L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
17 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, de bonne qualité
17 févr. 2023
Avis vérifiéPas vraiment satisfaite ! Mais rien à dire sur la personne qui m'a servi
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos conseillers aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande d'un moteur de portail coulissant (Somfy) dont le délais de livraison a été repoussé 2 fois. Très bon accueil en magasin pour la réception et le règlement
15 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, aimable de bons conseils, rien a redire.
15 févr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien cette porte
10 févr. 2023
Avis vérifiéÉtant donné quactuellement votre magasin est en travaux il est difficile de mettre une note supérieure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. En effet notre magasin fait peau neuve pour satisfaire au mieux nos clients ! N'hésitez pas à revenir nous voir lorsque les travaux seront finis ! Merci de votre fidélité et à bientôt !
10 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu, le produit proposé n'était pas exposé, et un seul choix ,sans le bon ral.
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller que j'ai rencontré pour mon projet de dressing a su écouter ma demande, me conseiller et m'accompagner dans l'évolution de ce projet.
5 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin en travaux pas pour vos collaborateur de travailler dans de bonne condition
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéparfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin en plein aménagement
4 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin en travaux...
Avis vérifiéTRES BIEN
2 févr. 2023
Avis vérifiéexplication sur le produit pas vraiment convinrent
1 févr. 2023
Avis vérifiéAchat escalier destockage Équipe prête à aider
28 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéUsinage mal fait, pièces manquantes, mauvaises dimensions de certaines pièce
27 janv. 2023
Avis vérifiéÀ/////
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des personnes très compétente