L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
13 août 2021
Avis vérifiéAbsence d'accueil. Pas sérieux.
12 août 2021
Conseiller à l'écoute du client . A su tout de suite , informer , trouver le bon produit . N'a pas hésiter à rappeler pour info et confirmation .
12 août 2021
Et bien a part les questions basic sur le sens d'ouverture des ouvrants, le choix des accessoires, aucun conseil, aucune question, aucun manuel ou des preconisations pour le montage. Bref, le strict minimum
12 août 2021
Recu conseils et aides a la livraison!
8 août 2021
Très bon.conseil et avis de ma part du vendeur
7 août 2021
Rien à redire sur les représentants de votre marque (serviable, aimable, bon conseil. Cotés attractivité c'est plus compliqué car vos promotion sont toutes ambiguës. Elles annoncent des rabais correct mais lors de l'établissement des devis c'est un petit coup de "bambou" pour le portefeuille car les réductions ne correspondent jamais. J'en veux pour preuve ma dernière commande ( volet roulant) annoncée à - 25 pour cent en sur mesure et bien je n'ai eu que - 15 pour cent, pas de chance celui ci ne faisait pas parti des - 25. Pourtant sur le flyer il y été bel et bien. Tout cela pour dire que la Pub que vous distribuez et trompeuse et induis en erreur le client et c'est récurent chez vous.
7 août 2021
bon produit
Bon rapport qualité prix
5 août 2021
Bien conseillé, bon produit.
....
5 août 2021
Ambiance du magasin et accueil tb. Les produits en montre? Peu, pas de stock
4 août 2021
Les vendeur son la pour vendre aucun problème les produit pvc abîme aucune notice pour expliquer la pose prix raisonnable
3 août 2021
bob accueil, disponible pour donner des conseils
Accueil chaleureux
3 août 2021
Très bonne accueil avec des collaborateurs de très bons conseils
3 août 2021
Demande prise en compte et réalisée
3 août 2021
Très bon accueil. Prix très compétitif
1 août 2021
Tout s'est bien passé
31 juil. 2021
Bon acceuil, conseillés dispo, impliques et efficaces
28 juil. 2021
Très mauvais les dimensions ne sont pas indiquées sur le site pour la poignée que j'ai commandé donc je me retrouve avec une poignée qui me sert à rien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction suite au manque d'informations. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin d'obtenir les informations dont vous avez besoin. Cordialement.