L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
Marie-Pierre S.
2 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil, de l'attention et des réponses aux questions claires et détaillées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme SAUNIER, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité des réponses apportées à vos questions. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour de fournir un service attentionné et clair. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Jerome V.
2 janv. 2025
Produit de qualité médiocre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M VERMEIL, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que notre produit n’a pas répondu à vos attentes. La qualité de nos produits est une priorité pour nous et votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience et trouver une solution qui vous convienne. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter satisfaction lors d’une prochaine visite. En vous d'excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe LAPEYRE LIMOGES
F. T.
2 janv. 2025
Après une mauvaise expérience signalée par courrier, j'ai fait un nouvel achat qui s'est passé correctement dans l'ensemble. Un très bon point pour le service mise à disposition/livaison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que votre première expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes mais nous sommes ravis de savoir que votre dernier achat s’est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes particulièrement heureux que le service de livraison ait répondu à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité lors de vos prochains achats. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres retours ou besoins, nous sommes à votre écoute ! A bientôt, L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Anonyme B.
30 déc. 2024
Très bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
C. H.
27 déc. 2024
Rien à redire satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Lucette F.
ras
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Dominique D.
26 déc. 2024
Accueil aimable, conseils utiles et commande arrivée à la date prévue. Rien à redire !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M DUQUERROY, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils, et la ponctualité de votre commande aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, ce sera un plaisir de vous accompagner ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Franck B.
26 déc. 2024
Après avoir commandé une baie coulissante prêt à poser comme je l'avais demandé au vendeur sur place au magasin,je recois une baie en kit De plus j'ai du demandé une livraison vue les dimensions de la bais et celle ci arrive en kit donc j'avais pas besoin de livraison je pouvais la récupérer moi même au pire Le vendeur n'a pas était à l'écoute J'ai donc refusé la livraison j'espère que mon acompte versé sera rendu Je ne suis pas en capacité de monter celle ci d'où mon choix d'une baie monté Très decu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M BRASSART, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes et que des malentendus ont eu lieu concernant le produit commandé. Il semble effectivement y avoir eu une confusion sur la nature de la baie coulissante (montée ou en kit). Nous comprenons parfaitement votre déception surtout si votre demande initiale n’a pas été respectée. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous prenons très au sérieux votre retour. Concernant le remboursement de votre acompte, il a déjà été effectué. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Réponse de Franck B.
Merci pour la réponse Mais cela m'a coûté un transport soit 200 euros que vous n'avez pas voulu me rembourser Transport utile que pour une baie monté hors celle ci ne l'était pas La moindre des choses ça serai de le reconnaître et de me rembourser celui ci Je pensais être satisfait en venant chez vous J'y réfléchirait à 2 fois la prochaine fois Et croyait moi en tant qu'artisan vous perdrez beaucoup plus que 200 euros Cordialement
M. M.
Super accueil, vendeurs / euses , conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt pour vos prochains projets ! À très vite, L’équipe Lapeyre Limoges
G. C.
24 déc. 2024
Un très bon accueil, de très bons conseils. Dommage qu'il faille acheter du "sur mesure", prix très supérieur, pour pouvoir obtenir les mêmes qualités que les achats précédents.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Lapeyre Limoges. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Concernant votre remarque sur le sur-mesure, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement plus important. Notre objectif est de proposer des solutions adaptées à chaque besoin, que ce soit en standard ou en sur-mesure, tout en garantissant la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir en magasin pour discuter de vos projets : nos conseillers seront heureux de vous guider vers les meilleures options correspondant à vos attentes et à votre budget. À bientôt, L'équipe Lapeyre Limoges
Pamela S.
22 déc. 2024
Very efficient, and very good value for money.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Limoges
M. C.
21 déc. 2024
Erreur sur commande malgré une photo du produit demandé. Retard de livraison de 3 semaines.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande chez Lapeyre Limoges. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur sur votre commande et le retard de livraison que vous avez rencontré. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous nous engageons à offrir à nos clients. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement en magasin. Notre équipe est à votre disposition pour corriger cette situation dans les plus brefs délais. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Réponse de M. C.
Bonjour Merci pour votre retour. Compte tenu du temps que j'ai perdu et que je vais perdre en raison des défauts de service évoqué, je ne souhaite pas en consacrer plus à l'entreprise LAPEYRE. Je vous invite à vous remettre en question au regard de la chute du niveau de service depuis 2 ans. Cordialement
Valentin D.
20 déc. 2024
Top
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Limoges.
Daniel B.
20 déc. 2024
Bons conseils, et bon rapport qualité prix de produits installés chez moi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos conseils et du rapport qualité-prix de nos produits installés chez vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout futur projet ou besoin. À bientôt dans votre magasin LAPEYRE Limoges ! L'équipe LAPEYRE Limoges
Marie cecile D.
19 déc. 2024
Très bon accompagnement du début à la livraison. Merci!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Dubuc, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Helene V.
16 déc. 2024
Personnel très à l'écoute et très agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’écoute et l’amabilité de notre équipe à Lapeyre Limoges. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Lapeyre Limoges.
H. V.
15 déc. 2024
Aucune objection de ma part
P. S.
13 déc. 2024
Conseil et attractivité des produits avec pour mes deux derniers achats des tarifs mettant la concurrence totalement hors jeu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre Limoges ! Cordialement, Rémi L.
Philippe christina L.
13 déc. 2024
Accueil. Ecoute et conseil. Prix. Respect de délais de livraison avec prise de rendez- vous facile et excellent accueil du service livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils, ainsi que le respect des délais de livraison. Toute l’équipe, y compris notre service livraison, met tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À très bientôt, L’équipe Lapeyre Limoges
Serge A.
12 déc. 2024
Erreur de livraison !! puis inertie et lenteur, enfin aucun sens des relations avec le client. Aucune efficacité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons tout à fait votre déception face à cette situation et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre retour est essentiel pour nous permettre d’identifier les points à améliorer, notamment en termes de réactivité et de suivi. Soyez assuré que nous prenons votre avis très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour corriger ces dysfonctionnements. Cordialement, L’équipe Lapeyre Limoges