçu les informations et conseils que nous souhaitions et les produits disposés par thèmes sont tout de suite identifiables. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Rien à redire sur l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Certains de vendeurs ne prennent pas le temps de vous écouter
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Tout ce passe bien après le montage ça manque vice no moteur
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Bonjour mécontentement Car obligé d acheter deux fois le même produit car quand j ai voulu découper au niveau du robinet les morceaux n on pas du tout suivis la découpe , obligé d en recommandé un autre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de Patrick GSignalerBonjour En gros ça ne dérange personne que les clients doivent acheter deux fois le même article ... Pas près de me revoir dans votre enseigne Cordialement
Je suis venu avec des photos du produit que je voulais et lors de la réception cela ne correspondait absolument pas à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
tout à fait satisfait depuis la demande faite à la livraison du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Bonne qualité du produit/ bon conseil et suivi en magasin et du projet
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Réponse de Nicole FSignalerBonjour, votre site ne reprend l'ensemble de ma notation et de mon avis. Vous avez seulement repris la rubrique où une bonne note et une commentaire positif a été mis. Or ce n'est pas le cas du reste de l'avis laissé notamment en matière de service. Après un mois nous sommes toujours en attente de vos services pour obtenir le reste de notre commande. Nos sommes très insatisfaits par vos services. Il serait peut être intéressant et plus transparent de votre part de répondre à l'ensemble des avis laissés par vos clients au lieu de retenir que ce qu'il vous arrange à titre d'image. Cordialement
Conseillère sur place très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Très satisfait de l'accueil et des conseils Merci Sophie
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *
Pas de solutions à un problème, nous avons dû sculter une petite pièce en matière noire pour monter une fenêtre.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Bon accueil dans le magasin, mais mauvaise réception au dépôt
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil au dépot. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *