L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
Philippe P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M PUYBRAS, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et nous apprécions votre évaluation. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques pour améliorer nos services, sachez que votre retour nous est précieux. Nous restons à l'écoute pour vous offrir une expérience toujours meilleure. L’équipe Lapeyre LIMOGES
Chris P.
24 juil. 2025
Good communication throughout the process.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M PRINCE, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la communication tout au long de votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L’équipe Lapeyre LIMOGES
M. M.
18 juil. 2025
Très bien accueillie et bien conseillée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. L'équipe Lapeyre LIMOGES
F. P.
17 juil. 2025
Nous avons été bien reçu bien conseillé et les gars pour l'enlèvement on été très sympas !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. C'est un plaisir de savoir que nos collaborateurs ont su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Lapeyre Limoges
Jean claude M.
17 juil. 2025
Produit conforme à ma commande et disponibleavantladateannoncée.. Accueil chaleureux et vendeur très professionnel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été conforme à votre commande et livré dans les délais annoncés. Votre satisfaction et votre reconnaissance de notre accueil et de notre professionnalisme sont très appréciées. Cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
F. M.
17 juil. 2025
Très bon acceuil. Très bons conseils. Service impeccable de l'atelier. Je recommande le magasin de Limoges.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience au magasin de Limoges, ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Andre G.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre opinion ou suggestion, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. M.
15 juil. 2025
Très bon accueil, délai de livraison tenu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre livraison a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
J. F.
15 juil. 2025
Bien accueilli et bien servi.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et servi lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Jonathan L.
Service parfait ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Cela nous encourage à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, L’équipe Lapeyre Limoges
Jean R.
non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis, bien que succinct, est précieux pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction constitue notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Chantal R.
14 juil. 2025
Très bon conseil, délai respecté et facilité de récupération des marchandises
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles, que vous avez pu récupérer vos marchandises facilement et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Lapeyre Limoges
Sabine L.
11 juil. 2025
Bien reçue, produit conforme, et de qualité ( portes chapitre pré peintes) RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu vos portes pré peintes et qu'elles répondent à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en Lapeyre. Bien à vous, L’équipe Lapeyre Limoges
Thierry T.
Professionnelle et sérieuse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sérieuse. Votre satisfaction est notre récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Denis D.
10 juil. 2025
Cher pour le produit et la qualité Par contre vendeur super aimable et sympathique.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est une préoccupation importante et nous apprécions vos retours constructifs. Nous sommes également ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous offrir un service aimable et sympathique, cela fait plaisir à toute l'équipe. Nous continuerons à œuvrer afin d'améliorer votre expérience avec notre marque. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
A. G.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous réjouit. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide à continuer à nous améliorer et à offrir des produits de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Victor L.
10 juil. 2025
Bon accueil Bon explication quand à la réalisation et la pose de la cuisine Prix attractif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications vous aient satisfait lors de votre projet de cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur nos prix attractifs sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Beatrice B.
10 juil. 2025
Disponible, à l'écoute, réactive. Bons produits et délais de livraison respectés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible, à l'écoute et réactive. C'est toujours un plaisir de fournir des produits de qualité dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Pierre B.
7 juil. 2025
Très satisfait de vos services .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour, et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Limoges
Réponse de Pierre B.
Merci pour tout .
Alain P.
6 juil. 2025
De bon conseil mais en attente de voir pour la pose, tout les colis semble correct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils. Nous espérons que la pose se déroulera sans encombre et que vous serez pleinement satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours une fois tout en place. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges