L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
17 août 2023
Avis vérifiéBon professionnalisme !
17 août 2023
Les portes étaient bien mesurées à l’identique en revanche nous attendions un message pour nous donner le jour de rdv heureusement que nous avons appelé ! Pas de message pas de rappel .
17 août 2023
Les produits commandés (plan de travail et crédence sur mesure) sont de qualité et facile à poser. Le rendu est superbe. En revanche la livraison n'était pas satisfaisante du tout : les livreurs sont arrivés avec 1h d'avance sur l'horaire minimum annoncé la veille à 19h et n'ont prévenu que 20 mn avant. Ils ont réagi de manière à peine polie lorsque je leur ai fait remarquer et indiqué que nous n'étions pas encore sur place. Nous avons donc du nous précipiter pour arriver dans les temps et ils ont eu un comportement assez peu agréable lors de la livraison. Bref une prestation chère (plus de 100 €) mais guère satisfaisante. c'est dommage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la prévenance lors de la livraison de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Informations claires et documentées
16 août 2023
Très bon accueil et professionnalisme
16 août 2023
Le concept des comptoirs ressemble à des caisses de supermarché dans leur conception. On est jamais sur de trouver l'interlocuteur spécialisé pour notre demande. Chercher un produit sur internet, on sait le faire également. Pour finir payer 50% à la commande et ensuite le solde avant de voir les produits ne sont pas des techniques commerciales convenables.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 août 2023
accueil sympathique la personne qui nous reçu étais très professionnelle , tarif qui correspondais a notre budget , date de livraison conforme au prévision. pour l'instant nous n'avons posé une seul fenêtre à voir pour les suivantes. Cordialement.
très professionnel
Réception parfaite et rapide
Peu de choix en bois
10 août 2023
Tout site est perfectible.
Bon conseil
10 août 2023
Je ai attendu on discutait avec un client qui était avec un autre vendeur et peu attentionné au client dans tout vos magasin dommage très bon produit
10 août 2023
Très bien reçu et conseillé. Personnel accueillant et souriant.
Bien conseillé.
10 août 2023
Personnel très agréable et disponible .. conseils de qualité
6 août 2023
Très satisfait de l’accueil des délais et de la qualité du sur mesure
Rien a signaler
6 août 2023
Facilité pour trouver le produit sur le site
6 août 2023
La partie en amont de lacommande et la partie administrative et commerciale, nickel la qualité du produit par rapport à son prix est très moyenne, les scotchs de protections déjà abimés lors de l enlèvement, la pose difficile car le chassis est limite en rapport au vitre.